|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Воин и Дева. Иллюстрация к повести Crataegus Sanguinea (прочитано 13429 раз)
|
|
Гела
|
Дух захватывает))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Arventur, спасибо огромное.  У вас просто настоящий талант! Нет слов - одни эмоции... Ну и "+1", естественно. Без этого никак. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2008 года, 21:19:34 от Aida »
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Val
|
Красота какая! Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Darah
Барон

"От звука "МЯУ" я млею и таю..."
|
Очень красивая иллюстрация! Arventur, спасибо за полученное удовольствие от Вашего таланта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не откладывайте на завтра, если можно убить сегодня. Никогда!" (с) Рокэ Алва
"...бить врагов удобней в чужом доме, а не в собственном. Чтоб потом не вставлять окна и не менять ковры..." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Rukella
|
Вы, моя дорогая, волшебница! Задохнулась от красоты, расчувствовалась, ушла хлюпать носом от чувств-с. "Красота спасет мир" - спасайте его, спасайте!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Arventur, потрясающе красивая вещь!  Спасибище!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
arventur
|
Спасибо вам, дорогие, так чудесно читать такие теплые отзывы!
Скоро будет готов Руди с волками ("Данник Небельринга"), Барболка с девочкой-астерой ("Белая ель") и, возможно, Валентин Придд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арвентур - это все равно, как если бы кто-нибудь посмотрел на вас синими ласковыми глазами. (А.Грин)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Спасибо вам, дорогие, так чудесно читать такие теплые отзывы!
Скоро будет готов Руди с волками ("Данник Небельринга"), Барболка с девочкой-астерой ("Белая ель") и, возможно, Валентин Придд.
Ждём 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Rukella
|
Ой, ждем! Ой, слюной капаем в предвкушении! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Ася Роик
|
Потянуло запахом осенних кленовых листьев и спелых яблок....  Ждем Валентина... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Диран
|
Красота! Такая... сказочная)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Dolphi
|
Прекрасно! Похоже на иллюстрации художников-прерафаэлитов чем-то. Может, по духу или настроению?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Змей
|
А гномокавалерию можно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
arventur
|
А гномокавалерию можно?  В батально-технических сценах я не спец, но как знать, может и попробую...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арвентур - это все равно, как если бы кто-нибудь посмотрел на вас синими ласковыми глазами. (А.Грин)
|
|
|
Элизабет
Личный нобиль
Мы не ищем легких путей! У нас есть карта!
|
Как всегда, Вы выше всяких похвал. Правда, Золотого Герцога я представляла иначе, зато Дженни - просто чудо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|