|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Жена для Вальдеса (прочитано 29356 раз)
|
|
Эледем
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Попытавшись сосредоточиться на все еще живых и достаточно здоровых героях, я почему-то немедленно решил озаботиться судьбой Вальдеса, и поэтому предлагаю Форумчанам прикинуть, какими качествами должна обладать его потенциальная жена.  Быть мастером фехтования! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
C@esar
|
Попытавшись сосредоточиться на все еще живых и достаточно здоровых героях, я почему-то немедленно решил озаботиться судьбой Вальдеса, и поэтому предлагаю Форумчанам прикинуть, какими качествами должна обладать его потенциальная жена.  Быть мастером фехтования!  Сковородкой против шпаги? Бедный Вальдес... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Станислав
|
Draccy История I. Красавец и «чудовище». Если подобное случится, то будут правы те злые языки, которые утверждают, что ОЭ - "любовый роман". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Попытавшись сосредоточиться на все еще живых и достаточно здоровых героях, я почему-то немедленно решил озаботиться судьбой Вальдеса, и поэтому предлагаю Форумчанам прикинуть, какими качествами должна обладать его потенциальная жена.  Быть мастером фехтования!  Сковородкой против шпаги? Бедный Вальдес...  Да уж, это вам не с Райнштайгером палочками махать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Эледем
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Ну тогда и ее фрейлины, служанки итд - тоже.  За сковородкой ведь самой ходить не обязательно, особенно дворянке 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Ну тут же предложили фехтование на сковородках. ТАк что странные вопросы ты задаешь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
Эледем
|
(С ужасом) Женщина на корабле  ??? Гм-м-м, боюсь, что тогда придется к эвротам обращаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
(С ужасом) Женщина на корабле  ??? Гм-м-м, боюсь, что тогда придется к эвротам обращаться. Ну и при чем тут кэцхен? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
(С ужасом) Женщина на корабле  ??? Гм-м-м, боюсь, что тогда придется к эвротам обращаться. /*Озадаченно*/ При чем здесь женщина? Это Вальдес на корабле. А женщина - дома...  Ну и при чем тут кэцхен?  /*Еще более озадаченно*/ Как это, при чем тут кэцхен? Без кэцхен всегда плохо...
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июля 2008 года, 14:16:26 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Эледем
|
Ну и при чем тут кэцхен?  Уж лучше Кэцхен, чем любая другая из имеющихся. Гм-м-м, и куда это меня занесло... нет, Кэцхен даже Вальдесу не уступлю.  /*Озадаченно*/ При чем здесь женщина? Это Вальдес на корабле. А женщина - дома...  Тогда надо внимательно следить, чтобы и на берегу эта дама в кухню была не вхожа. А то мало ли что... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну и при чем тут кэцхен?  Уж лучше Кэцхен, чем любая другая из имеющихся. Гм-м-м, и куда это меня занесло... нет, Кэцхен даже Вальдесу не уступлю.  /*Окончательно растерявшись*/ А при чем тут Вальдес?  /*Озадаченно*/ При чем здесь женщина? Это Вальдес на корабле. А женщина - дома...  Тогда надо внимательно следить, чтобы и на берегу эта дама в кухню была не вхожа. А то мало ли что...  А что? Возьмет сковородку на кухне - и бегом на корабль?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |