Автор
|
Тема: Иллюстрации к СЗ-1, часть третья - II (прочитано 28057 раз)
|
|
Trisha
|
"Мой ник GavPosad - это город Гаврилов-Посад, исторически славен кка центр разведения лошадей породы владимирский тяжеловоз - это очень сильные и мощные кони, вплоть до второй мировой войны возившие артиллерию (ПМ применил подобное прямо на поле боя против казаронов )
Так что в вопросе о лошадях останусь при своем мнении."GavPosad, не знаю, что и сказать.  Железный аргумент.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Хм... А вот что за странная скульптура на заднем плане? По очертаниям похожа на мужскую фигуру в странной напряженной позе ... и с кольцом в носу.  Человек с головой быка?.. Емнимс, Дик, вроде, накопал какого-то бронзового вепря в кладовых, все собирался в Надор маменьке отослать, а себе на камин - статуэтку поизящнее. Может, оно и есть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nirmala
|
Емнимс, Дик, вроде, накопал какого-то бронзового вепря в кладовых, все собирался в Надор маменьке отослать, а себе на камин - статуэтку поизящнее. Может, оно и есть?  Та вроде была бронзовая (то есть темная) И размером все-таки поменьше. Наверное просто очередная дворцовая скульптура в "гальтарском стиле".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Раджана
Барон

Эколог - это состояние души
|
На кафтане-то конечно лошади... но хоть убейте, этот человек Робером мне не кажется. Может, кто-нибудь из южан?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зачем ты рожден и к чему предназначен? Терзайся вопросом, трудись над ответом, Но помни, что выбор всегда однозначен - Меж светом и тьмою, меж тьмою и светом.
Екатерина Ачилова
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Хватать зубами, укусить - да, могут. Поднимать и удерживать сколько-нибудь тяжелый предмет (типа тела взрослого человека) - нет. Примеры с поеданием хотдогов и сгущенки - не убеждают, ибо никто еще не видел боевого, даже специально обученного коня, поднимающего за шкирку и уносящего с поля боя упавшего раненного всадника...  В фильме "Идальго" конь приподнимает и волочёт мертвецки пьяного хозяина. Не прилагая видимых усилий. Так что если приложит, может и поднять.  На рисунке же видно, что это усилие не только шеи, но и всего корпуса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Робер! И без перевязи! Так и вижу картинку. Робер срывает с себя перевязь и швыряет её на землю. "Можете забрать себе этот вонючий плащ вместе с вашим поганым Зверем!" - говорит он. Да ещё со злости ударом шпаги разрубает гайифский гобелен и кричит, что уйдёт к сарацинам к Ноймаринен. После чего Альдо послал за ним гимнетов, а Робер, стоя на ступенях, предложил - "Приди и возьми!!" И весело ему, потому что всё в мире стало понятно и ясно, и, опять же, адреналиновая эйфория...
Как-то у тебя слишком меладраматично, но терпение, видимо, в самом деле, лопнуло... Какое "приди и возьми"... Окружающие откровенно подбирают с пола собственные нижние челюсти... Думаю... Версия Альдо - Повелитель Молний от тяжких трудов повредился рассудком... Популярная форумская версия - абсолют Роберу через ПМ нашептал... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Алва внутри Робера?
- Я всегда смеюсь, когда мне смешно. А вам господа, разве не смешно?
Кстати, я тогда что не Робер из-за слишком светлого цвета волос. Кажется, волосы сзади такого же цвета как чёлка. Он полностью поседел?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Алва внутри Робера?
- Я всегда смеюсь, когда мне смешно. А вам господа, разве не смешно?
Ну вот... так я и знала...  Не от магии воронеют иноходцы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Lady_R
Личный нобиль
Рожденная смехом
|
А мне нравится вариант Ровер-Алва. И вид потому не просто смеющийся, но и очень напряженный. В минуты пиковых переживаний обостряется связь, и уже не понятно, кто перед нами
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Склоняюсь к тому, что на лестнице смеется все-таки Робер. Но вот за его рассудок начинаю опасаться. Больше всего выражение его лица напоминает то ли "эйфорию", то ли "истерию".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
Дайте ссылку, где эти иллюстрации. Проискала тему и почти ничего не нашла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Дайте ссылку, где эти иллюстрации. Проискала тему и почти ничего не нашла.
Ссылка есть на третьей странице данной темы в сообщении Амока под строкой "смотреть ч\б можно здесь" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Дайте ссылку, где эти иллюстрации. Ну а другие рисунки - соответственно на предыдущих страницах того форума. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Нелл
|
Да какая там эйфория! Какие алваглюки! По-моему у человека банальная истерика на фоне общей депрессии и нервно-физического истощения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Ася Роик
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2008 года, 22:22:58 от Ася Роик »
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
 |