Автор
|
Тема: Кто же на ком женится - V (прочитано 35178 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Только вот если жизнь с Арно - это радость, то курощение Дикона - это подвиг самоотречения... Тебе не попадалась в тексте женщина по имени Сизиф(а)?  Как же, как же... Танталова Сизифа Данаевна... Погодите-погодите... Мы говорим об умной женщине, или о надзирателе в тюрьме строгого режима?
Согласен звучит жутковато, но на первых порах с Ричардом действительно придётся нелегко. Так что по началу, вероятной супруге и в правду придёться побыть кем-то вроде надзирателя. Срок? Не берусь определить. Грубо говоря, пока не закончиться "ломка". То есть, первые лет пятьдесят-семьдесят будет трудновато, а потом втянется?
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июля 2008 года, 12:22:53 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Только вот если жизнь с Арно - это радость, то курощение Дикона - это подвиг самоотречения... "Если женщина постоянно смеётся над своим поклонником - очень вероятно, что рано или поздно она выйдет за него, хотя бы на том основании, что ей с ним весело". ((c) Фазиль Искандер)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Только вот если жизнь с Арно - это радость, то курощение Дикона - это подвиг самоотречения... "Если женщина постоянно смеётся над своим поклонником - очень вероятно, что рано или поздно она выйдет за него, хотя бы на том основании, что ей с ним весело". ((c) Фазиль Искандер) А кто смеется над Диком? Над Диком все больше плачут... Или порываются глаза выцарапать... На худой конец, обзывают гаденышем... /*Поразмыслив*/ Если разобраться, из максимы Искандера можно сделать один вполне оптимистичный вывод - Жилю Понси матримониальные проблемы (в смысле неудачных поисков спутницы жизни) не грозят... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июля 2008 года, 12:44:37 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А кто смеется над Диком?
Полагаю, любой умный человек, который не принимает происходящие события слишком близко к сердцу. Поскольку мы знаем, что в Рокэ влюблена только половина женщин Талига - среди второй можно выбирать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А кто смеется над Диком?
Полагаю, любой умный человек, который не принимает происходящие события слишком близко к сердцу. Поскольку мы знаем, что в Рокэ влюблена только половина женщин Талига - среди второй можно выбирать. И все же конкуренцию Жилю Понси он проигрывает с треском...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
И все же конкуренцию Жилю Понси он проигрывает с треском...
Серебряная медаль - тоже достижение!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И все же конкуренцию Жилю Понси он проигрывает с треском...
Серебряная медаль - тоже достижение! Какая же серебряная? Припоминаю я однокорытников Окделла по загону - там еще претенденты есть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Припоминаю я однокорытников Окделла по загону - там еще претенденты есть...
"Огласите весь список!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Взять хоть прыщавых Анатолей разнообразных.. Такие забавные... Не то, что наш Гарпагон Угрюмец...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
То есть, первые лет пятьдесят-семьдесят будет трудновато, а потом втянется?
Прошу Вас, побольше оптимизма. Молодой, здоровый организм быстро справиться с душевным недугом. Так что годам к тридцати это будет уже полноценный герцог Ричард Окделл. И замужние дамы будут ставить его в пример своим супругам, разнообразным прыщавым Анатолям и прочим Макиано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
Kaetzchen
|
То есть, первые лет пятьдесят-семьдесят будет трудновато, а потом втянется?
Прошу Вас, побольше оптимизма. Не, не получится, столько мне не выпить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
Лукач
|
Не, не получится, столько мне не выпить  Не пей вина Kaetzchen. Пьянство не красит дам А если серьёзно, то вся предыдущая жизнь Ричарда. это результат влияния на него окружающих. Почему бы не представить, что попав под влияние умной, волевой и расположенной к нему женщины Ричард наконец-то сможет обрести себя, возмужать, стать достойным наследником лучших представителей соего рода.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Не, не получится, столько мне не выпить  Не пей вина Kaetzchen. Пьянство не красит дам А если серьёзно, то вся предыдущая жизнь Ричарда. это результат влияния на него окружающих. Почему бы не представить, что попав под влияние умной, волевой и расположенной к нему женщины Ричард наконец-то сможет обрести себя, возмужать, стать достойным наследником лучших представителей соего рода. Ну и я как старый циник, спрашиваю: а что она получит взамен? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
Janis
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июля 2008 года, 22:16:45 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Истину глаголешь  Так вот одно из двух: либо женщина умная - либо она заведет себе этот ... геморрой подарок.. Уважаемые Хранители, я ошибась или тема таки созрела для Таверны? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |