Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сериал "Герои" ("Heroes") (прочитано 2307 раз)
|
Maigo, White Wolf
|
Кто-нибудь видел этот сериал? Классная вещь. Наподобие "Людей X". Единственное, где-то к 18 серии меня стала раздражать неубиваемость главных героев. А так, всё супер.
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Кстатит, Gogi, если не секрет, где Вы ухитрились посмотреть второй сезон? Ведь на сколько мне известно на русском языке он ещё не выходил...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vallery
Личный нобиль
Каждый выбирает для себя (с)
|
Кстатит, Gogi, если не секрет, где Вы ухитрились посмотреть второй сезон? Ведь на сколько мне известно на русском языке он ещё не выходил...
На Лостфильм лежат первые 7 серий 2 сезона на русском, остальные будут переводиться, озвучиваться и выкладываться по мере поступления. Да и по сети релиз Лоста уже давно гуляет 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Спасибо! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Иван
|
я еще полгода назад посмотрел этот сериал. 2 сезон из-за забастовки в США был каким то скомканным. А начало третьей части . я скажем не ожидал того кто выстрелил в Нейтана Петрели. я кого угодно подозревал только не Питера
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
а мне "герои" очень напомнили "4400". 
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Брисоль
|
Смотрела с большим интересом, нравилось гораздо больше чем Люди Х, хотя именно этот фильм сразу вспомнился. И хотя мне казалось, что фильмы о людях со сверхъспособностями - это уже довльно избито, но в "Героях" есть что-то, что меня зацепило, а вот Люди Х прошли мимо. Теперь все никак не могу добратсья до третьего сезона Героев  хотя очень хочется.
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
Rino
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
Закатный Кот
|
ИМХО, первый сезон лучше. Второй вышел каким-то скомканным и недоделанным.
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
ИМХО, первый сезон лучше. Второй вышел каким-то скомканным и недоделанным.
полностью согласен. для меня во втором сезоне только сюжетная линия с питером петрелли была интересна. остальное было как-то уж сильно предсказуемо и банально.
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |