Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Особо опасен (прочитано 12713 раз)
|
Author
Барон

Писать и не сдаваться!
|
Хедин! И чем эта экранизация комиксов так уж бредовее той, где ботаника-неудачника укусил радиоактивный паук или пришельца с Криптона в ярких трусах? Ничем. Но от этого она менее бредовой не становится. Уж больно как-то она по-глупому подана, в лоб. От этого вызывает только отвращение. Хотя это, конечно, мое личное мнение.
|
|
|
Авторизирован
|
В споре всегда присутсвуют две стороны: логическая и эмоциональная.
|
|
|
Рысь
|
Когда посмотрел "Особо опасен" у меня остался только один вопрос - ЧТО помешало Бекмамбетову так снять дозоры...
Фильм само собой понравился, по картинке. По сюжету - упадок жанра, ИМХО.
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Gadko
|
Рысь Деньги и тот кто их дал.
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
недотёпа
|
... Нравственности в стандартном понимании тоже нету. Народ в поезде гибнет почем зря и всем разумеется пофигу. Дивный новый мир. Я вот не понимаю, почему нравственности нету. А. Д. убивает себя и всех остальных - верность долгу. Отец Wesley, Cross, выступает против организации и её шефа, из-за неё-же. Он как и А. Д. верен долгу, хотя мог бы жить как предлагает Sloan. И совершено непонятно куда пойдёт главный герой во втором фильме, в сторону зла или в сторону добра. Однако рискну предположить. В "Ночном Дозоре" - книге часто повторяется идея, что и светлые, они тоже далеко не ангелы. Однако-ж, однако-же с такими вот оговорками, они всё-таки наши. То есть Гесер наш, хороший, русский, красный, а Завулон злой, плохой, не наш, и, будем говорить, просто контра, с которой пока ещё нужно мириться. Так и в "Wanted ". Да, ГГ ошибается, убивает Хабенского, убивает своего отца; из-за него погибает А.Д., но он ищет свою дорогу, ищет истину, и, не смотря на ошибки, творит добро.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
недотёпа
|
С одной стороны, как бессмысленный адреналиновый боевик - очень понравилось. ... Сюжет действительно достаточно логичен Мне кажется, в этих двух высказываниях есть, по крайней мере на первый взгляд, некоторое противоречие.
|
|
« Последняя правка: 05 декабря 2008 года, 03:39:22 от недотёпа »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|