Автор
|
Тема: Подбираем жен на Форуме для героев ОЭ. Предложения об исполнителях ролей. (прочитано 28526 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Так чеку-то все равно выдрали до нас  Вот вот!!! Спит граната с выдранной чекой Для чего ее (гранату) гладить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Спит граната с выдранной чекой Для чего ее (гранату) гладить?
Так то ж граната, а здесь - милая Зверушка!  - На твоем месте я начал бы поиски с урготского посольства, - глубокомысленно заметил нар-шад. - По-моему там его видели в последний раз. Вот только пройти на территорию дипломатической миссии не каждый сможет. А уж сориентироваться в потайных комнатах и ходах - только заслуженный разведчик посол Ургота...
Стражников на входе напоим - кэнналийского у нас много. А на след Эвро пустим. Если Котик с Марселем, то оба найдутся быстро. Найдется один Котик - тоже не беда. Рано или поздно хозяин за ним придет. (растроганно)До чего же приятно - встретить такое деятельное сочувствие окружающих... Особенно когда (тяжкий вздох) размеченная очередь так и пустует  ... Даже Елена присоединяться не торопится... Итак, для операции потребуется: камуфляж (по числу участников), кэналлийское (чем больше, тем лучше), Эвро (1 штука). Или проявить гуманность и отказаться от притязаний? У нас XXI век на дворе, жестокое обращение давно не в моде 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Спит граната с выдранной чекой Для чего ее (гранату) гладить?
Так то ж граната, а здесь - милая Зверушка!  Спит Зверушка, милая, как бомба, Как граната с вырванной чекой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Спит Зверушка, милая, как бомба, Как граната с вырванной чекой...
Ты не гладь ее, не надо нам апломба, Она тебя уместит за щекой... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот!
Вы не гладьте, пожалуйста, Зверя - Пуять животное спит сладким сном...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Вы не гладьте, пожалуйста, Зверя - Пуять животное спит сладким сном...
Ну, а если погладишь, не веря, Пожалеешь ты горько потом... Но это всё только ради искусства! Наш Звэр все равно хороший!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Хм! Я бы сказал, что Зверь с гораздо большей вероятностью проснётся, если его не гладить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Я бы сказал, что Зверь с гораздо большей вероятностью проснётся, если его не гладить.
Что ж, Зверушку приучили к ласковому обращению, так зачем же нарушать традицию? А то "граната", "вырванная чека"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Отчего же?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Минато
Барон

|
Утром хотелось только рассола из бешеных огурцов, а теперь вновь на кэнналийское потянуло. *откупоривает новую бутылку* Итак, для операции потребуется: камуфляж (по числу участников), кэналлийское (чем больше, тем лучше), Эвро (1 штука).
Камуфляжный макияж, чтобы сразить Марселя наповал, платье поэлегантней. И камуфляжная сумка, чтобы спрятать вино (демонстрировать свои достоинства надо постепенно). Или проявить гуманность и отказаться от притязаний? У нас XXI век на дворе, жестокое обращение давно не в моде
Жестокость – это лишать Марселя нашего общества (в первую очередь, его собственной невесты) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
А вас, девушка, с утра только на рассол тянет или и на сами огурчики? *достает из необъятного декольте фляжку с тюрегвизе*Эх, вот не позаботишься сама о себе - так и останешься трезвой. Белая Мышь... а белая Мышь... зачем тебе этот еретик, давай я тебя с Климентом познакомлю, вот такой парень! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Минато
Барон

|
А вас, девушка, с утра только на рассол тянет или и на сами огурчики? *достает из необъятного декольте фляжку с тюрегвизе*Огурчики для суслика вовсе не симптом  Вот если бы мне явились алваглюки или зеленые разрубленные змеи...  А тут только симпатичный Зверь Раканов пробегал. Стоп, от алваглюков я бы не отказался! *поднимает бокал* Тост - За прекрасны дам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Алвадиков знаю, алваберов тоже, алвентины тоже встречались... А алваглюки - кес кесэ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Белая мышь
|
Белая Мышь... а белая Мышь... зачем тебе этот еретик, давай я тебя с Климентом познакомлю, вот такой парень! Ась? *Мышь заинтересованно дергает усом и протягивает пустой стакан*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
LadyRo
|
Экий вы, герцог, подкованный  а Алваглюки - это кроссовер с ЗВ, судя по всему *плеснув в мышиный стакан почти до краев* Клемент, говорю.. не магистр...где-то тут бродит, познакомить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
 |