Автор
|
Тема: Подбираем жен на Форуме для героев ОЭ. Предложения об исполнителях ролей. (прочитано 28502 раз)
|
Arinta
Личный нобиль
Умеренность - высшая из добродетелей.
|
Я, право слово, даже не знаю, как сказать... Даже выговорить страшно... Но, в общем... *густо краснеет* мне тоже нравится Первый Маршал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Опа!
Откуда ты, прелестное дитя?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Arinta
Личный нобиль
Умеренность - высшая из добродетелей.
|
Я - девушка из окошка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
|
Panurg
|
* сжимая в зубах синий фломастер* Ф ошереть, дамы ! Отмефяемся ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Allor
|
О, киса вернулась! Кис-кис, иди ко мне на коленочки, а? Я тебе спинку почешу.
Родич, чую, не жениться мы тут будем, а Зверя гладить:))))) А оно и интереснее, наверное;)))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
О, киса вернулась! Кис-кис, иди ко мне на коленочки, а? Я тебе спинку почешу.
Родич, чую, не жениться мы тут будем, а Зверя гладить:))))) А оно и интереснее, наверное;))))) Звэр усиленным мурлыканьем подтверждает, что - да, гладить Звэра интереснее, чем жениться! - после чего располагается в удобном для почесывания спинки виде... и вон за тем ушком, пожалуйста, тоже... *блаженствует и просто никого не хочет есть*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Мой Друг, твоя любовь и доброта Заполнили глубокий след проклятья, Который выжгла злая клевета На лбу моем каленою печатью. Лишь похвала твоя и твой укор Моей отрадой будут и печалью. Для всех других я умер с этих пор И чувства оковал незримой сталью. В такую бездну страх я зашвырнул, Что не боюсь гадюк, сплетенных вместе, И до меня едва доходит гул Лукавой клеветы и лживой лести.
Я слышу сердце друга моего, А все кругом беззвучно и мертво.
(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Что бы это значило?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Это значило, что у соберано вчера было романтическое настроение. Он употребил. И как тут не употребить - сразу две спутницы жизин в день! Любой бы на его месте... А теперь вот... опохмелиться хочется. Тут вообще как - таверна или где?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Самая Зловредная Жена, теряя на ходу тапки имидж, несет супругу кувшин вина. Красного, с пряностями. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
О прекраснейшая! Один глоток керосина красненького из ваших рук способен вернуть меня к жизни! А то я и впрямь вчерась чего-то... Стихи вон начал сочинять... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А-а-а!!! Понял... почти все понял... А почему только две спутницы в день? Оскудела земля Кэртианская?
Опять же, кувшин только один...
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июля 2008 года, 10:55:41 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Blackfighter
|
Кувшин - супругу. А гостям - когда милый разрешит  Мы, конечно, очень щедрые (как полагается по закону шадиата), но дисциплинированные жены 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Хороша дисциплина - один кувшин для соберано... И что ему с эти несчастным, маленьким одиноким кувшинчиком делать? Отчего нужно подвергать достойного человека таким невыносимым тяготам и лишениям?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Вы за нашего супруга не волнуйтесь, мы ему сколько надо, столько кувшинов и подадим!  Не может же он пить сразу из двух? Нет, он, конечно, может и не такое... но зачем, можно и по очереди 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |