|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сердце зверя (прочитано 12643 раз)
|
Алмар
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Когда ожидается выход "Сердце зверя "?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Если кто и знает, то вряд ли поделиться. Тайна-с.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
угу. Особой государственной важности... А если серъезно, то сейчас идет работа над иллюстрациями. Следовательно дальше все упрется в издательство, которое и определит примерные сроки. (это, возможно, не совсем так, но схематично кажется верно).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
|
|
|
|
Anneto
|
Вот чего вы волнуетесь, товарищи эры? Когда выйдет, тогда выйдет, когда станет известно, когда выйдет, тогда и объявят. Делов-то....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
nyushik
гость
|
Не могу уже ждаааааааааааааать! Слюной захлебываюсь! Начала перечитывать сначала - типа, как раз к выходу СЗ закончу... Но боюсь, закончу гораздо раньше
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
nyushik, и что Вы надеетесь изменить, говоря это? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Anneto
|
А вы перечитывайте медленно.  И внимательно. Потому что сразу многие вещи становятся понятными.... И потом, книгу хотят и ждут многие люди, но они воспринимают процесс ожидания более спокойно. И не забывайте про модераторов, они уже много раз писали, что темы "Когда наконец выйдет СЗ-ДВ-что-нибудь-еще" - неинформативные, флудообразующие и вообще лишние....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Curios
|
А я хотя и жду с нетерпением но мне кажется что потом буду вспоминать это время с сожалением, ведь это последние книги из КнК и больше не будет ни книг ни ожидания ни тайн ни версий 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Merelena
|
Зато потом можно будет перечитывать всю серию заново  . И ждать не придется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вonа mente
|
|
|
|
Станислав
|
А я хотя и жду с нетерпением но мне кажется что потом буду вспоминать это время с сожалением, ведь это последние книги из КнК и больше не будет ни книг ни ожидания ни тайн ни версий  Это не последняя книга ОЭ. Так что у вас есть ещё примерно год на ожидание и версии. P.S. Не узнаю Хранителей. Раньше они подобные темы закрывали практически сразу после их создания... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
...LaYiN...
Барон

^__^
|
P.S. Не узнаю Хранителей. Раньше они подобные темы закрывали практически сразу после их создания... Видимо их тоже интересует этот вопрос 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все можно пережить кроме смерти (О. Уайльд). Только мазохист способен искать смысл во всем на свете (Э.Чоран). Умереть - дело скорое и легкое, жить значительно труднее (Л.Фейхтвангер). Мы не можем вырвать ни одной страницы из своей жизни, жотя легко можем бросить в огонь самую книгу (Ж.-П. Сартр).
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Так и хочется крикнуть "делайте ставки господа"!  . Все ждемс...Но некоторые ждутс сильнее?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
Venture
Личный нобиль
|
К тому же интересно еще ПЭ в полном варианте увидеть 
|
|
|
|