Автор
|
Тема: Тайны и загадки "Отблесков", про которые хотелось бы узнать больше. (прочитано 58971 раз)
|
|
Anneto
|
Фокэа - так обращаются к женщине, ушедшей в дом Волн. Как вы думаете, что бы это могло значить? *глубоко задумался* Ответ на второй вопрос частично вытекает из ответа на первый. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Светлин
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
вот и я об этом же )))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gvalchka
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Адриан не мог знать, что у Матильды после его смерти появится воспитанница, названная баронессой Сакаци. Левий знает. Левий врёт, утверждая, что он получил эту информацию от Адриана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Anneto
|
Светлин, как минимум это значит, что Анэсти Ракан - никакой не Ракан, а самый что на ни есть Придд. Или эорий из дома Волн, не суть.  И МЧ в белых штанах - тоже никакой не Ракан. А светопредставление с Рокэ четыре солнца при вручении меча Рокэ... Вы догадаетесь, или нужны еще подсказки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Оляна
|
Еще меня интересует семейство Арамона: уж больно много всего возле них крутится. Зачем Арамону вообще было сводить в выходцы? Особого отчаянья и безнадежности в его положении не было. Зачем он о.Герману тоже непонятно (вроде убивать не собирался, как Борн Мэллит). Спальня его тоже не сгнила, просто в ней было холодно. Сгнил денник, в котором кобыла стояла. А комната Циллы вся покрылась плесенью. Рокэ зачем-то Герарда пригрел (может и совпадение, а может и нет).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Светлин
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Асмодиан, со всеми этими теориями я ознакомлена. Хотелось бы все же историю про эти замечателные подмены понятий почитать )))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Асмодиан, со всеми этими теориями я ознакомлена. Хотелось бы все же историю про эти замечателные подмены понятий почитать )))))))))
Понятий? Каких понятий??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Видимо, речь шла о подмене понятия "Придд" понятием "Ракан"... А понятия "Ракан" понятием "Алва"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ааа... спасибо. А то я был без понятия. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Vardis
Барон

У этого безумия есть система (с)
|
А вот меня интересует все связанное со Зверем. Что он такое, откуда взялся, какие функции выполняет... и как его зовут???  Последний вопрос почему-то очень интересует
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если человеку говорить, что он свинья, он захрюкает (с)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
(n+1). Кто спит в озере? (n+2). Кто загнал зелёное озеро в берега?
(n+3). Что за завещание Савиньяка и почему его было бы лучше не выполнять?
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2008 года, 20:28:28 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Кто написал подложное письмо Роберу?
Что случилось с Аннибалом Карвалем, перевозившим настоящее письмо?
Что случилось с детьми Маранов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
morra
Барон

Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает
|
Меня очень интересует крыса в Лаик! А также бегство крыс из Агариса, и проблема окрысения. Как-то пока концы не сходятся. Не поняла, можно ли здесь давать ответы - удивил вопрос №13 Scorpion Dog, мне это казалось очевидным Юноши видели своих покойных предков - каждый своего. (см. объяснение Штанцлера) Кто не видел, у того значимые предки в Лаик не учились либо живы Если это нарушение, удалите пост. Если кому-то столь же очевиден мой вопрос, ответьте хоть здесь, хоть в ЛС. Сейчас перечитываю, и мучаюсь в очередной раз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает!
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Юноши видели своих покойных предков - каждый своего. (см. объяснение Штанцлера) Кто не видел, у того значимые предки в Лаик не учились либо живы Что значит значимые? По какому критерию? Ричард видел человека, похожего на Эйвона, т.е. можно видеть предков и по материнской линии Паоло и Салина - титулованные дворяне, их предки, ИМХО, не могли там не учится. Вот теория, что призраками Лаик становятся только эории, больше похожа на истину. Ещё, кажется, была версия, что призраками стали те, кто пролил в Лаик кровь. В любом случае, это всё догадки Ещё вопрос по призракам. Штанцлер считал, что их что-то разбудило. Что именно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
 |