Автор
|
Тема: Code Geass (прочитано 21831 раз)
|
|
Маленький Скорпион
|
Воистину, ня! =^.^=
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Ася Роик
|
Я тут через вторые руки дрова нашел: "то,что Лелуш выжил,это точно))говорят будет 26 серия информация ещё не точная но о ней заявили на офф сайте намечена она на это воскресение !!! В ней будут общие события всего второго сезона и то что стало со всеми главными героями после смерти Лелу и главное там расскажут и покажут как ОН ВЫЖИЛ!!!" (с) Мужик понимает японский там и прочитал. Офф сайт Гиаса. (с) Кхм, воскресенье-то тю-тю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Моридин
|
Кхм, воскресенье-то тю-тю...
А зачем нам 26-ая серия? Как Лелуш выжил? Так там есть несколько вариантов - выбирай любой! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Ася Роик
|
А зачем нам 26-ая серия? Как Лелуш выжил? Так там есть несколько вариантов - выбирай любой!  Фи на вас!  Меня, может, не Лелуш волнует, а остальные товарищи. А Лелуш: выжил - выжил. И хорошо. Как выжил не так уж важно. Мне до безобразия интересно: знал ли Сузаку? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Кхм, воскресенье-то тю-тю...
Зачем тю-тю  Вышла 1-я серия нового сезона Gundam 00, как и обещали - сразу же после "Кота" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Моридин
|
Мне до безобразия интересно: знал ли Сузаку?  Вот и я о том же.  Но судя по всему - нет. Зачем тю-тю  Вышла 1-я серия нового сезона Gundam 00, как и обещали - сразу же после "Кота"  А при чем тут Гандам? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Dolphi
|
А при чем тут Гандам?  И правда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Зачем тю-тю  Вышла 1-я серия нового сезона Gundam 00, как и обещали - сразу же после "Кота"  А при чем тут Гандам?  А при том, что его делает та же студия. И они давно уже заявляли, что будут выпускать сериалы по очереди. Соответственно, как только завершат "Котъгиассъ" - порадуют народ "Гандамами". 26-я серия "Кота" в прошлое воскресенье была, по всей видимости, уткой  О том, что серий будет 25, они тоже заявляли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
за что купил - за то и продаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
DeiDaRa
Личный нобиль
Deidara и Lulu жив и не ипЁТТТ!!!!
|
Концовка как в Ельфийской песни толи жив толи мёртв))) А на счёт слов С.С. она могла как бы к нему мёртвому обращаться зная что не получит ответа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
>>>DeidaRa LuLu Kira Rul9T Mirom<<<
|
|
|
|
Моридин
|
А на счёт слов С.С. она могла как бы к нему мёртвому обращаться зная что не получит ответа.
Исключено.  Какой смысл ей говорить мёртвому Лелушу следующее : "Сила Короля - Гиасс - приносит одиночество. Оказалось это не совсем так. Правда, Лелуш?" Что по-Вашему может означать это "не совсем так", если Лелуш мёртв?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer
|
Не, эта апупея не покатила. Первый клинч настиг мозк по поводу "Британской Империи", напавшей на бедненькую Ипонию  Что такое альтернативная реальность, мне и так известно, но в такой подаче - застряло. Странные уродцы раскатывающие на колесиках по развалинам показались китайской подделкой Гандамов. Герои больше похожи на насекомых, чем на людей. Ну да это все ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
caer Да покарают тебя яойные тентакли святотатец! НЯ!!!  Лелуш - ЖИВ! И хватит об этом.  Кстати Гиасс мне нравиться больше Гандамов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Моридин
|
Кстати Гиасс мне нравиться больше Гандамов.
Не помню говорил уже, или нет, но Гиасс мне нравится больше, чем все остальное ( предположительно вместе взятое ), включая не только анимэ, но фильмы, в т.ч. такие как Звёздные Войны, Матрица и пр.  У меня теперь проблемы... после Гиасса не могу больше смотреть анимэ. Начал вот Гандам Сид смотреть, посмотрел 3 или 4 серии... И ведь вижу, что анимэ хорошее, но чувствую шестым чувством, что ничего даже близко к Коду Гиасс там не будет, и всякое желание смотреть пропадает.  Ну, скажите мне кто-нибудь... Обещайте, что в Гандаме будут сверхспособности, а не просто роботы в космосе, что там будет что-нибудь столь же трагичное как 22-23 серии первоно сезона, или 18-19 второго... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Ну, скажите мне кто-нибудь... Обещайте, что в Гандаме будут сверхспособности, а не просто роботы в космосе, что там будет что-нибудь столь же трагичное как 22-23 серии первоно сезона, или 18-19 второго...  Способности будут. Ньютайпы всякие и иже с ними. Вот по части персонажеубиения товарищ Фукуда подкачал  Выживут почти все и будут ещё мучаться во 2-м сезоне. Который тоже по большей части переживут 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |