Автор
|
Тема: Code Geass (прочитано 21839 раз)
|
|
Gadko
|
Правда говорят, что картинка под спойлером подделка. Но слова С.С. говорят обратное, да еще есть пара намеков. Короче - он жив, а остальное клевета.  Хочу ОВА 20 лет спустя!  да и вот арт любопытный: Никто не знает где можно добыть мангу по Гиассу?
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2008 года, 18:06:26 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Ася Роик
|
Так, а откуда картинка?  Смотрела на замедленных кадрах - в серии лицо не показано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Моридин
|
Еще не смотрела 25 серию, но... Главное, что Лулу жив! Его смерть я бы перенсла! И пусть в меня кидают тапками сколько угодно!
Насколько я знаю, ты не только 25-ую не смотрела, но и много еще чего Так что погоди с выводами. То что он жив - это совсем не главное. Хотя, безусловно, бонус приятный. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Dolphi
|
Моридин, оно понятно, но как-то легче на сердце, когда знаешь, что твой любимый герой останется жив...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Моридин
|
Моридин, оно понятно, но как-то легче на сердце, когда знаешь, что твой любимый герой останется жив...
Dolphi, я к тому говорю, что смерть - далеко не самое худшее, что пытливый ум сценаристов может сотворить с любимыми персонажами. Эти люди могут придумать так, чтобы смерть любимых персонажей представлялась самым оптимальным вариантом в сложившейся ситуации. Что касается Лелуша, Сузаку и сценаристов Кода Гиасс, то почти до самого конца 25-й серии у меня было ощущение, что именно так они и сделали... но нет, сценаристы приятно удивили. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Dolphi
|
Моридин, так-то оно так, но все же...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Моридин
|
Моридин, так-то оно так, но все же...
Обсудим это, когда ты все посмотришь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
я к тому говорю, что смерть - далеко не самое худшее, что пытливый ум сценаристов может сотворить с любимыми персонажами. Эти люди могут придумать так, чтобы смерть любимых персонажей представлялась самым оптимальным вариантом в сложившейся ситуации.
*радостно кивает* Да, да, да, такие варианты концовок мне тоже нравятся! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Берег
Барон

|
Впечатление от последней серии: красиво. Конец исправил впечатление от второго сезона. И с отсылками на мировую культуру поиграть не побоялись. А картинка выше - увы, фальшивка. Их уже можно десятками выкачивать. И такие (взял первую попавшуюся)   и с хихиканьем над откровенным костюмом Наналли в последней серии (нет, ссылки не дам  ). Если подходить логически - продырявленное насквозь тело диктатора не может просто так исчезнуть. И пульс у него пощупают. А может и ДНК возьмут. А если цинично - захотят заработать на третьем эпизоде - воскресят как новенького. Лайта же почти официально воскресили. Кстати похоже, что Каллен в самом конце таки догадалась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Моридин
|
Во всей этой истории с ложной смертью Лелуша интересен вот какой момент : а знал ли Сузаку? Или Лелуш смухлевал втихаря от своего напарника? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Я тут через вторые руки дрова нашел: "то,что Лелуш выжил,это точно))говорят будет 26 серия информация ещё не точная но о ней заявили на офф сайте намечена она на это воскресение !!! В ней будут общие события всего второго сезона и то что стало со всеми главными героями после смерти Лелу и главное там расскажут и покажут как ОН ВЫЖИЛ!!!" (с) Мужик понимает японский там и прочитал. Офф сайт Гиаса. (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
|
|
|
|
Ася Роик
|
Хе-хе.  Ну-с ждем воскресенья.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Моридин
|
Но моей паранойе дали пару полешек. Когда она сказала что впервые за n-лет открыла глаза, потом про символ ненавести - Домокл. А Лелуш родил что то вроде "И ты тоже..."
А это-то тут при чем?  По-моему ситуация выглядит так : Нанали сказала, что Гиасс - это не хорошо. Лелуш спросил - а чем Домокл лучше? На что Нанали ответила - Домокл станет символом ненависти. И вот тогда-то Лелуш и понял, что у Нанали был точно такой же план как у самого Лелуша. Сделать символом ненависти Домокл и себя. И лишь осознав это, он решился использовать на ней Гиасс. Потому что он, Лелуш, своими действиями больше заслужил, чтобы его вспоминали нехорошими словами, чем Нанали, и у него, в отличие от Нанали, был неплохой шанс выжить при таком раскладе. Он единственный мог обмануть всех, став бессмертным. А глаза-то она открыла впервые потому, что раньше НЕ МОГЛА. На нее действовал Гиасс Императора, заставлявший ее забыть о том, что она может видеть. И как раз когда она ползала в поисках ключа, желание найти ключ было столь велико, что ее сила преодолела Гиасс Императора. И это не первый случай. В 23-й серии Юфи преодолела Гиасс Лелуша, она не стала убивать Сузаку. Кстати, я было подумал, что когда Лелуш уходил от Нанали, она встанет, догонит его и начнет отнимать ключ от Домокла.  Вроде все предельно ясно, разве нет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
Немного не тему, но все-таки... Вчера заходила на world art перечитать комментарии, посмеяться - чего только не прогнозировали. Пришла - там вместо 11 страниц - с десяток комментариев.  Да и то, рассуждают в них не о аниме, а о злобных администраторов, которые потерли все ответы, убрали голосование и хотят не дать гиассу пройти в пятерку. Причем в ответах постоянно пишут: за что сейчас- то? То есть сначала все убрали, затем просто отдельные терли. У людей паранойя - подумалось мне.  Сегодня захожу перед универом - чисто.  Только какой-то неуверенный, поверхностный отзыв в несколько предложений.  Один.  И голосования нет. И комментарии оставить нельзя. А гиасс с 8 на 6 место переместился.  Мда, если вам кажется, что за вами следят.... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2008 года, 23:50:30 от Ася Роик »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Яойные тентакли их покарают! Ня! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |