|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Code Geass (прочитано 22329 раз)
|
|
Ася Роик
|
Не знаю  смотрю давно уже только на английском, русские доставать замучаешься
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Gadko
|
могу сабы по электронке выслать. или можно скачать Тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=774895 они выложены отдельными файлами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Моридин
|
Vas 1 - спасибо огромное! Скачал, посмотрел. Ну что тут скажешь? Мой мозг убит окончательно и бесповоротно. А если серьезно, то непохоже, чтобы Наннали была Главным Злодеем. Глядя на то, как она вслепую ползает по полу в поисках волшебного ключика, как то не верится в то, что "все идет по плану". А так как остальные кандидаты уже того... то не думаю, что там вообще есть Главный Злодей, который Все Просчитал. Больше похоже на последовательность нелепых случайностей, которых никто не мог предвидеть. Собственно говоря, очень жизненно и реалистично. А то что Наннали преодолела Гиасс Императора... так не она первая. Юфи тоже преодолела Гиасс Лелуша, только слишком поздно...  Хотя... кто их разберет... наверняка в последней серии будет какой-нибудь сюрприз. P.S. А от истории с Мечом Акаши и планами Императора за версту смердит Евангелионом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Моридин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Gadko
|
Не за что. Каким Сузаку был - таким и остался, ИМХО. А с Нанали - ползать она могла по разным причинам.  И причем тут злодеи? Тут злодеев нет.  25 серия вроде уже появилась на японском. Или она на следующие выходные должна появиться. Не помню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
|
|
|
|
Моридин
|
Каким Сузаку был - таким и остался, ИМХО.
Да нет же! Где-то до середины второго сезона его действия были более-менее последовательны и понятны. Он собирался менять положение дел изнутри - стать одним из этих рыцарей ( как они там назывались? ) и попросить себе Японию, чтобы управлять там. Нормальный план, кстати, уж всяко лучше, чем то чем занимались Оги, Тодо и другие до Зеро ( а вообще говоря, даже и с учётом Зеро ). В конце первого сезона он решил убить Зеро, но сумел подавить свою личную ненависть и желание убить в угоду своему изначальному плану - т.е. поступил так же, как всегда поступал Лелуш. А вот дальше уже какая-то муть началась... Последний шанс был в 21-ой серии. Исходя из внутренней логики событий Сузаку должен был убить Лелуша сразу после того, как они разделались с Чарльзом и Марианной. Такое развитие событий отвечало бы желаниям как Сузаку, так и желаниям самого Лелуша - заявленным в конце 19 серии - убить Императора и сдохнуть. То что Лелуш и Сузаку резко передумали - выглядит, мягко говоря, странно, совершенно необоснованно и неправдоподобно. А с Нанали - ползать она могла по разным причинам. Назовите хоть одну - если считать, что она с самого начала была зрячей.  25 серия вроде уже появилась на японском. Или она на следующие выходные должна появиться. Не помню.
На вики написано, что сегодня. Пока не нашел нигде. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2008 года, 15:53:22 от Моридин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
А-А-А!!! Эти сценаристы все-таки переплюнули сцену с Юфи!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Ася Роик
|
Может, это все-таки Саеко, а?  Или он как СС? Вот говорила, что на всех наплевать, а оказалось - нет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2008 года, 16:41:46 от Ася Роик »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Моридин
|
Ася Роик, Вы про 25-ую серию, или про что? 25-ую посмотрел только что на Ю-тубе ( на японском )... если Вы о том же, о чем я, то : Сцену с Юфи они переплюнули уже давно, ещё в 19-й серии. Это во-первых. Во-вторых : Может, это все-таки Саеко, а?  Или он как СС? Вот говорила, что на всех наплевать, а оказалось - нет. Про Саеко, я честно говоря, не подумал, но это было бы слишком подло со стороны Лелуша. Я так не хочу.  А чтобы стать как С.С. ему нужно С.С. убить, чего вроде бы замечено не было. В общем большой и жирный вопрос. Вывод : АААААААААААА!!!!!!!!!! ДАЙТЕ САБЫ!!!!!!!!!!!! ХОТЯ БЫ АНГЛИЙСКИЕ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Моридин
|
Да, и еще, на счет Сузаку и Лелуша, я очевидно, был не прав. Сценаристы как всегда на высоте : Судя по всему Сузаку и Лелуш обо всем договорились с самого начала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
Да это у меня крыша едет, от того как эффектно закончили. Понятно, что не Саеко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Моридин
|
Это даааа... финал величественный...  Теперь уже можно утверждать с уверенностью - лучшее анимэ всех времен и народов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Моридин
|
Кстати... Нанали таки стала императрицей всея планеты, если я все правильно понял. Так что, Vas 1, кто знает, кто знает...  На самом деле, я в такое конечно не верю... Не могла она это подстроить, совершенно исключено. Ну что ж... теперь когда финал известен, имеет смысл поговорить о червоточинках в этом идеальном анимэ... Для начала - я так и не понял, как Нанали удалось выжить при взрыве Фреи?!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
АЛЬ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!!!!!!!!!!!!!!!!! И он ЖИВ!!! +слова С.С. в конце серии. Совет им и любовь!  Сабы к 25 добавили в торент, что я запостил выше. Нанали спаслась т.к. она летела в другом челноке, а взорвавшийся - подставной был. Об этом говорилось в одной из серий. А подстроить могла, хоть я сам в это не верю. Но моей паранойе дали пару полешек. Когда она сказала что впервые за n-лет открыла глаза, потом про символ ненавести - Домокл. А Лелуш родил что то вроде "И ты тоже..." Это даааа... финал величественный...  Теперь уже можно утверждать с уверенностью - лучшее анимэ всех времен и народов.  Поддерживаю. А некоторые плюются с концовки. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2008 года, 10:37:40 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Еще не смотрела 25 серию, но... Главное, что Лулу жив! Его смерть я бы не перенесла! И пусть в меня кидают тапками сколько угодно!
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2008 года, 18:50:38 от Dolphi »
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
|
|
 |