Автор
|
Тема: портрет Рокэ, портрет Катари и другие картины по мотивом ОЭ (прочитано 68120 раз)
|
aas
Личный нобиль
Я изменил свой профиль!
|
рисунки хорошиютолько у рокэ на,мой взгляд,лицо слишком мягкое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
свет есть тьма,и тьма есть свет.
|
|
|
|
Kandra
|
у Рокэ мне рот не понравился. не как нарисован не понравился, а просто потому что неприятен человек с такой усмешкой. думаю, в такого не могли бы влюбляться девушки, разве только терпеть за титул и гордое звание подруги первого маршала.
Катари выглядит безжизненной. великолепно выписан Алва, а у Катари руки и платье "необъемны".
очень-очень понравилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисисс
Барон

|
в такого не могли бы влюбляться девушки, разве только терпеть за титул и гордое звание подруги первого маршала. Почему не могли влюбиться? Могли. И могут. И именно из-за этой усмешки тают сердца. Естественно, все это - имхо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cras ingens iterabimus aeguor
|
|
|
|
Valentine
|
Катари, ИМХО, хороша. Рокэ представляла с чуть более "кошачьими глазами" - должна чувствоваться скрытая опасность и сила. Должен напоминать Леворукого. ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer
|
Очень душевные иллюстрации
По поводу Рокэ вспоминается однако что он описывался как очень светлокожий тип. При остальной "латинской" внешности это может быть и странновато, но тем не менее. ИМХО волосы у ПМ должны быть довольно жесткие - характер-с, однако. Может складки у носа могут быть пожестче.
У Катари немного грубовато вышла рука, в которой книга.
У охотников чудесно передано общее ощущение. Вместо рукавиц можно использовать намотанные на руки кожаные ремни. Еще гальтарцы не брезговали кованными поясами.
Но замечательно, и гораздо живее, чем у Амока! Исчо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Изображения классные! Но есть одно но, как мне кажется не совсем верно отражен характер Росио. Я конечно понимаю, что всем мил не будешь, но над всглядом надо было поработать более обстоятельно. Глаза ведь это отражение внутреннего мира человека, и по одному всгляду порой можно определить,что за человек и чем он живет. ИМХО,Росио Алва не может ТАК смотреть как изображно у вас на рисунке. Прошу прощения за критику, но как говориться, НЕ ВЕРЮ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Вот если бы он смотрел как Рино с вашего же рисунка. 100% попадание в образ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjussa
|
Мне все три рисунка понравились! arventur, спасибо огромное! Алва как раз и соответствует моим представлениям о красавце  А глаза у него - просто утонуть можно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
Anastasiya
Личный нобиль
Не проиграть,когда победить невозможно!
|
У меня вопрос:портрет обязательно должен быть нарисованным?Или может быть словестным? Просто я нашла одни стихи и они в точности передают портрет Рокэ в моем понимании. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
En contra de viento!
|
|
|
Лисисс
Барон

|
Эрэа Anastasiya, вроде бы были такие темы. Если поискать... Но стихи выкладывайте, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cras ingens iterabimus aeguor
|
|
|
Anastasiya
Личный нобиль
|
Это стихи Гумилева. "Портрет мужчины" Его глаза-подземные озера, Покинутые царские чертоги. Отмечен знаком высшего позора Он никогда не говорит о Боге. Его уста-пурпуровая рана От лезвия,пропитанного ядом Печальные,сомкнувшиеся рано, Они зовут к непознанным усладам. И руки-бледный мрамор полнолунья В них ужасы неснятого проклятья Они ласкали девушек-колдуний И ведали кровавые распятья Ему в веках достался странный жребий Служить мечтой убийцы и поэта, Быть может, как родился он-на небе Кровавая растаяла комета. В его душе столетние обиды, В его душе печали без названья На все сады Мадонны и Киприды Не променяет он воспоминанья. Он злобен,но не злобой святотатца, И нежен цвет его атласной кожи. Он может улыбаться и смеяться, Но плакать...плакать больше он не может.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
En contra de viento!
|
|
|
|
Venera
|
Портреты просто великолепны! Arventur, примите моё восхищени!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Kjussa
|
Anastasiya , а в этом что-то есть... Определенные черты Алвы просматриваются...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
Aldara
Барон

Я полуэльф, и это многое объясняет
|
Это стихи Гумилева. Вы будете смеяться, но энное время назад на совершенно другом сайте я видела, как это же самое стихотворение примеряли на Северуса Снейпа... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С полуэльфийским приветом,
Альдара
|
|
|
Anastasiya
Личный нобиль
|
Это стихи Гумилева. Вы будете смеяться, но энное время назад на совершенно другом сайте я видела, как это же самое стихотворение примеряли на Северуса Снейпа...  Да уж!Но это точно стихи Гумилева.Я в школе проходила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
En contra de viento!
|
|
|
|