Опрос
|
| Вопрос: |
Следующим президентом САСШ будет
| Маккейн |
  29 (52.7%) |
| Обама |
  26 (47.3%) |
|
|
| Всего голосов: 55 |
|
Автор
|
Тема: Слон или осёл? (прочитано 59092 раз)
|
|
otchelnik
|
Можно подумать , что Обама перекрасит Белый Дом в черный цвет и резиденция американских президентов станет Черным Домом.  Согласна! Цвет кожи президента не влияет на то, что Белый дом есть и будет таковым Вспоминается цитата из "Доктора Хауса": Хаус говорит чёрному сенатору, что тот не будет избран президентом, т.к. Белый дом называют Белым не из-за цвета стен.  (меланхолично) Неполиткорректный, все же он, доктор Хаус.  (отступая от темы) Надо же уметь так перевоплощаться!Берти и Хаус - совершенно противоположны, но ттак реально сыграны.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Camel
|
Ну начните с Западно-Берлинского кризиса, истории с заливом Свиней, продолжите кризисом Карибским. Пардон, а с каких пор Кеннеди виновен в развязывании Берлинского кризиса? И что, это он разместил ракеты на Кубе?  Хрущев конечно белый и пушистый, только Штаты в общем, и Кеннеди в частности виноваты во всем, так получается? Можно еще вспомнить кто таки втянул США во Вьетнам. По настоящему Штаты увязли во Вьетнаме при Линдоне Джонсоне. По сути Кеннеди не сделал ничего хорошего, просто "мучеников, их любят" (с). Видимо, и в Советском Союзе его уважали за это. Ах да, очень терпимо относился к курению анаши. И не пропускал ни одной юбки, это тоже поставим ему в вину.  Есть даже мнение, что он закончил свои дни именно так, потому что "правые" сильно обеспокоились тем, что маэстро таки втянет их в войну с СССР. Ссылочку можно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2008 года, 12:28:34 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
otchelnik
|
Ну начните с Западно-Берлинского кризиса, истории с заливом Свиней, продолжите кризисом Карибским. Пардон, а с каких пор Кеннеди виновен в развязывании Берлинского кризиса? И что, это он разместил ракеты на Кубе?  Хрущев конечно белый и пушистый, только Штаты в общем, и Кеннеди в частности виноваты во всем, так получается? Можно еще вспомнить кто таки втянул США во Вьетнам. По настоящему Штаты увязли во Вьетнаме при Линдоне Джонсоне. По сути Кеннеди не сделал ничего хорошего, просто "мучеников, их любят" (с). Видимо, и в Советском Союзе его уважали за это. Ах да, очень терпимо относился к курению анаши. И не пропускал ни одной юбки, это тоже поставим ему в вину.  Есть даже мнение, что он закончил свои дни именно так, потому что "правые" сильно обеспокоились тем, что маэстро таки втянет их в войну с СССР. Ссылочку можно. Спасибо большое , что вступились за Кеннеди....  А то я из-за защиты на форуме катаров  , не успеваю сказать ничего в защиту Кеннеди.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Gadko
|
otchelnik Огласить часть списка?Ждём-с.  Я тоже жду, очень интересно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
otchelnik
|
otchelnik Огласить часть списка?Ждём-с.  Я тоже жду, очень интересно.  Я сделаю!  Но придется ждать долго  У меня 2 темы катаров... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Суть вопроса проста. Слон или Осел. А причем здесь залив свиней, Хрущев и МБР. Это уж вам виднее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
недотёпа
|
Суть вопроса проста. Слон или Осел. А причем здесь залив свиней, Хрущев и МБР. Это уж вам виднее  Может быть при том, что президент президенту рознь. Если победит Обама, он возможно улучшит отношения с Россией.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anneto
|
После того как его самолет посадили и досмотрели? Во время поездки в Россию? Улучшит он, как же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Gorvin
|
Суть вопроса проста. Слон или Осел. А причем здесь залив свиней, Хрущев и МБР. Это уж вам виднее  Может быть при том, что президент президенту рознь. Если победит Обама, он возможно улучшит отношения с Россией. У него советник по внешней политике - Бжезинский. Улучшит, как же иначе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я не понимаю вообще смысла переживаний, если честно.  Что ишак, что мамонт, нам скучать не дадут. Само собой что для них хорошая Россия, это никакая Россия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Gorvin
|
Я не понимаю вообще смысла переживаний, если честно.  Что ишак, что мамонт, нам скучать не дадут. Само собой что для них хорошая Россия, это никакая Россия. Не "никакая" (тут же китайцы зохавают Сибирь, и это может кончиться установлением китайско-польской границы), а подконтрольная. А степень зависимости РФ от США понижается. Но мне нравится направление вашей мысли. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
BunkerHill
|
Не "никакая" (тут же китайцы зохавают Сибирь, и это может кончиться установлением китайско-польской границы), а подконтрольная.
Что по сути и есть никакая. Абсолютно подконтрольная Россия это доминион. Но мне нравится направление вашей мысли.  А вот мне увы, не нравятся те выводы, к которым я прихожу., следуя за направлением мысли.  Потому как такого расклада какой сейчас, еще не было, в смысле чтобы шли на выборы два претендента, и оба м решительные радикалы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Gorvin
|
Абсолютно подконтрольная Россия это доминион. Однако существующий как некая отдельная административно-территориальная единица с возможностью манёвра в системе. "Никакая" Россия для меня - разделённая на множество отдельных государств. А вот мне увы, не нравятся те выводы, к которым я прихожу., следуя за направлением мысли. Потому как такого расклада какой сейчас, еще не было, в смысле чтобы шли на выборы два претендента, и оба м решительные радикалы. Лично я не усматриваю в них никакого особенного радикализма. Риторика - обычная для американских предвыборов: демократы напирают на некую куцую социальную справедливость для "среднего класса", республиканцы - на консервативные ценности и нежеление среднего класса платить налоги. Программы различаются в деталях, но никакого резкого передела собственности или изменения курса внешней политики там нет. Разговоры о переменах - клапан для выпуска народного пара и не более того, т.к. перемены предполагаются незначительными. Где радикализм?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
> Абсолютно подконтрольная Россия это доминионУже по определению, не являющийся подконтрольным абсолютно  Впрочем, Горвин уже сказал. Юмор в том, что превращение в доминион - на стандартных условиях сохранения территориальной целостности, автономии и т.д. - это выбор вполне приемлемый, когда в качестве альтернативы "китайцы зохавают".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Змей
|
Я всегда был за войну НАТО с радикальным исламом до полного истощения обеих сторон. И тут Маккейн предпочтительнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |