Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июля 2026 года, 14:04:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Музыка
| | |-+  Flёur
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Flёur  (прочитано 8895 раз)
Ginger
Личный нобиль
*

Бог, не суди, ты не был женщиной на Земле...

просмотр профиля E-mail
Re: Flёur
« Ответить #30 было: 27 ноября 2008 года, 15:31:44 »

Я заинтересовалась творчеством группы после прослушивания на радио их песен и почитав форумы в интернете. Купив "Флерографию" мы с мужем в машине слушали только ее и ждали "Эйфорию". И конечно были на концерте у нас в Екатеринбурге. Это был как музыкальный оргазм (простите за выражение, но у меня такая ассоциация Подмигивание) Я в восторге, даже поехала б в Москву лишь бы еще услышать их вживую еще. Девушки супер! Полный зал! Разные люди! И наслаждение их талантом, голосами, музыкой! Они на бис спели аж 4 песни! Если приедут еще я не пожалею денег и времени. После концерта, правда, говорили, что очень громко было. Но мы сидели примерно в центре-мне было нормально. Это душевная музыка, и для нас совсем не депрессионная!
Еще может подскажете как называется песня, ее поет Лена, там еще слова про Маленького принца?
Извините за многословие-просто небезразлично мне.
Авторизирован

Не раньте ангелов словами  Они открыты словно дети.  Дарите ласку им. За ней И сходят к нам созданья эти.
Маргрет
Граф

Non sans drocit

просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 29 ноября 2008 года, 01:29:10 »

Цитата
там еще слова про Маленького принца?
Возможно, "Никогда"? "Расскажи мне о смерти, мой Маленький принц, или будем молчать всю ночь до утра, слушая проколотых бабочек крик или глядя с тоской мёртвым птицам в глаза Мы не будем здесь вместе никогда ля-ля-ляля (и т.д. Подмигивание) Ты хочешь отдать всё, но этого мало, тебе так хочется слёз, но их не осталось..."
Авторизирован
Aifreet
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 05 января 2009 года, 21:06:29 »

Аэр, про концерты, если ещё актуально Улыбка
Звучание, конечно, отличается. Кое-где в лучшую сторону, кое-где - в худшую. Из того, что запомнилось - "Ремонт" и "Русская рулетка" прозвучали качественно, очень близко к альбомным версиям, а вот "Будь моим смыслом" и "Взрывная волна" - сильно хуже. Девушки банально не успевали за музыкой, особенно Лена в "Волне". Кстати, Олин вокал в целом качественней вживую звучит, чем ленин:)
Но! У Лены есть несколько потрясающих номеров, где из всего состава Флёров остаются только она и гитара:) Маленькие шедевры - тусклый свет, мягкие переборы струн, хрупкая девичья фигурка и голос, который тянет знакомые строчки так пронзительно искренне, что невозможно не растрогаться. "Колыбельная для солнца", "Для того, кто умел верить" - ради живого звучания этих песен на концерте стоит побывать обязательно.
Про "Эйфорию" мне рассказывали, что она совершенно по-особенному звучит на концертах. Возможно, так оно и есть - но на том концерте, на котором мне удалось побывать, песня была, к сожалению, запорота из-за того, что Лена прислонила включенную электрогитару к микрофонной стойке, кажется.

А в целом концерт понравился. Будет шанс - сходите обязательно. Тем более, за год девушки наверняка успели преумножить опыт живых выступлений:)
Авторизирован

Настоящее, которое хочет стать настоящим, часто становится более настоящим, чем само настоящее.
Аэр
гость

« Ответить #33 было: 06 января 2009 года, 20:36:09 »

Aifreet, конечно актуально, огромное вам спасибо за отзыв! Радость Я бы с радостью сходил, но к нам в Караганду хорошие группы (как, впрочем и плохие) приезжают хорошо, если раз в десятилетие. Так что мне остаётся лишь мечать попасть на концерт "Flёura". Плач Плач Плач Плач Плач
Авторизирован
Rino
Герцог

Три меча лучше, чем два! А Вы не знали?

425711230
просмотр профиля
« Ответить #34 было: 28 января 2009 года, 23:51:00 »

А вот нам повезло  Смех
Флёр будет выступать в Ростове-на-Дону уже 8 февраля  Радость  Радость  Радость
Ждать осталось всего чуть-чуть  Подмигивание
Авторизирован

"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой".  Ророноа Зоро (One Piece)
Аэр
гость

« Ответить #35 было: 29 января 2009 года, 06:50:54 »

А вот нам повезло  Смех
Флёр будет выступать в Ростове-на-Дону уже 8 февраля  Радость  Радость  Радость
Ждать осталось всего чуть-чуть  Подмигивание
В шоке В шоке В шоке
Вы даже не представляете, как я вам завидую!... Плач Плач Плач
Авторизирован
Эллион
Барон

Скверный Орк

280 EllionArt
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #36 было: 18 апреля 2009 года, 04:40:50 »

Если нравится группа Fleur то советую попробывать и группу Flunk. Даже названия похожи  Радость
http://www.youtube.com/watch?v=JDCVYbrWn9Q
« Последняя правка: 18 апреля 2009 года, 04:47:25 от Эллион » Авторизирован

Это все - часть плана.
Страницы: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: