|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Flёur (прочитано 8895 раз)
|
Ginger
Личный нобиль
Бог, не суди, ты не был женщиной на Земле...
|
 |
Re: Flёur
« Ответить #30 было: 27 ноября 2008 года, 15:31:44 » |
|
Я заинтересовалась творчеством группы после прослушивания на радио их песен и почитав форумы в интернете. Купив "Флерографию" мы с мужем в машине слушали только ее и ждали "Эйфорию". И конечно были на концерте у нас в Екатеринбурге. Это был как музыкальный оргазм (простите за выражение, но у меня такая ассоциация  ) Я в восторге, даже поехала б в Москву лишь бы еще услышать их вживую еще. Девушки супер! Полный зал! Разные люди! И наслаждение их талантом, голосами, музыкой! Они на бис спели аж 4 песни! Если приедут еще я не пожалею денег и времени. После концерта, правда, говорили, что очень громко было. Но мы сидели примерно в центре-мне было нормально. Это душевная музыка, и для нас совсем не депрессионная! Еще может подскажете как называется песня, ее поет Лена, там еще слова про Маленького принца? Извините за многословие-просто небезразлично мне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не раньте ангелов словами Они открыты словно дети. Дарите ласку им. За ней И сходят к нам созданья эти.
|
|
|
|
Маргрет
|
 |
« Ответить #31 было: 29 ноября 2008 года, 01:29:10 » |
|
там еще слова про Маленького принца? Возможно, "Никогда"? "Расскажи мне о смерти, мой Маленький принц, или будем молчать всю ночь до утра, слушая проколотых бабочек крик или глядя с тоской мёртвым птицам в глаза Мы не будем здесь вместе никогда ля-ля-ляля (и т.д.  ) Ты хочешь отдать всё, но этого мало, тебе так хочется слёз, но их не осталось..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aifreet
|
 |
« Ответить #32 было: 05 января 2009 года, 21:06:29 » |
|
Аэр, про концерты, если ещё актуально  Звучание, конечно, отличается. Кое-где в лучшую сторону, кое-где - в худшую. Из того, что запомнилось - "Ремонт" и "Русская рулетка" прозвучали качественно, очень близко к альбомным версиям, а вот "Будь моим смыслом" и "Взрывная волна" - сильно хуже. Девушки банально не успевали за музыкой, особенно Лена в "Волне". Кстати, Олин вокал в целом качественней вживую звучит, чем ленин:) Но! У Лены есть несколько потрясающих номеров, где из всего состава Флёров остаются только она и гитара:) Маленькие шедевры - тусклый свет, мягкие переборы струн, хрупкая девичья фигурка и голос, который тянет знакомые строчки так пронзительно искренне, что невозможно не растрогаться. "Колыбельная для солнца", "Для того, кто умел верить" - ради живого звучания этих песен на концерте стоит побывать обязательно. Про "Эйфорию" мне рассказывали, что она совершенно по-особенному звучит на концертах. Возможно, так оно и есть - но на том концерте, на котором мне удалось побывать, песня была, к сожалению, запорота из-за того, что Лена прислонила включенную электрогитару к микрофонной стойке, кажется. А в целом концерт понравился. Будет шанс - сходите обязательно. Тем более, за год девушки наверняка успели преумножить опыт живых выступлений:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящее, которое хочет стать настоящим, часто становится более настоящим, чем само настоящее.
|
|
|
Аэр
гость
|
 |
« Ответить #33 было: 06 января 2009 года, 20:36:09 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
 |
« Ответить #34 было: 28 января 2009 года, 23:51:00 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
Аэр
гость
|
 |
« Ответить #35 было: 29 января 2009 года, 06:50:54 » |
|
|
|