|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вопрос кошатникам! У кого живёт больше одной кошки? (прочитано 12468 раз)
|
|
Laicalasse
|
А мои договорились - коты делятся с псом украденной едой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Один за всех, и все за одного!
От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Мои не делятся, но они обычно бегут с добычей во двор и там у них уже отбирает собака
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Laicalasse
|
а мои смахивают кусок на пол, а потом спокойно едят на столе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
У меня до такой наглости не доходит
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Laicalasse
|
мои дети балованные. Что мне лично жить не мешает - то и можно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!
|
Собака постоянно пытается с ними познакомиться - понюхать, лизнуть. Те шипят как стадо гусей и всячески шарахаются. Собака спит - обходят ее по наибольшей возможной дуге, стараюсь приучить собаку не жрать кошачий корм - иногда забываем поднять кошачью миску повыше. А еще, из собаки лезет пух - пылесошу каждый день, результата не видно. УЖОС!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все проходит... и это тоже пройдет
|
|
|
|
V01dem4r
|
А еще, из собаки лезет пух - пылесошу каждый день, результата не видно. УЖОС!!! Пух? Может это вы про шерсть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!
|
Собака - щенок-подросток, сейчас у нее шерсть растет, а раньше практически безостный волос, ближе к пуху... В принципе, если бы умел, ниток бы наделал - из собачьей шерсти ооооочень теплые носки получаются... Я из колли шотландской такие в детстве имел... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все проходит... и это тоже пройдет
|
|
|
|
Laicalasse
|
По поводу ниток - думаю, можно поискать в сети руководство по прядению, по поводу вычесывания - не поленитесь приобрести пару хороших щеток - куда лучше, чем пылесос, и после каждого купания тоже нужно хорошо вычесывать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
из собачьей шерсти ооооочень теплые носки получаются... Не только теплые, но и полезные! Из нее делают широкие пояса - говорят, при радикулите помогают неплохо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laicalasse
|
мы вот просто спрядаем с обычной шерстяной ниткой и носки получаются весьма приятные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LolkaBalabolka
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вот у мамки моей, трое котов живут)) Уживаются как с самого первого дня)) Породистые все, вот Алиска наша породы Сноу-шу)) Странное название для кошики)) Тута на кот пес статейка, оказывается что Белоножки – любопытные, невероятно сообразительные животные. Они легко забираются на самые высокие места, а также, подобно шотландским вислоухим котам и скоттиш-страйтам, без проблем осваивают техники открывания щеколд и простых замков))) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Очаровательная коша! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
-Кто спер ветчину? -Да я даже не знаю что это такое!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |