Автор
|
Тема: Иллюстрации к СЗ-1, часть третья (прочитано 52634 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
И я не поняла, кто и кого там бьет пистолетом по башке - призрака или того, кого он пытается поглотить? "Поглотить" -- только при первом варианте 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Julia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Hroa
Барон

|
И я не поняла, кто и кого там бьет пистолетом по башке - призрака или того, кого он пытается поглотить ?
Эмм... ну, бить призрака по голове - это как-то... неблагоразумно, наверное.  А вот человек там падает вполне себе реально.  А вот кто?.. Мне кажется, что Рокэ, хотя я вполне могу ошибаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу" (c) Konosuke Matsushita
|
|
|
|
Amok
|
Рокэ тоже по макушке опознали? Класс 8-))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Эленор
Потомственный нобиль

Из глубин.
|
Тщательное изучение картинки и немножко интуиции... Во-первых, призрак не Бальтазар - тот ведь был убил горячим торкским бароном с помощью золотой вазы? Во-вторых, "поглощаемый" на Робера не похож - у потерпевшего "усишши ажно в пол-лица" солдатского образца и седой пробор, а также излишне простой для ПМа костюм (хотя в дороге и возможный). А "нападающий" с пистолетом мне почему-то на Вальдеса кажется похожим (он ведь тоже нечисть-чисть чует).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hroa
Барон

|
По какой макушке?  Я говорила о том человеке, который бьет пистолетом (теоретически) - у него там поболе макушки нарисовано 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу" (c) Konosuke Matsushita
|
|
|
|
Julia
|
У меня дикая мысль возникла по поводу того, кто вываливается из призрака : усищи, шляпа, сапоги с отворотами... да и не худенький в общем-то... Возвращение блудного мужа к Луизе ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Amok
|
По какой макушке?  Я говорила о том человеке, который бьет пистолетом (теоретически) - у него там поболе макушки нарисовано  Ну вы уточняйте в следующий раз 8-) Потому что предложения подряд выглядят именно так: "А вот человек там падает вполне себе реально. А вот кто?.. Мне кажется, что Рокэ, хотя я вполне могу ошибаться".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Hroa
Барон

|
Ну вы уточняйте в следующий раз 8-) Потому что предложения подряд выглядят именно так: "А вот человек там падает вполне себе реально. А вот кто?.. Мне кажется, что Рокэ, хотя я вполне могу ошибаться".
Хорошо, в слеедующий раз буду выражаться точнее.  Просто я отвечала на вопрос "И я не поняла, кто и кого там бьет пистолетом по башке - призрака или того, кого он пытается поглотить ?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vardis
Барон

У этого безумия есть система (с)
|
У меня дикая мысль возникла по поводу того, кто вываливается из призрака : усищи, шляпа, сапоги с отворотами... да и не худенький в общем-то... Возвращение блудного мужа к Луизе ?
О! Не мне одной пришла в голову эта мысль  А нападающий всё ж на Рокэ по-моему похож.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июня 2008 года, 22:54:45 от Vardis »
|
Авторизирован
|
Если человеку говорить, что он свинья, он захрюкает (с)
|
|
|
|
Curios
|
Мне тоже кажется что это Рокэ. Если это Рокэ, то действие может происходить в Нохе, а призрак - Валтазар.
Версия - Рокэ разбирается с присланным Альдо убийцей в присутствии местного призрака
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
Оч. советую посмотреть иллюстрации к предыдущим книгам. Авось разберетесь, ху из ху.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|