Автор
|
Тема: Иллюстрации к СЗ-1, часть третья (прочитано 53906 раз)
|
|
Асмела
|
А мне интересен удерживающий "оратора": у него не только черно-белые олларианские полосы на рукавах, но и одежда, если не ошибаюсь, в цветах Дома Скал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Amok
|
Работа над задником завершена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Работа над задником завершена.
Мои поздравления 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
m12
|
Хм, Альдо сменил белые штаны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Amok
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Ворох вопросов о вечности Беатрисы, том что ее вело и антагонистичности брюнетке (тоже с лилиями)...  И фальшивыми лилиями, которыми пытались травить ПМ, предпочитающего настоящие.... Начинаю думать, что " Она" - Беатрисса... или рядом... с ней была...
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июня 2008 года, 16:19:23 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Очень красиво. Мне почему-то кажется, что это астэра возлагает цветы в Надоре. Или правда Беатрисса в Гальтаре 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Мне почему-то кажется, что это астэра возлагает цветы в Надоре.
Ога, я тоже по первости думал, что это какая фульга - но священник за спиной, в первом эскизе, убил эту мысль на корню. Следующая мысль была, что это Мэллит. Ну не помню я цвета её волос, виноват. Костюм может быть гальтарским, но и для гоганни он тоже вроде бы личит. Обилие украшений, тем более. Не, я не помню, - может, этот браслет и эти серьги в тексте узнаваемы, но я так сразу не соображу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Сдаётся мне, заинтересованным лицам стоит внимательно прочитать эту фразу, особо её последнее слово: " Готов рисунок к прологу" .  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Сдаётся мне, заинтересованным лицам стоит внимательно прочитать эту фразу, особо её последнее слово: " Готов рисунок к прологу" .  . Пропустил, да. Излишне сосредоточился над подчёркнутым "Идет работа над ч/б." Насколько я понимаю, пролог - это ранее купированная часть "Пламени Этерны"? Тогда может быть и Беатриса, сразу после рождения "мёртвой девочки".  Если так - все основания надеяться, что образ заиграет новыми, по сравнению с известным текстом, красками. Могу лишь сказать, что болван тогда Ринальди, если прошёл мимо такой женщины, а Эридани таки не болван. Я Беатрису всегда воспринимал, как тогдашнего бледного гиацинта, но это?.. Серьёзно, я хочу услышать её версию событий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Насколько я понимаю, пролог - это ранее купированная часть "Пламени Этерны"? Сомнительно. Ибо вверху страницы имеем: Новости: Готовится сборник кэртианских повестей. Он будет называться "Пламя Этерны". В него войдут "Пламя Этерны" (полный вариант), житие святого Адриана, "Белая ель" (полный вариант), "Императрикс" и записки мэтра Шабли. .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rian
|
Мммм... Какой рисунок!  Хозяйка выбрала самый зрелищный вариант, хотя, ИМХО, и первый по композиции очень интересный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Ну что в книге других блондинок, кроме Беатрисы, нет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Ну что в книге других блондинок, кроме Беатрисы, нет?  Масса... только, лилии хочется вручить либо ей... либо Октавии... А поскольку они то гниющие... то отравленные... Октавии их вручать хочется значительно меньше... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
LadyRo
|
Вопрос: А было ли хоть где-то, хоть намеком упомянуто содержание пролога? Что до картинки, то на мой взгляд костюм выглядит определенно древним, может и гальтарским, а лицо, хоть и красивое, но резковатое, явно не может принадлежать ни одной "девушке в окошке" вроде Октавии. Идиотское предположение - может это будет настоящая история, по мотивам которой написана та мистерия? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
 |