Автор
|
Тема: Иллюстрации к СЗ-1, часть третья (прочитано 52639 раз)
|
Terri
гость
|
Специалисты подтвердили - алый. Будет алый, значит. Т.е. темнее. АЙ СПАСИБО! Таки дождались Лионеля!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Меня терзают смутные сомненья... Почему вот тут нос назван "генеральским"? И маршал ли Л. тогда на рисунке?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
LadyRo
|
Прошу прощения за оффтоп... но я смотрю в свой том ОВДВ и вижу на обоих форзацах Матильду, Альдо, Робера и Катари с компанией... эээ.. а что должно быть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Риш
|
На одном форзаце - Люди Чести (Альдо, Дик и т.д.), на втором - Лучшие Люди (Сильвестр, Манрик, Валме и т.д.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
На одном форзаце - Люди Чести (Альдо, Дик и т.д.), на втором - Лучшие Люди (Сильвестр, Манрик, Валме и т.д.)
У кого как...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Прошу прощения за оффтоп... но я смотрю в свой том ОВДВ и вижу на обоих форзацах Матильду, Альдо, Робера и Катари с компанией... эээ.. а что должно быть?
Гхм. На левом форзаце - Фердинанд, Сильвестр и четверо однозначно нераспознаваемых персонажей; справа от Ферди - возможно, действительно Лионель. На правом - Катари и пятеро нераспознаваемых персонажей; возможно, слева от неё - Штанцлер. Женщину справа от Катари я всю дорогу считал Луизой, пока не сообразил, что Луиза блондинка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
LadyRo
|
Мда... значит у меня таки раритет с одинаковыми форзацами  Пошла искать, есть ли в сети эта картинка... TheMalcolm, как я понимаю. там Матильда, Альдо и Робер, а с другой стороны от бюста - Катари, Штанцлер и еще некто...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Amok
|
Опрос закрыт, финал выложен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
TheMalcolm, как я понимаю. там Матильда, Альдо и Робер, а с другой стороны от бюста - Катари, Штанцлер и еще некто...
Да, Робер в принципе узнаётся, хотя он там замученный ну совершенно до невозможности. Мужчина - на мой взгляд, одутловатый урод, совершенно не похожий на красотуна в белых штанах. И женщина тоже на Матильду с иллюстрации к ЯМ похожа слабо. Толще, другая причёска и вообще. Хотя, возможно, тут дело в том, что я персонажей не по иллюстрациям представляю, а по собственному разумению...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Минато, спасибо! Что-то я про самое очевидное место поиска рисунка и не подумала. Спасибо TheMalcolm, ну так делайте же скидку на время.. робер и есть в ОВДВ больной и несчастный, а Матильда к ЯМ как раз измучилась и похудела и вообще сдала.. ну а уж прически менять не только Катари умеет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Хм. В моём варианте книги 1 форзац - слева-направо: Дорак-Манрик-Фердинанд-Савиньяк (бог его знает какой, всёж таки близнецы...)-Валме-Герард На фоне - портрет Оллара. Второй форзац: Окделл(т.к. чёрный-с-золотом)-Штанцлер(был в ч/б картинке)-Катарина (ну, понятно, да?)-Матильда(а кто же?)-Альдо (здоровый блондин с надменным видом)-Робер (картинки встречались неоднократно) На фоне бюст какого-то Ракана Прошу прощения за оффтоп... но я смотрю в свой том ОВДВ и вижу на обоих форзацах Матильду, Альдо, Робера и Катари с компанией... эээ.. а что должно быть?
Гхм. На левом форзаце - Фердинанд, Сильвестр и четверо однозначно нераспознаваемых персонажей; справа от Ферди - возможно, действительно Лионель. На правом - Катари и пятеро нераспознаваемых персонажей; возможно, слева от неё - Штанцлер. Женщину справа от Катари я всю дорогу считал Луизой, пока не сообразил, что Луиза блондинка. Шо не так? С какого перепугу они нераспознаваемые? Герарда с Диком путали и Дика с Валентином, до выхода книги, а так вроде всё предельно наглядно. Я от того с ходу офицера со шпагой и записал, что с этого форзаца сходство налицо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Всё-таки, я всю дорогу считал, что Матильда очень стройная женщина, может быть, даже костлявая. И ростом выше внука. Последнее, может быть, даже подтверждается текстом; во всяком случае, меня уверяли, что Левий, будучи настолько ниже её, таки не карлик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Всё-таки, я всю дорогу считал, что Матильда очень стройная женщина, может быть, даже костлявая. И ростом выше внука. Про рост ничего не скажу, но стройная и даже костлявая женщина никогда не будет себя сравнивать со стогом сена, за что и не любила придворные туалеты - такие наряды превращали ее ... в тот самый стог. " бочка верхом на Бочке" - ее слова в свой адрес. А "стройной и даже костлявой" - стала Луиза после родов. Об этом где-то в матчасти есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Всё-таки, я всю дорогу считал, что Матильда очень стройная женщина, может быть, даже костлявая. И ростом выше внука. Последнее, может быть, даже подтверждается текстом; во всяком случае, меня уверяли, что Левий, будучи настолько ниже её, таки не карлик.
Неслабо Вы, эр, перепутали... А кто, простите, на Робера в КНК "немалым бюстом" колыхает??? Не Луиза же! Каковая Луиза, между прочим, в том же самом КНК вернувшись домой аккурат после пропажи Арамоны упирает руки в "довольно таки костлявые бёдра". Так что... Мда. Таки опять матчасть. Да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|