Автор
|
Тема: Иллюстрации к СЗ-1, часть третья (прочитано 52638 раз)
|
|
Scorpion Dog
|
Всё-таки, я всю дорогу считал, что Матильда очень стройная женщина, может быть, даже костлявая. И ростом выше внука. Внук сам не маленький, мягко говоря. И почему высокий рост должен соседствовать с костлявостью? Матильда довольно полная. Робер когда увидел Марианну, он решил, что она похожа на Матильду, будь она "пониже, помоложе, и смотри на мужчин не мориском, а ланью".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
во всяком случае, меня уверяли, что Левий, будучи настолько ниже её, таки не карлик.
Но и отнюдь не великан ...невысокий, седой, как лунь... ЗИ: 312; ...храм был огромным, а Левий маленьким, по плечо покойному Адриану, если не меньше... ЗИ: 521; ...всем ты хорош, только б росточку тебе добавить... ЗИ: 524; ...маленькие, ещё ниже кардинала клирики -- и где он таких раздобыл?... ЗИ: 525. Так что вот...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Гелон
|
во всяком случае, меня уверяли, что Левий, будучи настолько ниже её, таки не карлик.
Но и отнюдь не великан ...невысокий, седой, как лунь... ЗИ: 312; ...храм был огромным, а Левий маленьким, по плечо покойному Адриану, если не меньше... ЗИ: 521; ...всем ты хорош, только б росточку тебе добавить... ЗИ: 524; ...маленькие, ещё ниже кардинала клирики -- и где он таких раздобыл?... ЗИ: 525. Так что вот... Для начала - мы не в курсе, какого роста Адриан... Для продолжения - Матильда дама не мелкая. Что про Левия сказала бы, ну скажем, принцесса Юлия - ещё вопрос. В довесок - если он сам такой мелкий, как народ говорит - тогда означенные клирики выписаны их Арды, из закрытой указом одного короля местности на западе. Хоббитания названием... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Curios
|
Возращаясь к вопросу о Найери, если на иллюстрации Найери, то я голосую за Селину. Общие приметы совпадают, к тому же если учитывать намёк на явные признаки в Овдв, то может быть мы учтём тот факт, что именно Селина спасла свою семью во время первого визита Арамоны. Каким-то образом это невинное дитё не только первой оказалась у двери но и ещё единственная заметила что у папеньки нет тени. А ведь ни Луиза ни Геральд на такую мелочь внимания не обратили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Локи
Граф

Всё течет, всё меняется... и все меняются
|
Где-то я об этом уже читала... Остается только вопрос как найери заменила ребенка Луизы? И почему мать этого не заметила?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Вах! А что это там за призрак коммунизма?!  Кстати, по поводу бравых пионеров солдат... Какие-то они чистенькие для походных условий... Ну да ладно, может, они только выступили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Hroa
Барон

|
Третья картинка просто шикарная! И какое поле для предположений... *потирает руки*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу" (c) Konosuke Matsushita
|
|
|
|
C@esar
|
Падающий человек чем-то отдаленно напоминает Робера... Цезарю это не нравится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
У Цезаря "глаз - алмаз". По макушке узнать Робера - это сильно, да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Hroa
Барон

|
Падающий человек чем-то отдаленно напоминает Робера... Цезарю это не нравится...
А чем? Там же лица не видно. И по идее, седая прядь должна быть видна... хотя, дождь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу" (c) Konosuke Matsushita
|
|
|
|
C@esar
|
Ну я же сказал - отдаленно...  Вообще-то у меня есть еще пара кандидатов... Но почему-то эти варианты мне тоже не нравятся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Перевязи, однако, нет....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Так я не один про Валтазара подумал? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
А может, это не Валтазар, а Лаикский призрак ? И я не поняла, кто и кого там бьет пистолетом по башке - призрака или того, кого он пытается поглотить ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
 |