|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Как вернуть медаль? (прочитано 1765 раз)
|
|
Joyeux
|
Прошу извинить меня за то, что создаю тему в личных интересах, но, все же, рассчитываю на Вашу помощь.
Дело в том, что у меня есть медаль "За отвагу", которая не принадлежит ни моим родственникам, ни, тем более, мне. Известен номер. Пожалуйста, подскажите, как вернуть награду владельцу или его (её) родственникам, я даже не представляю куда можно обратиться с подобным делом.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
|
Panurg
|
Теоретически - начинать с военкомата. Но, если выдана не у них, а где-то в другом городе... Захотят ли они возиться ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Галина
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
По-моему в Подольске есть военный архив, где выдают все справки, кто где воевал, ранен, награжден и.т.д. Возможно, вам смогут там помочь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Рекомендую оставить сообщения на форумах soldat.ru, rkka.ru, vif2ne.ru. Там могут дать более подробный и компетентный совет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|