|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вторая Афганская война (прочитано 2462 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Иштван
|
А еще можно в СНГ все страны Центральной Африки принять. Какой будет ответ расширению НАТО на восток! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
m12
|
А давайте сразу автотрасу пролоджим, Кабул-Москава, что б наркоту было легче возить. А давайте еще в СНГ примем Сомали. Тоже архи важный для СНГ регион. И нестабильный какой. Умиротворять и умиротворять. Британия Афган уже полтора века умиротворяет. Пусть Натовцы и умиротворяют его дальше. Как по мне так могут его хоть в каменный век вбомбить. Создалось ощущение, что янки залили напалмом плантации принадлежащие господам из этой асамблеи, вот они и забеспокоились.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
otchelnik
|
Все людей на Восток тянет( прямо как по Киплингу): " В хмуром Лондоне познал я поговорку моряков: Кто услышал зов Востока- вечно помнит этот зов" А там и до Индийского океана недалеко.... Ох, недаром Жириновский звал мыть сапоги в Индийском океане...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Гелон
|
Да ладно, шо уж тут мелочиться? Давайте сразу задружимся с Китаем, для более прочных отношений отдадим им Сибирь и будем ждать проявления искренней благодарности со стороны Пекина. Знать бы, где траву выращивают, которой эти особи... личности накурились. Поди результат столетней селекции травушка то. Волшебная. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Daidre
|
Да ладно, шо уж тут мелочиться? Давайте сразу задружимся с Китаем, для более прочных отношений отдадим им Сибирь и будем ждать проявления искренней благодарности со стороны Пекина.
Не надо нас Китаю отдавать, пожалуйста.... Нам и в России неплохо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Серый Кот
|
Какая... гм.. прелесть! Впрочем, сдается мне, что "маленькую победоносную войну" проведут в другом месте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Гелон
|
Да ладно, шо уж тут мелочиться? Давайте сразу задружимся с Китаем, для более прочных отношений отдадим им Сибирь и будем ждать проявления искренней благодарности со стороны Пекина.
Не надо нас Китаю отдавать, пожалуйста.... Нам и в России неплохо. А... А как же общечеловеческие ценности и готовность отказываться от доходов в пользу построение истинно дружеских отношений с соседями? И потом - китайцам дома те-е-есно. Разве Вам их не жалко? Мне - нет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Tribunus
|
Вот все от москалей хотят отделятся, а почему бы Москве с областью не провозгласить незовисимость 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |