|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Накануне Дня Победы (прочитано 5650 раз)
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
Когда я к ним подошел и начал оттаскивать, то кто-то из сидящих в вагоне людей наконец вышел из своего параллельного измерения и вызвал ее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
Лаэтоли
Личный нобиль
Cuique suum
|
Господи, неужели такое творится в нашей стране, народ которой вырвал победу из лап фашизма, заплатив неисчислимыми, неизмеримыми, жесточайшими трагедиями?! Да у меня слезы наворачиваются, когда я вижу ветеранов с орденами - это же мученики, святые люди!!! К ним надо подходить и кланяться!!! Rual , спасибо, что Вы вмешались в это позорное действо, избив этих нелюдей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было (Томас Бексли) Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем? (С.Е.Лец) Я видел во сне действительность. С каким же облегчением я проснулся! (С.Е.Лец)
|
|
|
|
Змей
|
Rual, а у Вас и бабушки паспортные данные менты взяли? Это очень важно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Белая мышь
|
И еще вопрос: менты скорую вызвать предлагали? Вы за медпомощью обращались?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
У бабушки взяли, мои же координаты велели оставить бабушке на случай, если она станет писать заявление, потому что тогда я буду проходить как свидетель.
Насчет скорой они предлагали, что давайте довезем бабулю до больницы, но старушке нужно было уже выходить, она сказала, что ее на платформе встречает дочь, и уже с ней она будет говорить о врачах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2008 года, 17:04:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Erin
|
Rual, жму руку! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |