Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК (прочитано 29194 раз)
|
|
Chameleon
|
Ой, какие они все диснеевские...  Но Дик хорош.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто прядет лен, кто прядет шерсть, кто прядет страсть, кто прядет месть, а я спряду твою смерть. (с) Хэлависа
|
|
|
|
Elendil
|
Диснеевские? Почему?  ИМХО, по ИСПОЛНЕНИЮ рисунков - просто блестяще! А вот Дик... ну знаете, при всех его метаниях, я все-таки воспринимал его как человека, по крайней мере пытающегося мыслить логически и делать какие-то выводы, хоть и путающегося в окружающем мире, но хотя бы СТРЕМЯЩИМСЯ выпутаться! Пусть и не удается ему это толком, но хотя бы потуги-то где?! А тут - какой-то ребенок, слушающий страшную сказку, или еще что в таком роде... Вот Рокэ - именно такой, какой и есть. С усмешкой, с глазами, какие и должны й него быть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Пророк
|
А мне абсолютно не нравится.
Нет, как самодеятельность сойдёт, но если оценивать твёрдо - качество ниже плинтуса. Уж простите, но просто некрасиво нарисовано.
ЗЫ Человеческая анатомия она, как говорится, рулез.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
 Неправда. Да, манера рисования совсем другая, чем у Амока, но зато гораздо красивше. Тут Рокэ - действительно красивый (как автор неоднократно указывает в книге), а амоковский (пусть он не обижается, мне нравится его мастерство, но не изображенный им Рокэ) будто после встречи с Чужим, особенно на обложке КнК3. Что ниже плинтуса?!! Может лучше нарисуете. Ничего, вот выложу иллюстрации к слэшу Рокэ-Дик в анимэшном стиле, тогда взвоете!
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 апреля 2005 года, 16:00:03 от Morrigan »
|
Авторизирован
|
Тому, кто тверд в грехе, раскаянья не нужно.
|
|
|
|
Пророк
|
Что ниже плинтуса?!! Может лучше нарисуете. Ха-ха-ха, очень смешно. Действительно ничего оригинальнее не придумали?  Чтобы понять, что у homo sapiens sapiens не бывает таких рук, таких глаз, такого рта и таких бровей, быть художником вовсе не нужно. Достаточно видеть хоть раз в жизни красивого человека. Ничего, вот выложу иллюстрации к слэшу Рокэ-Дик в анимэшном стиле, тогда взвоете! Испугали ежа голым задом. Выкладывайте, посмотрим. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Chameleon
|
Никто не сказал, что диснеевский стиль по исполнению плохой, но, имхо, иллюстрации к КнК нужно делать в более реалистичной манере. Чтобы понять, что у homo sapiens sapiens не бывает таких рук, таких глаз, такого рта и таких бровей, быть художником вовсе не нужно. И такой талии! Достаточно видеть хоть раз в жизни красивого человека./quote] Красивый человек - это тот, у кого все гармонично, а не тот, у кого большие глаза, руки, ноги и хвост.  А что касается анимешного Рокэ... Хм, я, по-моему, знаю подходящего персонажа. Надо посмотреть. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 апреля 2005 года, 17:41:11 от Chameleon »
|
Авторизирован
|
Кто прядет лен, кто прядет шерсть, кто прядет страсть, кто прядет месть, а я спряду твою смерть. (с) Хэлависа
|
|
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
Чтобы понять, что у homo sapiens sapiens не бывает таких рук, таких глаз, такого рта и таких бровей, быть художником вовсе не нужно. Достаточно видеть хоть раз в жизни красивого человека.
А про разные стили рисования вы слышали? В Ларыном рисунке передан образ Рокэ и передан красиво, а разве не это главное? Есть такая вещица "ЭльфКвест" называется, так его персонажи хоть и "деформанты", но от этого менее симпатичными не становятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тому, кто тверд в грехе, раскаянья не нужно.
|
|
|
|
Пророк
|
Ну так эти Рокэ/Дик не симпатичные просто. Помимо того, что у них нечеловеческая физиология... А из героев аниме, по моему мнению, на Рокэ больше всего похож Эдмон Дантес из соответствующего аниме-сериала. Но боюсь меня тут заклюют за это сравнение...   На картинки можно нажимать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 апреля 2005 года, 17:58:27 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Chameleon
|
А из героев аниме, по моему мнению, на Рокэ больше всего похож Эдмон Дантес из соответствующего аниме-сериала. А мне он Кибу из Wolf's rain напоминает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Разве что в ОЧЕНЬ юном возрасте, лет эдак в 16... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inwe
|
Спорить тут ИМХО бессмысленно...  Кому-то нравится, кому-то нет... Бывает, что рисунок нравится, несмотря на все свои неровности и недостатки, а бывает и наоборот - изображено идеально и по всем правилам, но не нравится и все тут. Индивидуально и зависит от того, как его воспринимать. В любом случае, большое спасибо Лауре, что поделилась с нами своим видением Рокэ и Дика. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 апреля 2005 года, 00:27:05 от Inwe »
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
|
Пророк
|
Ни в коем случае не спорю. Я выразил своё мнение. Меня попросили обосновать, я обосновал. Всё остальное - дела житейские. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 апреля 2005 года, 18:48:05 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
На картинки можно нажимать.
Ты их лучше не как картинки, а как ссылки вставь, а то не все найдут 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Morwen
|
А картинки-то где??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
|
Lenus de Montilles
|
Долго присматривалась.Не могу понять, что у Дикона вместо рта.Напоминает всасывающее устройство дементора, но я не уверена...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |