Автор
|
Тема: Дружба... Что это такое для вас ? (прочитано 25162 раз)
|
|
EagleGrey
|
EXE-Q-THOR: ТОгда приводи уж полностью, а именно: У меня есть - причём у каждого из нас своя собственная непересекающаяся личная жизнь. В наличии у тебя личной жизни никто не сомневается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
Капля Осени
Личный нобиль
Le roi est mort, vive le roi.
|
Кто как считает, что происходит чаще в отношениях: 1)дружба между мужчиной и женщиной перерастает в любовь или же 2) любовь уходит, и отношения становятся тихой и нежной дружбой???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never stop believing you can touch the sky!
|
|
|
|
EagleGrey
|
3) любовь уходит, и отношения становятся не тихой и не нежной не дружбой???
ИМХО, любовь очень часто не начинается с дружбы и не заканчивается ею.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2004 года, 12:59:09 от EagleGrey »
|
Авторизирован
|
Мои крылья сильны, и стихия сильна, И опять наши шансы равны как всегда. Но я знаю, со мной не случится беда. Я умею летать, я для неба как брат, навсегда. (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
|
|
|
Капля Осени
Личный нобиль
|
3) любовь уходит, и отношения становятся не тихой и не нежной не дружбой???
ИМХО, любовь очень часто не начинается с дружбы и не заканчивается ею.
Третий вариант тоже возможен, но я спрашиваю, что происходит чаще из этих двух, указанных мной варинтов.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2004 года, 15:39:47 от Капля Осени »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Любовь уходит, и отношения становятся тихой и нежной дружбой.Так случается, но к тому времени как любовь уходит люди уже окольцованы.И это неплохо, любовь ушла, но пара хорошо понимает друг друга, что может быть лучше. [/b]Любовь в отличие от дружбы быстро проходит.[b]К моему глубокому сожалению.ИМХО 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2004 года, 13:36:46 от Miha-темный рыцарь »
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
Дружба тоже проходит, ее тоже надо поддерживать. Я считаю, это заблуждение, когда люди думают, что они могут не видеться, не общаться годами и все равно оставаться друзьями. Можно думать, что вы остались друзьями, но встретившись через несколько лет, вдруг понимаете, что взгляды на жизнь и интересы разошлись в совершенно противоположные стороны, а воспоминаниями долго не продержишься. Может оказаться, что дружить стало не о чем. Любовь и дружба - очень хрупкие и ценные создания, чтобы они не потерялись и не разбились надо очень стараться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
Ginger
Личный нобиль
Бог, не суди, ты не был женщиной на Земле...
|
Абсолютно согласна) если не поддерживать, то при встрече хорошо удаются воспоминания о былом, а настоящего нет...Мне взгрустнулось даже, уж больно актуально( как многие любимые други растерялись...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не раньте ангелов словами Они открыты словно дети. Дарите ласку им. За ней И сходят к нам созданья эти.
|
|
|
Капля Осени
Личный нобиль
|
[/b]Любовь в отличие от дружбы быстро проходит.[b]
Miha, неужели все так печально?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
[/b]Любовь в отличие от дружбы быстро проходит.[b]
Miha, неужели все так печально? А как же ещё бывает в 17 лет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Tema
Личный нобиль
Если не любил, значит и не жил по настоящему
|
А любви в наши года как таковой нет. Miha а я с тобой не соглашусь  , что любви в этом возрасте не может быть. Любовь была, есть и будет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
Да уж. Да нет, любовь-то есть, а вот умения ее увидеть еще нет, поэтому столько ошибок и слез. Но без этого все равно никак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Jill ты скорее всего права, но на данный момент увидеть любовь очень сложно, поскольку это понятие часто путают с обычной привязанностью. Да любовь это сила, но не всем дано ее испытать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hyoscyamus
Личный нобиль
|
Я считаю, это заблуждение, когда люди думают, что они могут не видеться, не общаться годами и все равно оставаться друзьями. Можно думать, что вы остались друзьями, но встретившись через несколько лет, вдруг понимаете, что взгляды на жизнь и интересы разошлись в совершенно противоположные стороны, а воспоминаниями долго не продержишься. Может оказаться, что дружить стало не о чем.
Действительно. Если долго не видишь человека, то, встретившись, всегда хочешь найти в нем "того-кого-ты-знал-только-еще-лучше"... увидеть любовь очень сложно, поскольку это понятие часто путают с обычной привязанностью. На самом деле, надо всего лишь один раз полюбить, и все сомнения кончатся.  Но говорят, что это не всем дано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Представьте себе, какая бы в мире была тишина, если бы люди говорили только то, что знают. Карел Чапек.
|
|
|
Капля Осени
Личный нобиль
|
На самом деле, надо всего лишь один раз полюбить, и все сомнения кончатся.  Но говорят, что это не всем дано. Hyoscyamus, значит по-настоящему можно полюбить только один раз?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |