Автор
|
Тема: Re: За Веру, Царя и Отечество.За Державу Рюриковичей. (прочитано 15880 раз)
|
|
Левша
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Спсибо за ссылку. Много чего по поисковику нашёл. Змею и гатти - респект.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
CrazyProf
|
А не кажется вам, что к монархии у нас и идет. Факты: а) Презус наш бывший своего преемника назначил (выборы в России, ИМХО, с 1996 года формальность, неугодного кандидата просто суд снимает). б) Губернаторов назначать собираются. в) Избранного мэра губернатор может снять и назначить своего человека ИО на неопределенный срок (по крайней мере, наш Ткачев так и делает). г) Судебной власти нет и не было. д) О свободе слова надо вспоминать? е) Осталось назначать депутатов (Паламент уже окрестили Думой, как при ком? При царе-батюшке).
Не будет ли в один прекрасный день заявления ".... устал быть президентом, коронация назначена на ХХХ.."?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Gadko
|
CrazyProf То есть ко всем заслугам нашего "любимого" президента вы ещё и манию величия приписываете, хотя почему бы и нет. (жаль только эсэров с бомбой не найдётся) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
SlavaF
гость
|
Почему обязательно царём? Ему естественнее стремиться стать ГенСеком. Власти даже больше. Зов крови, опять же... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
А у нас на Невском опрос на эту тему провели. Из ста человек, 18 - за, 43 - против,19 - против, но в другой форме (от "куда ему еще, гаду" до "повесить за гениталии") остальные колеблются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Goga
Барон

Я!
|
Эсеров говорите... Ну и чего они добились? Гибели цвета нации (Колчака и многих других), так что про рэволюционэров не надо - падаль все они. Любые. И красные и оранжевые. Это эсеры открыли своим террором путь большевикам, которые пришли к власти на деньги врагов государства Российского. Это же все банальные истины всем известные. Сегодня ситуация близкая к предреволюционной. Повторим ошибки прадедов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я не прошу добра, я не желаю зла. Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
|
|
|
|
CrazyProf
|
Почему обязательно царём? Ему естественнее стремиться стать ГенСеком. Власти даже больше. Зов крови, опять же...  Не в названии дело, а в сути. Сталин был последним русским императором, хотя и не назывался таковым. Самое страшное, что это может и повториться. У нас в России ни от чего зарекаться нельзя - ни от тюрьмы, ни от сумы, ни от революции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Gadko
|
Goga Зачем же повторять, новых наделать куда интереснее  З.Ы.: может они и на деньги "врагов" пришли, но они их кинуть хотели (Мировая революция, трам-па-па-па-пам. Жаль не до конца получилось  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
SlavaF
гость
|
про рэволюционэров не надо - падаль все они. Любые. И красные и оранжевые. Революционеров недолюбливаю. Но! Как можно сравнивать? Одни утопили в крови треть мира, другие расстроили ВВП с его поздравлениями не по адресу. Сегодня ситуация близкая к предреволюционной. Повторим ошибки прадедов? А здесь на что намёк? Это Вы нынешнюю власть с царём-батюшкой сравнили? Разве что по эффективности... Получается, если мне не по душе власть кремлёвской...группировки, пытаться её оттуда выковырять - "повторять ошибки прадедов"? А когда эти ребята и остатки моих прав и свобод схарчат, скажем "поздно пить боржоми"? Я как-то уже задавал здесь вопрос: какими ЗАКОННЫМИ методами можно было бороться против коммунистов и фашистов в годы их власти? Они ж все эти возможности силовыми методами ликвидировали... Лицемерие 100-процентное! Кстати, со свеженькой украинской ситуацией параллели вполне проводятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Corvus
Личный нобиль
|
Это эсеры открыли своим террором путь большевикам, которые пришли к власти на деньги врагов государства Российского. Это же все банальные истины всем известные. А можно какие-нибудь доказательства по поводу «банальной истины» №2 ? Насчёт вражеских денег?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Goga
Барон

Я!
|
Ну Вы хоть книжки-то читайте по истории... С кем воевала Россия? С Германией. Как Ленин из Швейцарии проехал и кто эту поездку финансировал? Догадайтесь? Фамилия Парвус Вам говорит что-нибудь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я не прошу добра, я не желаю зла. Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
|
|
|
Goga
Барон

Я!
|
Для Славы... Что будет на Украине - неизвестно и к чему это приведет тоже. А если сводить результат оранжевой революции только к расстройству ВВП, то это значит коренным образом недооценивать "героизм простых украинцев"  и финансовый гений Сороса (второе - крайне недальновидно и опасно). Напомню, что во время октябрьского переворота погибло всего лишь 6 человек и это было во время второй по кровопролитию войны в мире (после второй мировой). И только потом залили кровью свою страну. Насчет трети мира - это пожалуйста к немецким товарищам все же. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Расслабьтесь господа и товарищи. Не будет у нас ни революции, ни контрреволюции. Революция - это когда систему меняют, а когда босс заменяет холуйка продающего родину с 15-процентным откатом (Кучма, Шеварднадзе, Путин), на другого который согласен на 10% (Ющенко, Саакашвили и тот кого в Вашингтонском обкоме КПСС и в Брюссельском горкоме ВЛКСМ вместо Вована назначат), это по другому называется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Kris_Reid
|
Блин, не успел...  Теперь остается только заметить, что в данном вопросе полностью солидарен с ув.Змеем.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 января 2005 года, 20:33:42 от Kris_Reid »
|
Авторизирован
|
Теоретически это так, а практически он такой скорости не дает (с) М. Г. Хацкилевич
|
|
|
|
 |