Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
03 октября 2026 года, 22:59:43

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Джордж Мартин
| | |-+  Чем кончатся <песни Мартина>?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Чем кончатся <песни Мартина>?  (прочитано 8452 раз)
Lady Snark
Граф

просмотр профиля WWW
Re:Чем кончатся <песни Мартина>?
« Ответить #30 было: 09 ноября 2003 года, 13:45:38 »

Gatty: > В таком случае кандидаты на выживанье:
Давос (хотя имеющаяся травма может быть недостаточной) >

СПОЙЛЕР. Мартин на одной сходке читал (устно) 2-ю главу Джона (а первую он вроде бы ни разу публично не читал - некоторые думают, что там слишком радикальные события, чтобы их выдавать). В главе речь идет о Станнисе и Мелисандре на Стене, об их встречах, разговорах, и новых судьбоносных решениях. Глава длинная, подробная, но ни единого упоминания о Давосе там нет. Как специально заметил тот, кто её слышал и пересказывал. Довольно зловещее умолчание...

Кстати, там еще одна смерть описана (не Давоса), ужасно меня огорчила :(((. Но с ней система Gatty работает: раньше этот персонаж был совершенно здоров и доволен жизнью.
Авторизирован

snarkk @ yandex.ru
Lana
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 12 ноября 2003 года, 01:57:59 »

Вот вы все о разных героях рассуждаете, кто выжевет, а кто нет, а ведь многих вы совсем забыли...  Я например думаю что Арья еще сыграет немалую роль, да  и Бран. Мне вообще очень Арья например импанирует--такая маленькая девочка, а в ней столько силы. И потом ведь Дени сказали что войдет она в Вестерос на 3-х драконах, так что у нее еще 2 спутника будет. И думаю нам хорошо известные. А для Серсеи, например, худьшим наказанием не смерть будет, а полная потеря власти.
Авторизирован
Рокн ад-Дин Сулейман II
Барон

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 12 ноября 2003 года, 14:20:07 »

А для Серсеи, например, худьшим наказанием не смерть будет, а полная потеря власти.

Жестокие вы люди... А по мне так смерти вполне достаточно. Как жаль что Джейме не умер, а потерял руку! И Рикарда Карстарка жалко...
Авторизирован

Honi soit qui mal y pense
Страницы: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: