|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Родословная Тагере. Вопрос Гатти (прочитано 10452 раз)
|
|
Konstantin
|
О да! А Ларрэны- не Тагэре? И потом, добряк Пьер о мальчиках позаботился...Почему наследник одной страны может стать регентом в другой ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Mythe
|
А Ларрэны- не Тагэре? Не понял Вашего вопроса?! Почему наследник одной страны может стать регентом в другой ? По завешанию.  Потому, что это одна из старейших правящих семей в Благодатных Землях. Не Гардани же приглашать, о которых Сандер и не знал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Konstantin
|
Говорилось, что Ларрэны- родичи Тагэре, а я пояснил, что они и сами-то Тагэре...Ну, насчет регентсва, может я и проявил излишнее занудство, но ведь нигде не объяснялась причина того , почему Сандер назначил регентом Рито...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Ну, насчет регентсва, может я и проявил излишнее занудство, но ведь нигде не объяснялась причина того , почему Сандер назначил регентом Рито...
Ну да, с тем же успехом можно было Трюэля назначить... А вот список причин, по которым Рито можно было назначить регентом: Рито Сандеру как брат, так сказать "самый самый самый человек дорогой" из всех волчат, так чего бы его не назначить? Генеральные штаты от него в восторге, нобили и особенно ноблески ( вкупе с горожанками, селянками, служанками и даже некоторыми циалианками) от него в восторге, армия любит, опять же армия от него в восторге, а сам он - наследник правящего герцога в н-ном поколении  Так чего бы его такого замечательного не сделать регентом? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2005 года, 22:13:57 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Скиталец
|
Я вот тут ради интереса проследил, кто из рода Арроев остался жив к концу "Башни Ярости", имея ввиду мужчин и по мужской линии. Оказалось, остался один Сандер. Все остальные или потомки по женской линии (как Мальвани и Гардани), или вообще бастарды ( Пьер Тартю). А вообще, о чем вы рассуждаете? По моему на форзаце "Башни Ярости" приведена вполне нормальная родословная. А то что было раньше, об этом мы можем только гадать. Если, конечно, госпожа Камша не представит нам полную родословную, от Рене Первого до Пьера Седьмого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
|
Иван
|
А вообще, о чем вы рассуждаете? По моему на форзаце "Башни Ярости" приведена вполне нормальная родословная. А то что было раньше, об этом мы можем только гадать. Если, конечно, госпожа Камша не представит нам полную родословную, от Рене Первого до Пьера Седьмого.
Да нет, ВЫ не поняли о чем речь идет тут. Речь идет о том, кем приходилось друг другу ре Фло, Койла и Бэрроты. На форзаце есть родословная только Тагере и Луменов, но есть Гартажи, родственные Фарбье, есть ре Фло родственные Тагере
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Скиталец
|
Где это вы увидали, что Гартажи- родственные Фарбье?Я что-то ничего подобного не находил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
|
Иван
|
Где это вы увидали, что Гартажи- родственные Фарбье?Я что-то ничего подобного не находил.
"Кровь Заката" стр.268 "Артур Гартаж с неудовольствием рассматривал физиономию Жана Фарбье. Гартажи традиционно стояли на стороне Лумэнов, с которыми были связаны родственными узами, но всему есть предел".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Konstantin
|
 Может, через Агнесу Саррижскую ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Скиталец
|
"Кровь Заката" стр.268 "Артур Гартаж с неудовольствием рассматривал физиономию Жана Фарбье. Гартажи традиционно стояли на стороне Лумэнов, с которыми были связаны родственными узами, но всему есть предел". Виноват, был невнимателен. Сам недавно перелистывал КЗ и наткнулся на эту фразу. Вот только как именно Гартажи связаны с Лумэнами? Можно только гадать. С Бэрротами, по-моему, все ясно. Они - потомки Анны Ларрэнской, внучки герцога Лионеля Ларрэна, сына Филлипа Третьего. ИМХО, Анна вышла замуж за графа Луи Бэррота, канцлера Арции при Пьере Шестом. Его сын, Антуан Бэррот,стал канцлером при Александре Тагэре. В свою очередь, сын Антуана, Артур, виконт Барре, был начальником дворцовой гвардии. Но Бэрроты уже сошли со сцены. Судьба Луи Бэррота мне неизвестна, Антуан, его сын Артур и невестка Дариоло Кэрна умерли в один день, а через некоторое время умер и второй сын Антуана, Жан. Так что род Бэрротов вымер. Что касается графов Фло... Я не знаю были ли они связаны родственными узами с Арроями до второй дилогии. А так все более или менее понятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 А вообще, ИМХО, на протяжении стольких столетий все эти роды могли не раз друг с другом породниться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Скиталец
|
Не буду спорить, это вполне возможно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |