|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Характеры "Волчат" (прочитано 24201 раз)
|
|
Яллора
|
Скорость взросления не всегда зависит от внешних условий. Сезар действительно раньше повзрослел. Может сказалась наследственность, а может жизнь при дворе с малолетства. Да еще и воспитание подходящее. Сандера никто не обучал политике и прочим нужным для восокородных наукам. Поэтому, когда Сезар и Сандер встретились, Сезар уже был взрослым человеком, а Сандер еще только юношей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|
Alrilian
|
НЕ знаю, Сезар более рационально смотрит на окружающие его вещи, в то время как Сандер лишь безотступно служит отечеству.Но я же сказал, это ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
Volchonok
Потомственный нобиль

Честь, Дружба и Любовь: три гибели, три счастья
|
А что вы понимаете под выражением "быть взрослым"? Ведь рассматривая этот вопрос с разных сторон, мы найдем разные ответы на него.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Победа будет лишь одна Для нас двоих с тобою - Достать видение со дна И жить судьбой любою.
За нас - и ангелы, и бес, И силы тоже с нами. Мы не хватаем звёзд с небес - Мы делаем их сами. Зайчонка.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Быть взрослым в моем понятии это полностью отвечать за свои мысли, действия и поступки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Volchonok
Потомственный нобиль

|
Не только это. А как же мировосприятие, внутренние принцыпы, умение Дружить, Любить, а как же Честь, Храбрость, Верность...  Сила Воли и т.д. Иногда маленький ребенок на самом деле взрослее старика. Для меня и Александр, и Сезар, и Луи, и любой другой "волчонок" по-своему взрослые. В чем -то Никола Герар взрослее Этьена Ландея, а в чем-то наоборот. И так со всеми.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Победа будет лишь одна Для нас двоих с тобою - Достать видение со дна И жить судьбой любою.
За нас - и ангелы, и бес, И силы тоже с нами. Мы не хватаем звёзд с небес - Мы делаем их сами. Зайчонка.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 декабря 2004 года, 20:03:43 от Miha-темный рыцарь »
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Volchonok
Потомственный нобиль

|
Чтож, в следующий раз не торопись. Как ваы думете, а Этьен Ландей со своими стихами, в чем взрослее, а в чем моложе остальных "волчат"
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 декабря 2004 года, 20:27:45 от Volchonok »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Может быть, Ландей и младше всех по натуре своей, НО ИМХО, это не мешает ему быть замечательным другом и воином.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Volchonok
Потомственный нобиль

|
Почему это он младше других "волчат" по натуре. Быть может за маской безнадежного романтика и казановы за ним скрывается очень примечательная личность. Я не думаю, что он младше того же Луи или Рито.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Почему это он младше других "волчат" по натуре. Быть может за маской безнадежного романтика и казановы за ним скрывается очень примечательная личность. Я не думаю, что он младше того же Луи или Рито.
Одно но, каким на самом деле человеком был Ландей, мы не узнаем, поскольку в его жизни была Граза.  Но того что он сделал до этого достаточно, чтобы сказать, что он был лучше многих.ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Volchonok
Потомственный нобиль

|
Спасибо Миха -dark knight, ты читаешь мои мысли. Как бы интересно ответил Жан-Флорентин? Кстати, как вам мысль: "Серебрянные" - "волчата" старого поколения!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Кстати, как вам мысль: "Серебрянные" - "волчата" старого поколения!!!
Мысль хорошая, но волчат мы знаем очень хорошо, а серебрянные для нас в первую очередь(охрана наследника)воины исполнявшие свой долг до конца.И в этом они схожи, поэтому можно сказать, что "Серебрянные" - "волчата" старого поколения!!!ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alrilian
|
Действительно есть что-то в этом, но серебрянные это все-таки что-то вроде охраны и их было много, волчат же не очень то и много, плюс все они друзья...но, ваша идея мне очень даже нравится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
|
Konstantin
|
ИМХО, Стах Гери- истинный " волчонок", как и Зенек( хоть он и не "Серебряный".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Volchonok
Потомственный нобиль

|
Шандер Гардани, не забудем его. Уж он-то "волчонок" без сомнения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
|
|
 |