|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Антитолкиен (прочитано 8549 раз)
|
|
Morwen
|
(старательно фальшивя): -А Э-элберет Гилто-ониэ-эль... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
(старательно фальшивя): -А Э-элберет Гилто-ониэ-эль...  *строй остроухих, вскидывая руку, как один* - Хайль Элберет!!! :Р
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Товарищи! Давайте похлопаем товарищу Балину! Не абы сколько, а целых сто норм по добыче мифриловой руды за один заход в шахту!!!Даешь БАЛИНОВСКОЕ движение! Ура, товарищи!!! А если серьезно, то кто интересно, в понимании автора Балроги, Моргот, Эру и Валар?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
... (под главную музыкальную тему из "Крёстного отца").. Давай покрасим мы весь Гондор в жёлтый цвет, Ведь там давно уже ельхвов поганых нет... Там ельхвов нет... такой вот бред... Ты Саурону передай большой привет....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Morwen
|
А если серьезно, то кто интересно, в понимании автора Балроги, Моргот, Эру и Валар?
Нечисть, конечно, причем в основном выдуманная. Погаными нуменорцами с целью порабощения свободных народов. Опиум для свободных народов, так сказать. Прививающий совершенно чуждые и опасные для каждого здорового орка моральные нормы.  Здоровому орку - хорошую порку. (ухмыляясь)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
|
Нарсэ
|
Респект автору! Аплодирую стоя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Hedgehik
Потомственный нобиль

|
Люди, я не понял, это он серьёзно или как? Если "или как", то на мой взгляд можно было пошутить и как-нибудь покороче (да и посмешнее). Ну а если серьёзно, то я умываю руки, во избежание флейма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Против ветра чаще всего идут лишь для того, чтобы тот картинно развевал волосы.
|
|
|
|
Хельги
|
Чтобы не подразумевал автор, получилось смешно. И за это ему спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Valkris
|
Вполне себе ничего фик,местами даже смешно. Но мне, как истинной эльфе обидно.Что , неужели мы еще и во всем виноваты, получается? Или я чего то не так поняла, как и положено мирной остроухой? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Но мне, как истинной эльфе обидно.Что , неужели мы еще и во всем виноваты, получается? Или я чего то не так поняла, как и положено мирной остроухой?  ...просто Ваши чудные острые ушки идеально подходят для развешивания на них лапши лживой империалистической пропаганды галадонского Министерства Правды :-) :-) :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Valkris
|
Но мне, как истинной эльфе обидно.Что , неужели мы еще и во всем виноваты, получается? Или я чего то не так поняла, как и положено мирной остроухой?  ...просто Ваши чудные острые ушки идеально подходят для развешивания на них лапши лживой империалистической пропаганды галадонского Министерства Правды :-) :-) :-) Ну так то зачем? Мы, между прочим, пытаемся сеять доброе мирное и красивое. И всякие министерства пропаганды на нас не действуют! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
Gadko
|
Ну так то зачем? Мы, между прочим, пытаемся сеять доброе мирное и красивое. И всякие министерства пропаганды на нас не действуют! Белооперенными стрелами. Вы захватили все леса и не даёте свободному орчьему народу получить свою законную долю из кладовой лесных богатств! (охота, сабирательство, дровишки и т.д.). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Нарсэ
|
Это точно. Даёшь обьединение Тёмных!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |