Опрос
|
| Вопрос: |
Почему Роке опоздал на поединок?
| Проспал |
  11 (3.7%) |
| Искал противоядие |
  14 (4.7%) |
| Не обманул собравшихся и действительно беседовал с котом |
  236 (79.7%) |
| Писал завещание |
  1 (0.3%) |
| Готовил шпагу к бою |
  1 (0.3%) |
| Пил вино |
  14 (4.7%) |
| Бродил по подземельям Нохи |
  14 (4.7%) |
| Составлял список Шиндлера |
  5 (1.7%) |
|
|
| Всего голосов: 296 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Опоздание Роке... (прочитано 32666 раз)
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
*задумчиво* Неужели в домашних условиях нельзя было противоядие состряпать? Обязательно куда-то лезть ночью, в холодное сырое подземелье, рискуя простудиться... Бррр! Да и лечь спать отравленным Алве вряд ли удалось. Он, конечно, любитель подергать судьбу за усы, но мне отчего-то кажется, что до Ариго с Килеаном он докапывался уже относительно здоровым, просто очень злым и несколько пьяным, но никак не отравленным. Что уж говорить о следуюшем утре!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
|
Arin Levindor
|
*задумчиво* Неужели в домашних условиях нельзя было противоядие состряпать? Обязательно куда-то лезть ночью, в холодное сырое подземелье, рискуя простудиться... Бррр! Да и лечь спать отравленным Алве вряд ли удалось. Он, конечно, любитель подергать судьбу за усы, но мне отчего-то кажется, что до Ариго с Килеаном он докапывался уже относительно здоровым, просто очень злым и несколько пьяным, но никак не отравленным. Что уж говорить о следуюшем утре!
Эр Сами-знаете-кто, вы случайно не намекаете про Роке на изречение "В вашем спирте (вине)- крови (яда) не обнаружено" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Змей
|
Естественно Рокэ общался с котом. Но если бы не кот, он эти пятнадцать минут слушал пение птичек или собирал ромашки.  Прийти и просто так заколоть объекты - скучно. А Рокэ утонченный и разнузданный эстет. Есть в нем чего-то от Оскара Уальда (не в смысле голубизны).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Эр Сами-знаете-кто, вы случайно не намекаете про Роке на изречение "В вашем спирте (вине)- крови (яда) не обнаружено"  ммм... простите, эреа, я несколько не понял вопроса. Я имел в виду, что противоядие было принято сразу после отравления, так что на следующий вечер он уже был в относительном порядке и благополучно симулировал все признаки отравления, при помощи простого опьянения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oben
|
Конечно, он сделал это специально, чтобы дать врагам полнее прочувствовать нерв события - сначала увериться в том, что дуэли не будет, а потом впасть в отчаяние и обреченность. Что ж, самая большая радость - неприятности наших врагов - должны быть радости и у "железного" ПМ. А тут еще и кот кстати подвернулся. Случайно ли, вот вопрос?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
*с надеждой* Может, все-таки случайно, а? Бывают же и просто коты...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nicole
Потомственный нобиль

|
Бывают же и просто коты...
" Валме показалось, что Алва и древняя тварь ведут безмолвный разговор". возможно, в Кэртиане и с "просто котами" можно вести беседы, но кажется, что этот котик все же непростой..... проголосовала за то, что перед дуэлью Рокэ общался с котом))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщина способна увезти мужчину в ад лишь тогда, когда мужчина уже обзавелся билетом до преисподней или по меньшей мере начал высматривать в расписании подходящий маршрут. (с)
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Ну так мало ли что показаться может... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Ну не знаю кому и что может показаться, но я тоже за кота))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
Nefrion
Личный нобиль
|
По-моему все довольно прозрачно ... он опоздал, что бы его противникам "облом слаще был". Т.е. они уже собрались всласть поизмываться над секундантами, уверенные что яд сработал, а тут им Рокэ собственной персоной с губозакатывательной машиной 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
В качестве дурацкой версии: не мог ли этот кот быть Одиноким?  Вроде бы, он уже должен быть где-то в Кэртиане.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
DarLav
гость
|
2 Vax. А почему Одинокий должен быть в Кэртиане? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Я согласна с Vax, кот - Одинокий, хоть это и ИМХО, но я в нём не сомневаюсь. А на вопросы почему и зачем - может дать ответ карта, обозначающая эту часть - "Смерть". выбор сделан, Рубикон перейдён, игра кончается, близится Игра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Vax
|
2 Vax. А почему Одинокий должен быть в Кэртиане?  Я точно не помню, но то ли Гатти, то ли кто-то из бета-тестеров говорил, что должен появиться (опять же то ли к началу КнК1 (не пролог), то ли к ОВДВ). Если не лень - можешь поискать на форуме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Martina
|
Одинокий вроде должен появится в конце, вероятно в качестве эпилога. Если я правильно запомнила.  Кажется это было в теме, где говорили, что Рокэ-это вовсе не Рокэ, а наоборот Одинокий.  Про киску не думаю, что это Одинокий, а то как-то схоже получается с ХА, где все время Рене кому-то являлся. И в конечном счете, что Рокэ с мурзиком просто поболтать не имеет права? Воздухом подышать, погулять малость перед дуэлью, заставить врагов успокоится, а потом "вот он я!  ".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |