|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ожидания. (прочитано 6707 раз)
|
|
Алькор
|
 |
Re:Ожидания.
« Ответить #15 было: 26 декабря 2004 года, 19:14:03 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
 |
« Ответить #16 было: 26 декабря 2004 года, 21:42:36 » |
|
Из книг ожидаю только завершение КНК, все остальное что мне хочется почитать уже вышло, надо только найти и купить. Из фильмов очень жду Samurai Champloo: найти уже вышедшие с 7-й по 17-ю серию и дождаться выхода оставшихся девяти. А игры мне что-то приелись, ничего не жду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
|
Мистраль
|
 |
« Ответить #17 было: 26 декабря 2004 года, 23:37:45 » |
|
КнК-3,4,5,6,7...!  Увы, Гатти на это не пойдет.  В принципе, и Дикий ветер не прочь почитать, но уже не так. Увы мне - жду Лорел Гамильтон, несмотря на то, что недовольна ее новой книгой. Жду новые книги: Громыко, Парфеновой, продолжение Лиаденского цикла, надеюсь, что опубликуют всего Садова, особенно Рыцаря ордена. Игры: Корсары-2 (настоящие), про Ведьмака - тоже жду, спасибо Ker-Erasti, что напонил. А что, Балдурс Гейт-3 должна выйти? Тогда и ее запишите! Да, еще the Fall - уж не знаю, что там получится, но обзоры понравились. KOTOR-2 еще можно назвать. Фильмов не жду. Не люблю я их. Хотя, давно хочу посмотреть Witchhanter Robin (примерно так называется) - сериал аниме. Никак его достать не могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Samurai
|
 |
« Ответить #18 было: 28 декабря 2004 года, 19:30:51 » |
|
Из книг: "Пир Воронов" продолжение "КНК" Из фильмов: "Третий эпизод Звездных войн" "Пиратов Карибского моря 2" интересно посмотреть, что сделают из продолжения "Дозора". Из игр: 2 изд. "Эры Водолея" 3-ю редакцию "Эпохи Битв" на русском из компутерных  : S.T.A.L.K.E.R. Что-то еще интересное было, только не упомню сейчас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бей, но выслушай!
|
|
|
Не_придумала
Личный нобиль
Не_придумала
|
 |
« Ответить #19 было: 28 декабря 2004 года, 21:30:31 » |
|
1. Война мага-3 Перумов Что-нить у Веры Камши(а кто это)? Ну хоть что-нибудь! 9 принцев Хаоса из прелюдии к Хроникам Амбера 2. НД2 3. В игры не играю - некогда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И треснул мир напополам, дымит разлом. И льется кровь - идет война Бобра с Ослом! "ТТ" в руке кинжал в другой, держись, козел! И перед смертью почитай "Ночной Дозор"
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
 |
« Ответить #20 было: 29 декабря 2004 года, 09:02:36 » |
|
Вера Камша или Gatty, хозяйка этого сайта и великолепная писательница, которая во многом превзошла такого признанного мастера как Перумов(скромно и со вкусом) Что-нить у Веры Камши(а кто это)? Ну хоть что-нибудь!
Если затронут вопрос а кто это? То лучше начинать с "Темной Звезды" и "Несравненого права"после того как прочитаешь, такой вопрос не возникнет.ИМХО 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2004 года, 09:05:23 от Miha-темный рыцарь »
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
 |
« Ответить #21 было: 29 декабря 2004 года, 10:01:04 » |
|
Если затронут вопрос а кто это? То лучше начинать с "Темной Звезды" и "Несравненого права"после того как прочитаешь, такой вопрос не возникнет.ИМХО Ну я, например, с Красного на красном начинала, и имхо - так лучше.  Теперь по теме: 1. Из книг я жду - КнК-3(а),3(б)  , пожалуй, Дикий ветер, ну и разве что Гарри Поттер-6.  Если будут еще интересные книги - с удовольствием почитаю, но ждать не жду. 2. Из фильмов - вторых Пиратов, правда с содраганием (вдруг испохабят  ), второй Ночной (или уже Дневной?  ) дозор, с надеждой (вдруг сделают лучше?  ), ну и по мелочи - Поттера 4-го, Звездные войны-3 и т.д. 3. Из игр - Корсаров-2 (оригинальных), остальное не помню. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
 |
« Ответить #22 было: 29 декабря 2004 года, 13:05:05 » |
|
Если затронут вопрос а кто это? То лучше начинать с "Темной Звезды" и "Несравненого права"после того как прочитаешь, такой вопрос не возникнет.ИМХО Ну я, например, с Красного на красном начинала, и имхо - так лучше.  Начинать надо с лучшего поэтому я и предложил ХА.  По теме: Самая ожидаемая игра в 2005 году очередное продолжение Варкрафта 3. Из фильмов хотелось бы еще Ночной дозор-2(но похоже наши, совсем разучились делать фильмы, поэтому хочу посмотреть чтобы от злости поплеваться.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Инэйлэ
|
 |
« Ответить #23 было: 29 декабря 2004 года, 14:44:32 » |
|
Книги: 1. КНК-3 2. ВМ-3 3. Андрэ Нортон - продолжение "Эльфийской трилогии" 4. Дикий ветер Фильмы "Звёздные войны" эпизод-3
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Illiel
Личный нобиль
Я - ламер!
|
 |
« Ответить #24 было: 29 декабря 2004 года, 21:51:15 » |
|
1) "Хроники Арции"- "Дикий ветер" 2) "Отблески Этерны" - "Лик победы" (1 и 2) 3) С удовольствием прочту любую новую новую книгу О. Громыко - это именно тот смех, который продлевает жизнь и поможет справиться с любыми неприятностями. 4) То же - насчет Ю. Галаниной - очень своеобразна опубликованная на Самиздате "Кузина". 5) "Пир ворон", конечно.
Из фильмов жду обещанные экранизации "Песни о Нибелунгах", "Волшебника Земноморья", "Волкодава" и "Последнего единорога".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
 |
« Ответить #25 было: 29 декабря 2004 года, 23:29:44 » |
|
Окончания "КнК" и ХА. "Пир ворон" "Перекрестки сумерек" Джордана Вроде бы многообещающие эпики "Войны Света и Тени" Вурц и "Терновый король" Киза Переиздание Теда Уильямса
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Кайт
|
 |
« Ответить #26 было: 30 декабря 2004 года, 12:08:19 » |
|
Nog, "Перекрёстки сумерек" уже вышли, можно больше не ждать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
 |
« Ответить #27 было: 30 декабря 2004 года, 22:34:20 » |
|
1) Пир Ворон.
2) III эпизод.
3) HoMM V
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
 |
« Ответить #28 было: 30 декабря 2004 года, 23:18:19 » |
|
Очень жду КнК 3. На третий раз перечитываю ОВДВ, и каждый раз эмоции все сильнее  Жду Дикий Ветер. Продолжение эльфийской трилогии у Андре Нортон. Хотелось бы узнать, чем же все наконец закончится в Войне Мага Перумова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Nog
|
 |
« Ответить #29 было: 31 декабря 2004 года, 10:10:54 » |
|
Nog, "Перекрёстки сумерек" уже вышли, можно больше не ждать!  Вышли-то они, наверное, в "Веке дракона"? А мне нужны в спецсерии КВ. Издатели говорят, что в ней "Перекрестки" выйдут примерно через полгода. Так что жду 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |