Опрос
|
| Вопрос: |
Итак, кто в финале "всего" займет престол .
| Альдо |
  13 (7.5%) |
| Дик |
  15 (8.6%) |
| Робер |
  32 (18.4%) |
| Рокэ |
  51 (29.3%) |
| Кто-то из детей Рокэ (пояснить) |
  18 (10.3%) |
| Кто-то из детей Мэллит (пояснить) |
  2 (1.1%) |
| Кто-то из Приддов |
  12 (6.9%) |
| Суза-Муза |
  31 (17.8%) |
|
|
| Всего голосов: 174 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Чем сердце успокоится" (прочитано 27361 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Он товарищ своевольный, если вдруг решит, что рано еще - не переспоришь, и мушкет не поможет. А королем станет тот, кого Рокэ сочтет достойным Ну, Мечтатель (я надеюсь я правильно перевёл) от пули мало кто убегал... Она всяко быстрее... И не всегда можно доверится удаче - она бывает поворачивается... хммм.... заменителем головы (у некоторых особей)  А королём станет тот кого сочтёт достойным Гатти  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Вернее, на пистолетный выстрел, может и подпустит. Хи... Именно, что подпустит и именно, что на пистолетный  . Подпустит этак спокойненько..., и поминай мальчика, как звали.  Впрочем, (ИМХО, есно), похоже, мальчик сделает все, чтобы заслужить именно такую участь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Я уже в другой теме высказывала свою мысль о том, что настоящим Раканом по праву первородства может оказаться вовсе не Альдо.  ( это если ребёнок Беатрисы был мальчиком и его куда-то спрятали). Тогда это будет неизвестный нам сегодня персонаж 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Dreamer
|
... от пули мало кто убегал... Она всяко быстрее... Вестимо, быстрее. И арбалетный болт тоже. Вот почему только Рокэ уже пять покушений пережил, почему не помогли Людям Чести "арбалетчики на крыше"? Может, дело не только в скорости? И не всегда можно доверится удаче - она бывает поворачивается... хммм.... заменителем головы (у некоторых особей) А это тут причем? Рокэ, вроде бы, на удачу полагается в последнюю очередь, его действия всегда хорошо продуманы и расчетливы. А королём станет тот кого сочтёт достойным Гатти  ... Если порыскать по форуму, можно найти как автор описывает свое взаимодействие с этой личностью. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Gatty
|
[,Если порыскать по форуму, можно найти как автор описывает свое взаимодействие с этой личностью.  Да уж, взаимодействие...  Вышепоименованная личность творит, что хочет и ставит меня перед свершившимся фактом. Мало того, вмешивается в мои дела, не относящиеся к КнК. Я уж не говорю о том, что Алва волевым решением остановил ХА "впредь до", подавал советы на предмет гномов и не только. Короче. этот тип делает то, что хочет, а что хочет Рокэ Алва знает только Рокэ Алва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Вышепоименованная личность творит, что хочет и ставит меня перед свершившимся фактом. Мало того, вмешивается в мои дела, не относящиеся к КнК. Я уж не говорю о том, что Алва волевым решением остановил ХА "впредь до", подавал советы на предмет гномов и не только. Короче. этот тип делает то, что хочет, а что хочет Рокэ Алва знает только Рокэ Алва.
Жуткий тип! И его в короли? А вот Страж Заката из него получится вполне, вполне...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
А вот Страж Заката из него получится вполне, вполне...
Что-то мне подсказывает, что он выберет именно такой путь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Marta
Барон

Нет выше чести, чем любить и быть любимой
|
А мне все же кажется, что человек-Рокэ погибнет или во второй книге или в начале третьей. Вернется нежитью и даст бой нежити, но на троне ему не бывать. А конец будет для него счастливым, потому что он обретет, наконец, покой. Исходя из общего цинизма автора, допускаю, что Рокэ объявят святым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте!
|
|
|
|
Риш
|
Вышепоименованная личность творит, что хочет и ставит меня перед свершившимся фактом. Мало того, вмешивается в мои дела, не относящиеся к КнК. Я уж не говорю о том, что Алва волевым решением остановил ХА "впредь до", подавал советы на предмет гномов и не только. Короче. этот тип делает то, что хочет, а что хочет Рокэ Алва знает только Рокэ Алва.
Жуткий тип! И его в короли? А вот Страж Заката из него получится вполне, вполне... Бедный Закат... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Альдо его издалека из мушкета и положит, наверное Мушкеты не настолько дальнобойное оружие, а поближе, Рокэ его десять раз в гроб уложить успеет, прежде чем Альдо этот свой мушкет поднимет.  А вот Страж Заката из него получится вполне, вполне... Что-то мне подсказывает, что не станет - не такой он человек, чтобы согласиться потерять память!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
А вот Страж Заката из него получится вполне, вполне... Что-то мне подсказывает, что не станет - не такой он человек, чтобы согласиться потерять память! Вот с этим я точно согласна. И вообще, мне кажется, что не захочет он воевать не на своей войне. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
А почему, собственно, не рассматривается такой простой вариант - кто сидел, тот и останется, т.е. Фердинанд?  Куда он денется при Рокэ и Дораке? А Раканы, имхо, давно уже пролетели, и Альдо определенно на это место не тянет, уже по первой книге видно. Разве что он по-активнее своих предков, но уж больно поступки... безответсвенные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
SlavaF
гость
|
А почему, собственно, не рассматривается такой простой вариант - кто сидел, тот и останется, т.е. Фердинанд?  Куда он денется при Рокэ и Дораке? А Раканы, имхо, давно уже пролетели, и Альдо определенно на это место не тянет, уже по первой книге видно. Разве что он по-активнее своих предков, но уж больно поступки... безответсвенные. Что,Альдо так уж хуже Фердинанда?При Штанцлере,Робере,Дике и прочих "здоровых силах" из числа Людей Чести(не все же они бяки) мог бы получиться вполне приличный король. Чем ситуация в корне отличается от правления клики Дорак-Алва?Долой узурпаторов! Это я отвлечённо,без учёта магически-внемировых вмешательств.Поспорить захотелось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
ИМХО, не лучше уж точно. Фердинанд, по крайней мере, сидит и никуда не лезет. За него практически все и решают, и формулируют, и делают другие. А Альдо - вьюнош с инициативой. Причем вполне способен сперва сделать, а потом думать. С такими установками влезть в какую-нибудь... лужу... - дело весьма недолгое. Последствия же придется расхлебывать другим. Вот, в общих чертах, какова разница.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
А почему, собственно, не рассматривается такой простой вариант - кто сидел, тот и останется, т.е. Фердинанд?  Куда он денется при Рокэ и Дораке? А Раканы, имхо, давно уже пролетели, и Альдо определенно на это место не тянет, уже по первой книге видно. Разве что он по-активнее своих предков, но уж больно поступки... безответсвенные. Почему не рассматривается? Шанс есть. В другой теме я высказывал свои предположения.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2004 года, 12:17:31 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |