|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Королева Катарина - ангел в грязи? (прочитано 14126 раз)
|
|
Mythe
|
Эта леди принадлежит к тем людям, которые рвутся к власти ради власти. На страну, на народ ей... с колокольни. И она ее получит.Кстати 3 детей по приказу Дорака не родишь,да и у Дика не зря такие сны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
SlavaF
гость
|
Чутье у Луизы, конечно, есть. Но... насколько подкреплено это чутье какими-либо фактами, мы пока не знаем. Надеюсь, вскоре факты появятся  А я надеюсь,что нет.Нечего клеветать на беззащитную девушку.  А что до известных фактов... Змей точно выразился. Эта леди принадлежит к тем людям, которые рвутся к власти ради власти. На страну, на народ ей... с колокольни. Ну так это тоже не доказано.Может так,а может..."Ах,как я хочу избавить страну от этого импотента-бездаря,от этого кардинала-отравителя,от этого бездушного подавителя и удушителя восстаний,палача последних благородных сердец нашей несчастной земли!И будет всем счастье под сенью благословенной власти законной династии!" Это почти стёб.  Но доказательств противного нет?Нет. А обвинения строятся на "потупленных глазках" и прочих тяжких преступлениях.  Вот я и говорю,хватит обижать хрупкую женщину. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
Ну так это тоже не доказано.Может так,а может..."Ах,как я хочу избавить страну от этого импотента-бездаря,от этого кардинала-отравителя,от этого бездушного подавителя и удушителя восстаний,палача последних благородных сердец нашей несчастной земли!И будет всем счастье под сенью благословенной власти законной династии!" Это почти стёб. Но доказательств противного нет?Нет. А обвинения строятся на "потупленных глазках" и прочих тяжких преступлениях. Вот я и говорю,хватит обижать хрупкую женщину.
Да плевать ей на востановление законной династии.Если Роканы вернутся,королевой она не будет,а ей так хочется управлять тюфяком мужем.Но надо убрать кансильера и кардинала.А там,Рокэ на роль короля не пойдет,им она управлять не сможет,а вот Дикон подходящий кандидат.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2004 года, 11:36:45 от Myth »
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
wayfarer
|
Тут сложилось мнение, что Катарина рвется к власти. На время, описанное в КНК-1, ситуация такова: слабый король, при нем королева, реальная власть у Дорака, опирающегося на силу Рокэ Алвы. Часть власти имеют также и Люди Чести (канссильер, комендант Талига, маршал Запада и др.). Королева должна понимать, что для абсолютной власти ей надо убрать короля и(!) иметь своих людей на ключевых постах (на современном языке - иметь свою команду). Однако не факт, что Люди Чести, придя к власти, будут считаться с королевой: тот же Штанцлер, родственнички Ариго, агарисские "сидельцы" и прочие. Так какой смысл менять шило на мыло?? И, согласен со Славой, достаточных (а не голословных - типа "потупленные глазки") обвинений, как и в случае с Альдо, пока просто нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Quod petis est nusquam.
|
|
|
|
Mythe
|
Так она и набирает свою "команду". Будушее за молодыми,не получилось с Приддом,попробуем Окделла,среди своих вассалов тот же Феньшо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Чутье у Луизы, конечно, есть. Но... насколько подкреплено это чутье какими-либо фактами, мы пока не знаем. Надеюсь, вскоре факты появятся  А я надеюсь,что нет.Нечего клеветать на беззащитную девушку.  А что до известных фактов... Змей точно выразился. Эта леди принадлежит к тем людям, которые рвутся к власти ради власти. На страну, на народ ей... с колокольни. Ну так это тоже не доказано.Может так,а можетА обвинения строятся на "потупленных глазках" и прочих тяжких преступлениях.  Вот я и говорю,хватит обижать хрупкую женщину.  Вот потому-то женщины и недолюбливают таких-вот тихих, хрупких девушек с потупленными глазами, вызывающими почти у любого мужчины желание защитить и пожалеть. Но Катари, как и все женщины, знает: таких обязательно будут жадеть и защищать, при чём лучшие из рыцарей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Вот, вот! Хрупкость и опущенные глазки - лучшее оружие любой девушки.  Увы, кроме, разве что хрупкости фигуры, такими данными не обладаю, и скорее предпочла бы сильное, даже немного мускулистое тело, чем цыплячью тушку.  А уж эту бледную немочь кислотного посола вообще переварить, по моему вердому убеждению, невозможно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
2 SlavaF А чутье, уважаемый, есть не только у Луизы. Мы, девушки, вообще хорошо интуицию развили за столько-то веков.  Так что, это скорее не осознанная нелюбовь, а интуитивная. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Змей
|
"Так какой смысл менять шило на мыло??"
Зачистив Лучших людей, Катарина резко повышает свой политический статус, так как по крови она из Людей Чести и член победившей коалиции. Так Сталин, Зиновьев и Бухарин скушали Троцкого, укрепили свои позиции, а потом стали жрать друг друга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
SlavaF
гость
|
Вот потому-то женщины и недолюбливают таких-вот тихих, хрупких девушек с потупленными глазами, вызывающими почти у любого мужчины желание защитить и пожалеть. Но Катари, как и все женщины, знает: таких обязательно будут жадеть и защищать, при чём лучшие из рыцарей.  И это замечательно! А то образ "слона на скаку остановит" становится доминирующим.Я в духовном смысле. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
2 SlavaF А чутье, уважаемый, есть не только у Луизы. Мы, девушки, вообще хорошо интуицию развили за столько-то веков.  Так что, это скорее не осознанная нелюбовь, а интуитивная.  А интуитивная приязнь к кому-нибудь развилась за столько-то веков?Или интуиция только негативно проявляется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
2 SlavaF А чутье, уважаемый, есть не только у Луизы. Мы, девушки, вообще хорошо интуицию развили за столько-то веков.  Так что, это скорее не осознанная нелюбовь, а интуитивная.  А интуитивная приязнь к кому-нибудь развилась за столько-то веков?Или интуиция только негативно проявляется? Ишшо как развилась. Только эт тема не для данного форума. В крайнем случае, для привата.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Змей
|
Мой тезис пока никто не опроверг? Что и требовалось доказать. В любом случае интриги Катарины направлены против полезных для страны Роке и Сильвестра, тогда как действия последних против внешних врагов и их пособников. И уже одним этим мадам сугубо вредна и подлежит ликвидации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
SlavaF
гость
|
Змей,а вдруг она-новая Фрике?И,расправив плечи,вырастет в великую императрицу? И насуёт всем окрестным странам по самое "не хочу"-бальзам на душу,а? Где доказательства обратного? Так и ликвидируем новую Екатерину Великую  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
ИМХО, Катари - фигура не самостоятельная, а орудие в чьей-то игре. В чьей - пока сказать не берусь. Но вряд ли она сама коварная интриганка... не верю я, что при этом она НАСТОЛЬКО хорошо смогла прикинуться невинной овечкой. Вопрос: а каким образом, как тут было сказано где-то выше, она Оскара Феншо-то убила? При чем тут Катари? Ну да, Оскар говорил Дику про нее... но, ИМХО, Рокэ Алве наплевать на то, кто там кого любит, сам он вообще любить не умеет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |