|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: КНК-1 в продаже! (прочитано 10020 раз)
|
Crystal Lira
Личный нобиль
|
Ker-Erasti, аналогично..  Купила, 13 числа, в переходе метро за 85...  Целая стопка уплыла за час, пока я домой за денежкой ездила... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2004 года, 22:20:48 от Crystal Lira »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
А вот жителям крайнего Северо-Востока столицы (Москвы) не повезло почти так же, как кемеровчанам - в бывшем "любимом" магазине на вопрос "У вас еще нет или уже нет?" - ответили "Еще нет." Изменю я "любимому" магазину. С "Новым книжным". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Predator
|
Купил, но читать не буду. Положил на полку до лета 8-))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
|
Biofreak
|
Купил, но читать не буду. Положил на полку до лета 8-))
Ты уверен, что сможешь до лета терпеть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Predator
|
biofreak пока уверен, а там видно будет... Просто я посмотрел, что народ в непонятках + туманные намёки бет, что потом всё прояснится. Сейчас прочтёшь и потом пол года ждать продолжения, а там ещё ДВ подоспеет, так и вообще забудешь о чём речь шла. Вобщем воизбежание каши предпочту подождать всё же. 8-))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
|
Markiz
|
Огромнейшее спасибо 2Dreamer! Только что добыла, и сейчас хожу кругами и облизываюсь в предвкушении...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
КНК появилась в магазине "Молодая Гвардия", метро "Полянка".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
иван
гость
|
А вот жителям крайнего Северо-Востока столицы (Москвы) не повезло почти так же, как кемеровчанам - в бывшем "любимом" магазине на вопрос "У вас еще нет или уже нет?" - ответили "Еще нет." Изменю я "любимому" магазину. С "Новым книжным".  Риш я с тобой согласен в "Доме киги" или нет новых книг. или такую цену заламывают, но вам еще повезло. а в Свиблово нет специализированных книжных, там только продают с лотках. или в киосках с газетами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Иван, шагом марша на автобус 628, доезжаешь до Отрадного, там, на втором этаже комплекса "Золотой Вавилон" есть "Новый книжный". Там ТОЧНО ЕСТЬ. Первый стеллаж справа от входа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Риш, надо взять за ручку, довести, показать и подтолкнуть к продавцу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
иван
гость
|
Иван, шагом марша на автобус 628, доезжаешь до Отрадного, там, на втором этаже комплекса "Золотой Вавилон" есть "Новый книжный". Там ТОЧНО ЕСТЬ. Первый стеллаж справа от входа.
Ну, если найду в Отрадном живут мои знакомые, и я этот центр не видел. Хотя спрошу у матери она там часто бывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Модо
|
В Вороенже - уже везде. 77 - 70 руб.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Это варворство  но в Киеве КНК - еще нет!!! На Петровке народ разводит руками с грусным видом .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Predator
|
Да, Мяука права, я сам брал в "Москве" за 91р., сегодня видел на лотке в переходе к метро Тверская за 129р. Цены стремительно растут 8-))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Goga
Барон

Я!
|
Если что, то в переходе на тверской такая цена была и до того, как я купил книгу в "Москве". Там цены просто процентов на 30 задраны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я не прошу добра, я не желаю зла. Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |