|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Откуда у эльфов уши? :) (прочитано 19267 раз)
|
Als Fess
Потомственный нобиль

Необуздан я в желаньях своих
|
ИМХО если прям у всеех эльфов уши острые Романа Ясного как разведчика уже даввно были раскусили.  Фесс
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прошла весна, настало лето. Спасибо мне, умному и красивому за это.
|
|
|
Kallista
Личный нобиль
Одинока, как ветер...
|
Вообще-то у многих людей уши кажутся острыми, это как посмотреть...  Мои уши все называют "эльфячьими", это особенно заметно если волосы за них убрать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вереска волны, печальны холмы... Что впереди... Лишь дорога, дорога... Скоро пройдем через двери зимы - Вдруг и совсем не заметив порога.
|
|
|
Legionaire
Личный нобиль
Жизнь и смерть ходят рядом, но не знают об этом!
|
Эльфьи уши - это, конечно, здорово, но всё же как-то необычно... Был бы выбор - я бы при своих, незаостренных, остался... Привык уже как-то! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 февраля 2004 года, 02:23:41 от Legionaire »
|
Авторизирован
|
Армия - это люди, собранные в одном месте с единственной целью: исправлять ошибки дипломатов. Д. Дэниелз
|
|
|
Klimo
гость
|
Почему это необычно? Я к своей сестре уже привыкла... Уши как уши... А вот ее зелёные глазищи меня как-то смущают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ervine
Личный нобиль
Главное - оптимизм!
|
ИМХО если прям у всеех эльфов уши острые Романа Ясного как разведчика уже даввно были раскусили.  Фесс А он их скотчем заклеивал... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как бы ни было плохо, всегда найдется тот, кому хуже!.. Не ной!
|
|
|
Ervine
Личный нобиль
Главное - оптимизм!
|
У меня сынок родился с эльфьими ушами  . Правда, потом оказалось, что это их так в животике приплюснуло, выпрямились потом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как бы ни было плохо, всегда найдется тот, кому хуже!.. Не ной!
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
ИМХО У Веры при описании внешности эльфов на ушах внимание не заостряется, а учитывая, что Романа по этой примете не раскусили, остается предполагать, что эльфы Тарры относятся к иной разновидности, у которой уши ближе к человеческим  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
Alfie
Личный нобиль
|
А чем еще, кроме потрясающей внешности, эльфы Тарры отличаются от людей? Во-во... Именно, что ничем... А может им обидно! А уши можно приклееть... (Представляю Романа с накладными ушками  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Telmar
|
Это японцы виноваты. У них если уж глаза - то на пол-лица, а если уж уши у эльфов - то УШИ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Будет очень трудно, не все дойдут до вершины... кто-то сорвется в пропасть... кто-то замерзнет в снегах... Но те, кто дойдут - позавидуют недошедшим."
|
|
|
|
Renion
|
Заостренные уши это один из физиолого-морфологических примет вида, так сказать elfus vulgaris, но в зависимости от подвидов, я думаю, они могут немного менять свою форму в ту или другую сторону, тем более, что эльфы народ относительно замкнутый и потому многие роды эльфов на протяжении многих тысячилетий эволюционно развивались обособленно друг от друга, и, естесственно, могут иметь отличия в морфологических признаках.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ren-ar.livejournal.com
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Ну, степень остроухости, ИМХО, варьирует, и здорово. Вплоть до почти неотличимой от человеческой. Они ведь все-таки не ослы, а эльфы. Но! Кто-то тут постанул насчет эльфов-вегетарианцев... простите, но если эти суперлучники в своих лесах со своими великолепными эльфийскими луками и стрелами охотились на землянику - то я тогда... я тогда тоже эльф! Причем как раз по причине длинноухости - потому как на такие уши лпаши можно навешать МНОГО!!! Лучники-вегетарианцы... ура, товарищи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Левша
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июня 2004 года, 02:11:08 от Левша »
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Gatty
|
ИМХО если прям у всеех эльфов уши острые Романа Ясного как разведчика уже даввно были раскусили.  Фесс А он их скотчем заклеивал...  Моя Тарра, что хочу то и делаю,  И уши у эльфов в Тарре вполне обыденные. и орки не зеленые и гномы не воинственные, а спекулятивно-мастеровые. Сидят смирно и калифов слушаются. Но даже будь Роман остроухим, никто б его не раскусил. Почему? Да потому, что люди не только об ушах, но и о самих эльфах позабыли. Остроухость не могла быть расценена как знак принадлежности к другой расе по причине отсутствия этой расы. Ну у кого-то шесть пальцев на урке, у кого-то носик - семерым несли, одномудосталось, у этого ушки островаты, ну и что?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
hunter7979
Потомственный нобиль

Я-маг
|
А может это эксперимэнт природы?Для различия между рассами.У нас обычные уши,а у них осторконечные. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июня 2004 года, 16:53:38 от hunter7979 »
|
Авторизирован
|
Cыграй на деревянной флейте без дырочек и тебе будет доступно все.
|
|
|
hunter7979
Потомственный нобиль

Я-маг
|
А вот интересно,  как эльфы достигли славы великих стрелков.Не один смертный не смог обставить их.Может быть это заложенно изначально в их генах или они обучаеться в процесе развития.  И вот хотелось бы узнать если кто знает,почему не бывает полуэльфиек,мо жет быть снова все зависит от генов не знаю мож кто подскажет а? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cыграй на деревянной флейте без дырочек и тебе будет доступно все.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |