Автор
|
Тема: КнК-3 (Лик победы) Вести с полей (прочитано 41307 раз)
|
|
Кайт
|
Ох, какие приятные новости! Присоединюсь к капающим слюной на клавиатуру в ожидании книги.... И хватит наезжать на нашего любимого грызуна, а то он обидится и перестанет выдавать информацию!  Хотя, эта информация только сильнее всем голову заморочила по-моему... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Markiz
|
Тогда лучше коньячком его, коньячком... Любой грызун не устоит... Точнее, не усидит... на дереве... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2005 года, 16:34:38 от Markiz »
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Вот как плохо отсутствовать н работе по полдня - такую новость упустила!  Но от этого неожданная радость только сильнее. Робко-робко А может, сойдёмся на конце апреля-начале мая?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Хельги
|
София, мы то сойдёмся  Мы и на марте сойдёмся! Да вот от нас ничего и не зависит, увы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Чин
|
И хватит наезжать на нашего любимого грызуна, а то он обидится и перестанет выдавать информацию!  Хотя, эта информация только сильнее всем голову заморочила по-моему...  А кто на него наезжает?  Его просто хотят аккуратно и нежно снять с дерева (вон уже и коньячок предлагают)...  Информация - мда... Это что же, получается, не зря семейку Приддов во всяких гадостях подозревали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет в мире дороги, над которой не сияла бы звезда. Д.Эмерсон
|
|
|
|
Алькор
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Кайт
|
А кто на него наезжает?  Его просто хотят аккуратно и нежно снять с дерева (вон уже и коньячок предлагают)...  Информация - мда... Это что же, получается, не зря семейку Приддов во всяких гадостях подозревали? Ну, если аккуратно и нежно, тогда ладно.  Насчет Приддов - фиг поймешь, высказывание-то довольно двусмысленное, можно по-разному понять... Да и остальные комментарии только разжигают любопытство,эх. Алькор, я так понимаю. от Гатти уже мало что зависит....хотя понудеть все равно можено, может полегчает! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Что до "снять" - читайте "Лаборатория. Хроники дератизации"  Коньяк грызуны не пьют, а вино у меня и так есть. А все, сказанное о Приддах правда. Но Придд Придду рознь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Chem_O`Dun
Личный нобиль
Все как обычно :-)
|
Итак, КнК-3 готова и завтра будет торжествено вручена господину Шкуровичу в собственные руки в присутствии Амока.
Что не может не радовать. Спасибо Вера. Наконец куплю очередную бумажную книжку, а не стащу файл для наладонника :-) Книга, которую заведомо купишь - это больша радость :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
Ну с Приддами все ясно! Они у меня давно на карандаше...Судите сами, Эктор Придд был главным противников Франциска (и агентом раттонов  ), после смены династии семейка явно не пострадала, хотя должна была (раттоны прикрыли  ). Далее. Окделы, Эпине, Барраски, Алва -всех почти не осталось (раттоны...  ), а Приддов навалом (раттоны!!!  ). Кто Эгмонта и Эпине на вастание подбивал, а сам уцелел - Придд (раттоны!!!  ) Один был нармальный паренек - Джастин. Приходит как то в неурочный час домой, а там папенька, дяди и братья по стойке смирно стоят перед огромной гадкой крысой в камзоле и ЦУ получают. Вот мальчонку и закопали...  . Да, еще и Авнир был из Приддов (т.е. находился под влиянием раттонов) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2005 года, 17:47:51 от Blade »
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Adanel
Потомственный нобиль

Злая, я злая... и память у меня хорошая
|
М-да, новости конечно просто замечательные, но можно всё-таки наглый вопрос к знающим людям "Когда же всё-таки КНК-3 появится в продаже, хотя бы примерно?   ??"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darvest
|
Итак, КнК-3 готова и завтра будет торжествено вручена господину Шкуровичу в собственные руки в присутствии Амока. Уррррааа!!! Спасибо огромное, Гатти! (исполняет ирландский народный танец). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Темную сторону я ощущаю!  Неужели в Багерлее окажется... назовем этого человека "радетель отечества (рыжий)"  ? P.S. Если книга ушла в издательство, то ее следует ждать... ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
Ну, все. Прочтя столько информации, я тоже готова открыть охоту на грызунов. Эр Родент! Вы любите чипсы? *Заманчиво шуршит пакетиком*Ох, скорей бы... неужели еще так долго? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Спасибо  Присоединяюсь к капающим слюной  А в ожидании можно еще раз погрыть-перечитать уже вышедшие...(чур, без тапок  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
 |