|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Второстепенные герои Мартина (прочитано 17069 раз)
|
Makc
Барон

Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх
|
Я предлагаю пробежатся по второстепенным героям Мне у Мартина нравятся професионалы своего дела Сандор Клиган Сиррио Форель Брон Коурен Полурукий Эти люди очень хорошо выписаны и заставлют себя уважать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое почтение и уважение
|
|
|
|
Gatty
|
У Мартина второстепенные герои. того и гляди, станут главными, а главные помрут. Тот же Джейме в ИП был на вторых ролях, а в БК и вовсе появился в одной сцене, (правда, какой!). Так что выпускать из поля зрения здесь и впрямь нельзя упускать никого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Makc
Барон

|
С этим согласен А вот такой вопрос Сиррио и Клиган выжили или нет Кстати Брон сам по себе очень интересен Его навык с мечом один из лучших и он как и Сандор не застилает себе глаза ложными обетами
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое почтение и уважение
|
|
|
Valkirin
Потомственный нобиль

Мертвяк
|
1)Сирио - в ряд ли, Меррин то после встречи с ним остался жив (ненадолго  ) 2)Пес наверняка выжил (из ума  ) На счет "второстепенных" героев согласен с Максом - прямо в точку! Но я бы добавил еще "отморозков" Шагу и Тиммета (ничего не могу с собой поделать) , а так же Вариса (хотя какой он "второстепенный"!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow will take us away Far from home Noone will ever know our names But the bards' songs will remain
|
|
|
|
Кладжо Биан
|
А я еще Иллирио Мопатиса люблю. Полагаю, в 4-й части мы больше о нем узнаем... И нежно люблю Скорбного Эда (каковым, тем более, и сам по тесту получился). Да, из профессионалов имеется еще Саладор Саан, вызывающий у меня определенную симпатию.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 апреля 2003 года, 10:48:36 от Кладжо Биан »
|
Авторизирован
|
Никому не в обиду будь сказано
|
|
|
Makc
Барон

|
Жальесли Сиррио не выжил Менее чем за минуту сделать 5 закованых рыцарей это класс В поединке Сиррио с Джейме(будь у Джейме рука а Сиррио жив )Цареубийце мало бы не показалось Варис тоже еще тот мастер маскировки и не только (агент 007 Вестероса)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое почтение и уважение
|
|
|
Sybil
Личный нобиль
Я-ламер!
|
Странно, что никто Якена Хгара не помянул. тут тебе и профессионализм и обаяние... и все еще впереди, в том смысле, что наверняка его еще увидим. А еще, мне очень нравится шут принцессы Ширен... "Я знаю, я-то знаю"... что то в этом есть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
А мне искренне нравится старый добрый маньяк Скачущая Гора. Чем больше таких героев, тем интереснее сюжет. И вообще по моему Мартину нужно именно его вывести из второстепенных героев в главные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
Ishamael
Личный нобиль
Счастье не в удовлетворении, а в возможности страстно желать.
|
Тааарисчи Максим и Локи (которого тут, правда, нет, но к нему это тоже относится), вашей кровожадности позавидуют Мартин и Джек-Потрошитель, вместе взятые...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The timebird rose from its nest of bones and thrust its beak into my eye With the beat of charging wings my transience was confirmed (At the Gates, "The Break of Autumn")
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Тааарисчи Максим и Локи (которого тут, правда, нет, но к нему это тоже относится), вашей кровожадности позавидуют Мартин и Джек-Потрошитель, вместе взятые...
Я польщен, леди.  Вы заглянули в мою душу. ( могу порекомендовать психоаналитика - избавит от посттравматических кошмаров  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
Opk
гость
|
могу порекомендовать психоаналитика - избавит от посттравматических кошмаров Максим, ты бы и сам к психоналитику прогулялся... Обозвать Ишамаэля "леди" - это диагноз 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
могу порекомендовать психоаналитика - избавит от посттравматических кошмаров Максим, ты бы и сам к психоналитику прогулялся... Обозвать Ишамаэля "леди" - это диагноз  Ну уж больно картинка непонятная. Был бы здесь новичком, мог бы сам так обратиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Opk
гость
|
Ну а имя-то?? Или Ишамаэль напоминает скорее Галадриэль и прочие эльфийские? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Да мало ли кто как нынче себя называет, встречаются разнообразные индивиды  А взгляд сперва за картинку цепляется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Opk
гость
|
Vax, неужели за картинку?? Я бы побоялся в таком окружении находиться... Куча жутких монстров, а на половине картинок вообще ничего не разберешь  Но это уже оффтопик 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|