|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Мельница" (прочитано 26628 раз)
|
|
Нарсэ
|
 |
"Мельница"
« было: 26 апреля 2005 года, 14:53:16 » |
|
Господа, поделитесь вашим мнением о Хелависсе и творцестве группы в целом. Меня вот пробило последнее время.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Морд-сид
Личный нобиль
Фуер грисса ост драука...
|
 |
Re:"Мельница"
« Ответить #1 было: 26 апреля 2005 года, 17:05:40 » |
|
Обожаю Мельницу, сейчас кстати ее слушаю. Мне нравится "Дракон", "Ольга", "Ворон". А когда идешь по улице и слушаешь, так и хочеться начать танцевать... Ariec, если чесно, я сама намеривалась открыть тему о "Мельнице"...
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2005 года, 17:09:28 от Морд-сид »
|
Авторизирован
|
"Хорошо спят лишь глупцы и те, кто ничего вокруг не видит."(c) "Помни, даже такие, как мы, сделаны из крови и слез..."(c) "Принцип равноценного обмена в Алхимии - ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить."(c)
|
|
|
|
Нортмер
|
 |
« Ответить #2 было: 26 апреля 2005 года, 18:24:08 » |
|
Тема уже где-то была внизу... Кстати, на концерт 2-ого никто не хочет пойти? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Морд-сид
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #3 было: 26 апреля 2005 года, 18:39:53 » |
|
Кстати, на концерт 2-ого никто не хочет пойти?  Я, я хочу... а где он будет проходить не сообщишь, Всадник.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хорошо спят лишь глупцы и те, кто ничего вокруг не видит."(c) "Помни, даже такие, как мы, сделаны из крови и слез..."(c) "Принцип равноценного обмена в Алхимии - ты должен заплатить что-то равной величины за то, что хочешь получить."(c)
|
|
|
|
|
|
Адино
|
 |
« Ответить #5 было: 26 апреля 2005 года, 21:53:57 » |
|
Всадник, я пойду! Почти на 99 %
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Асмела
|
Эх, а я вот, к сожалению, пролетаю... Мне "Мельница" тоже очень нравится. Особенно - "На север", "Оборотень", "Ольга", "Двери Тамерлана", "Воин вереска", "Дорога сна"... ой, все, а то столько перечислю... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Fenica
|
Я тоже, к сожалению, пролетаю - буду на другом концерте. "Мельница" с недавних пор стала одной из любимейших групп. Самые-самые любимые песни - "Змей", "Ворон", "Ольга" и "Прялка".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Это уже не судьба, это я уж не знаю как азывается - Кошк прочитал объяву о концерте на следующий день после концерта... эх... Из тех кто пошел, расскажите кто-нибудь, что там было?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Адино
|
Все кто не попал в Б2 - знаете, можно не расстраиватся %(( Организаторы явно немножко не подумали, как-то видимо не вспомнили что у них клуб а не стадион... В итоге в небольшое в общем-то помещение набилось народу - как селедок в бочку. Это первый концерт Мельницы где я НЕ танцевала!! Потому что на танцполе была настоящая мясорубка и давиловка %((( В целом концерт был не плохой, и молодая солистка - Ира Ширяева - очень неплохо справилась. Конечно, были моменты которые мне не понравились - все ж таки "Оборотня" и "На Север" после Хелависиного исполнения воспринимать было очень-очень сложно - но зато Ирина отлично себя показала на сцене, активно общалась с залом и очень сильно спела "Мору" и все песни, которые поет сама. Следующий концерт, уже с Хелависой - в ДК МАИ 21-ого кажется числа, туда думаю попасть будет проще, правда эта площадка тоже оставляет желать лучшего (туда толпа левого народу "из местных" приползает и все портят, ууу!). В общем Горбушка зэ бэст!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Морд-сид
Личный нобиль
|
Вот и хорошо, что там было плохо, а то мне бы было обидно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фея Белая
|
Господа, поделитесь вашим мнением о Хелависсе и творцестве группы в целом. Меня вот пробило последнее время.
Мельница - хорошая группа, Хелависа - хорошая певица. Я бы даже сказала - замечательная. И очень приятный в общении человек - по личному опыту. Люблю большое количество песен, как Хелависиных, так и Мельничных. Очень хороши Дорога Сна (с одноименного альбома, на сольнике она звучит хуже, хорошо, что в Дороге Сна они прибавили темп), Воин Вереска, Зима, Змей, Ольга, Лорд Грегори... и вообще легче сказать, что мне не наравится: мне не нравится Прялка - считаю ее затянутой и завывательной. И Зов Крови немного затянут, хотя он лучше прялки. А са-а-амая любии-и-имая это Дуб, Терновник и Ясень... И Дракон.О-о-о-о-о ... что со мной делается, когда звучит это "вечное небо..." Любимый альбом Хелависы: Сольный. Мельницы: Археология (CD2), Дорога Сна. Но вот в последнее время что-то с группой не то. Последний альбом, да и предпоследний, пожалуй, (простите меня горячие поклонники) это почти что лажа. Число песен на альбоме смехотворное, новых песен раз два и обчелся, "Вереск" это ни песня, ни инструменталка, Ночная Кобыла звучит вяло... Мой прогноз: если следующий альбом будет и будет лучше -группа еще немного проживет, но ИМХО - это из области фантазий. Когда группа выпускает такие альбомы - она скоро умирает... Ну... максимум погастролируют немножко.. Приедет Хелависа в свою любимую Грузию... а дальше....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
|
Sherhan
|
>Но вот в последнее время что-то с группой не то. С группой в последнее время всё лучше. Просто она развивается, а часть её поклонников это воспринять не могут.
>Последний альбом, да и предпоследний, пожалуй, (простите меня >горячие поклонники) это почти что глупость. Число песен на >альбоме смехотворное, новых песен раз два и обчелся, "Вереск" это >ни песня, ни инструменталка, Ночная Кобыла звучит вяло...
У "Мельницы" всего два альбома - "Дорога Сна" и "Перевал". Что вы имеете в виду под предпоследним? Вышедший ограниченным тиражом для фанов мини-СД "Master of the mill", на котором собраны песни с археологии и добавлены пара каверов? Делать по нему какие-то выводы - вот это и есть глупость.
Новых песен на "Перевале" не так много, (хотя 11 песен для альбома это очень даже хорошо). Но сбылась мечта многих получить нормальные студийные записи "Королевны", "Кобылы", "Ворона", "ГГД", "Прялки" и прочего. К тому же аудитория "Мельницы" не ограничивается посетителями её концертов. А "Вереск" очень хорошая и именно песня (довольно старая, кстати, тоже - времен Скуриды).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
Unorthodox
гость
|
Неумение считать официальные релизы и незнание дискографии у т.н. "фанатов "Мельницы", судя по всему, в крови.
> Любимый альбом Хелависы: Сольный. No comments
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фея Белая
|
С группой в последнее время всё лучше. Просто она развивается, а часть её поклонников это воспринять не могут.
Понятно, например, когда группа Queen после таких альбомов, как A Night at the Opera и A Day at the Races начала выпускать альбомы аля Hot Space это тоже многие называли развитием группы. Все зависит от того куда группа развивается. Кастати, все мной сказанное было моим личным мнением. на которое не стоит обижаться, я сторонников моего мнения не вербую. У "Мельницы" всего два альбома - "Дорога Сна" и "Перевал". Что вы имеете в виду под предпоследним? Вышедший ограниченным тиражом для фанов мини-СД "Master of the mill", на котором собраны песни с археологии и добавлены пара каверов? Делать по нему какие-то выводы - вот это и есть глупость.
Пускай мини-СД так ведь выпустили же в массы, так? А выпустили, значит его и слушать будут, и критиковать.... и делать выводы.... Новых песен на "Перевале" не так много, (хотя 11 песен для альбома это очень даже хорошо). Но сбылась мечта многих получить нормальные студийные записи "Королевны", "Кобылы", "Ворона", "ГГД", "Прялки" и прочего. К тому же аудитория "Мельницы" не ограничивается посетителями её концертов. А "Вереск" очень хорошая и именно песня (довольно старая, кстати, тоже - времен Скуриды).
11 песен - хорошо? Кстати, я как раз являюсь слушателем, не бывавшим на ее концертах - я живу не в России, следовательно сужу об их творчестве по выпущенным дискам (мини - не мини). Если я чем-то обидела ярых фанов - сожалею, но так аггрессивно защищать свою группу, это, к слову сказать, не к чести ее фанов, а следовательно и не к чести группы тоже.... Надеюсь, Вы не относитесь к таким фанам, которые считают, что не по хорошу мил, а по милу хорош? и что бы не сделала любимая группа, хорошо, так как она любимая?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |