|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Карта мира (прочитано 4528 раз)
|
|
Nog
|
Существует ли она в принципе? И если да, то где на нее можно взглянуть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Gelren
|
В магазинах канцтоваров продают, ето точно  Так и на обложке написано - Карта Мира, или Атлас Мира (и маленькими буквами для 9 класса средней школы) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
|
Telmar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Будет очень трудно, не все дойдут до вершины... кто-то сорвется в пропасть... кто-то замерзнет в снегах... Но те, кто дойдут - позавидуют недошедшим."
|
|
|
Тагэре
Барон

То, что не убивает,делает меня сильнее.
|
Карты нет, а она бы не помешала.ИМХО, тяжело ориентироваться в Кэртианской географии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Где карта? Когда будет? Или Издательство зарезало? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Зарезать с него станется. ПЭ оно уже зарезало до половины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
(Лисса - задумчиво)Нда, митинг что-ли устроить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Gatty
|
1 сентября к началу Игры карта Золотых Земель времен ПЭ будет на форуме.
Карта эпохи КнК выйдет в 3 книге, так как действие второй ограничивается Агарисом, Олларией и Надором, поэтому показалось уместнее дать на форзацы цветные портреты основных действующих лиц, над которыми и работает Амок.
КнК-3, которая, я надеюсь, выйдет в районе Нового Года, будет с подробной картой, которая уместно именно там, так как героям предстоит мотаться по всем Золотым Землям от Кэналлоа до Бергмарк и от Кагеты до Алата.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Инэйлэ
|
КнК-3, которая, я надеюсь, выйдет в районе Нового Года, будет с подробной картой, которая уместно именно там, так как героям предстоит мотаться по всем Золотым Землям от Кэналлоа до Бергмарк и от Кагеты до Алата.
А Гальтары на карте будут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |