|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Marilyn Manson (прочитано 8649 раз)
|
Infelix
Потомственный нобиль

|
Это круто
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только в молчании звук Только во мраке свет Только в погибели жизнь: В пустынной синиве Ясен ястреба след Из сотворения Эа
|
|
|
Infelix
Потомственный нобиль

|
Marilyn Manson - это самая крутая готика, которую я слышал. Слушаю ЕГО уже второй год, и ничего лучше не слышал! Это круто!!! Присоединяйтесь!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только в молчании звук Только во мраке свет Только в погибели жизнь: В пустынной синиве Ясен ястреба след Из сотворения Эа
|
|
|
|
Sinister
|
Это лажа
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
|
Sinister
|
Его морда бесит меня последние три года, а про музыку молчу... И это не готика - это подделка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
Infelix
Потомственный нобиль

|
Эй, ты, Sinister! Хотел бы я посмотреть на твою морду!!!  А Мэнсон - крутой чел, и не смей его поносить!!! Он, в отличие от некоторых, выбился в люди благодаря нестандартному мышлению и отчаянным поступкам, на которые не способны многие другие!!!(Скажи мне,концерты кого еще из современных музыкантов пикитируют церковники, а назави мне имя того, кто стал резать себя осколками от бутылок чуть ли не на каждом концерте(в свое время))!!! У него - превосходный имидж "страшилы", которым пугают маленьких детей на ночь! И это единственный (наверное) человек, который делает карьеру благодаря феерическим шоу. Советую почитать его книгу,кстати, может быть поймешь чего-нибудь!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sinister
|
Он, в отличие от некоторых, выбился в люди благодаря нестандартному мышлению и отчаянным поступкам, на которые не способны многие другие!!!(Скажи мне,концерты кого еще из современных музыкантов пикитируют церковники, а назАви мне имя того, кто стал резать себя осколками от бутылок чуть ли не на каждом концерте(в свое время))!!! У него - превосходный имидж "страшилы", которым пугают маленьких детей на ночь! И это единственный (наверное) человек, который делает карьеру благодаря феерическим шоу.
Вот именно, что это шоу и ничего больше, каждый может играть на нервах людей таким образом. Резать себя осколками бутылок... чтож за те деньги , которые он зарабатывает можно делать и не такое. "Церковники" "пикитируют" многих , кто не соответствует идеологии церкви, ничего особого в этом я не вижу, и уж тем более не считаю, что этим стоит хвалиться. Дешевые спекуляции на тему сатанизма, меня просто раздражают. Я достаточно резко высказался о нем , но мне кажется это не повод для прямых оскорблений. ЗЫ Советую послушать ( и посмотреть ,если найдешь DVD) BlackSabbath Manson все спер у них (ИМХО , конечно)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Valkirin
Потомственный нобиль

Мертвяк
|
Infelix чес слово твое упорство достойно лучшего применения...
Для начала - это не готика. В качестве доказательства попробуй сформулировать что такое готика. Сразу поймешь. Я могу понять, если Nightwish называют готикой. Простить можно, но менсон это попсовая пародия на индастриал. Воровать рифы все умеют...
Потом меснон не имеет никакого отношения к сатанизму. Сатанинские группы не имют таких доходов, не выступают на MTV. А концерты дают в подвалах. Группа Behemoth образовалась в 1990 году, а на концерты ездит до сих пор на поезде.
Менсон - Спокойно зарабатывает себе кусок хлеба... Малость покривляется и хорош.
Вообщем красиво жить всем хочется, и менсона лучше просто не слушать. Ну хочется ему денег, хочется... Понять можно))) Но слушать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow will take us away Far from home Noone will ever know our names But the bards' songs will remain
|
|
|
Pradd-88
Личный нобиль
предводитель орков
|
Мне нравится Менсон, и я не обращаю внимания ни на его морду.ни на что-либо еще, просто мне музыка и слова нравятся, вот и все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Состою в ОЛВ, Основатель ОЗС Основатель газеты "Политический обозреватель" Гражданини Империи Тьмы
|
|
|
Infelix
Потомственный нобиль

|
Во-первых, про сатанизм не я начал. И вообще, кто сказал, что он сатанист. Это все - слухи, распущенные людьми, которым не нравится его внешний вид. Во-вторых, спасибо Pradd-88, ты - первый, кто поддержал меня, а то я уж думал, что на этом форуме такое не слушают. И, в-третьих, стилистические границы того стиля, что называется "готика" сильно размыты. Мне кажется, что в готике главное не то, в каком стиле ты выражаешь свои чувства, а то, что это за чувства. А раз так, то посоветую почитать тексты его песен, а еще лучше - автобиографию. PS. на счет того, что он деньги лопатой гребет: он ведь тоже начинал не на чьих-то лаврах, а как захудалая команда во Флориде, и не было у них ни денег, ни продюссера. И только когда вырвались... Мэнсон - это круто, миллионы не могут ошибаться
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sinister
|
миллионы не могут ошибаться
Следуя твоей логике Бритни Спирс, итп это круто 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Милионы схавают, что им дадут. Кстати Бритни Спирс прекрасный пример. На счёт Мэнсона: Меканикал Энималз неплохо, всё остальное, прости, разной степени фекальности. Вылез он из глэм рока семидесятых, тогда все так делали. Яркий пример Элис Купер, ну потом конечно Оззи (великий ужасный и незабвенный), и ещё целый табун народу. А про сценический эпатаж это, еще раз прости, лажа. Взять тот же Slipknot.  )) Чем не кони. Опять же Оззи.  )))) Если других не знаешь не говори, что твой фаворит наикрутейший. ПС Выучи русский язык. У тебя там явно не опечатки. ППС Виртуальный бокс занятие неблагодарное и уважения ты им не заработаешь. Разве что бан. ПППС Мэрилин Мэнсон пишется так - Marylin Manson. Заодно выучи английский.  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июня 2004 года, 15:40:24 от индеец Острие Бревна »
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
†Artas†
|
Мэнсон мне нравится постолку-поскольку, т.к я болльше люблю рамштайн и КиШ и Арию из рока...но темаки там есть тоже..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
Valkirin
Потомственный нобиль

Мертвяк
|
Рамштайн, КИШ и Арию... Да еще и из рока. Эдак ты вышеупомянутю Бртьню будеш из рока любить.
Можеш начинать давать определение рока.
Infelix милионы тольо и делют, что ошибаются. А с фанатиками спорить бесполезно. В который раз убедился.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июня 2004 года, 16:21:35 от Valkirin »
|
Авторизирован
|
Tomorrow will take us away Far from home Noone will ever know our names But the bards' songs will remain
|
|
|
|
Sinister
|
Гы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rendref
|
Рамштайн, КИШ и Арию... Да еще и из рока. Эдак ты вышеупомянутю Бртьню будеш из рока любить.
Можеш начинать давать определение рока.
Infelix милионы тольо и делют, что ошибаются. А с фанатиками спорить бесполезно. В который раз убедился.
Marylin Manson мне не нравится по стилю музыки, а во всём остальном... Когда-то помню часто-часто говорил Infelix'у, что Мэнсон - отстой. Но это время прошло, я прочитал его книгу (Долгий трудный путь из Зада (в смысле - из Ада)), и ненависти к нему убавилось, можно сказать что он мне нравится, но не его музыка, и любви к нему не прибавилось. А теперь, Valkirin: Раммштайн и КиШ - к року не отношу, особенно первых (по мне так это что-то типо Руки Вверх, только утежелённая, да и ещё как-будто бы относящеяся к року). Но вот Ария.... Блин, да если Ария - не рок, то я, то я... я завтра же по всему городу напишу "Раммштайн - рок, рок - тема!". А что же тогда рок, как не Ария?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |