|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Хроники Арции (прочитано 9952 раз)
|
Alzai
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Не надо никаких продолжений БЯ . Пусть читатель сам додумывает продолжение, иначе ХА становятся простым сериалом про агента "007"-Сандера Тагере. Башня ярости должна стать последней хроникой арции от В.Камши пусть их продолжают другие, также как Перумов продолжил "Властелина Колец".
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2004 года, 19:36:30 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
m-lle NN
Личный нобиль
Ах, какой был мужчина! Ну настоящий маршал!
|
ХА не читала. Но вообще книжка должн абыть закончена. Или нет?  Но я хочу КнК
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Целую!
|
|
|
Vitos
Личный нобиль
Трус не играет в хоккей!
|
У любой книги должно быть логическое завершение! И естественно здесь тоже! Поэтому остается просто ждать продолжения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alavarus
|
А зачем столько императива?  "Должна", "пусть продолжают"... ИМХО ДВ все равно будет, даже если быть его (по вашему скромному мнению) не должно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
|
Gelren
|
пусть их продолжают другие, также как Перумов продолжил "Властелина Колец".
Ви часом не про свою скромну особу?  1) - це сталося після смерті Толкієна 2) - це не продовження, а зовсім інша епопея, в тому ж світі.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
Lissian
Потомственный нобиль

Выше нас только звезды...
|
Ну знаете ли! Хочу нормальное окончание! Когда продолжает другой автор, получается НЕЧТО, иногда хорошее, а иногда ужасное. Перумовское продолжение ВК читала, не понравилось, на стеб похоже. ДВ должен быть! И написанный настоящим автором.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я подумаю об этом завтра (с)
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
ХА не читала. Но вообще книжка должн абыть закончена. Или нет?  Но я хочу КнК Еее... Я просто "рвусь" или по простому ЛОЛ. Не надо никаких продолжений БЯ . Пусть читатель сам додумывает продолжение, иначе ХА становятся простым сериалом про агента "007"-Сандера Тагере. Башня ярости должна стать последней хроникой арции от В.Камши пусть их продолжают другие, также как Перумов продолжил "Властелина Колец". 1)Можете не читать ДВ. 2)Башня Ярости никому и ничего не должна. ЗЫ Кстати сирал про агента культовый и весьма достойный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Простите, но...странный какой-то топик.  Решать за автора что ему псать, а что - нет, это уже, простите, наезд. Потерпите, осталась всего одна книга про Сандера 007. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Alrilian
|
Уважаемый создатель темы, не подумайте что пытаюсь вас оскорбить, но на кой было вообще создавать эту тему? Или это персональное предложение к Вере о том чтобы она стерла все электронные записи о ДВ а рукописи выбросила в огонь??  И вообще, если уж кто-то не согласен с мнением моим, то вспомниете, не было бы автора, вы бы тут не сидели, а об ХА вообще не слышали, так что отдайте, великодушные, решение в руки автора....Лично моя просьба 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
|
Риш
|
Это тестовое сообщение - мне давно мозолило глаза название темы без заглавых букв что в начале названия, что в географическом наименовании
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Согласен, что решать за автора некорректно. Более того, какой смысл взахлеб читать 5 книг, а потом что-то домысливать самому.Кроме того, если сюжет интересен, можно 10 книг прочесть- тут уж сколько автор напишет. " Кольцо Тьмы" не читал, но если уж сиквел Перумова стеб, то страшно подумать, как другой автор опишет концовку " Хроник Арции"...Извиняюсь, если вышло слишком агрессивно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Gil-Gelad
|
Как по мне так пусть продолжает........И не обязательно писать про тех же героев , можно писать ответвления... (про других героев, их жизнь и т.д.)!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отгремела твоя гроза, Мы в позоре чужих парадов. Но даны мне твои глаза, Как проклятие и награда!!!
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Окончанию БЫТЬ !!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
Seromax
Потомственный нобиль

Я тут всерьёз, и на долго!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий бой отличается от эрмета. Здесь ценится не изящество решения, а конечный результат
|
|
|
Alvilda
Личный нобиль
|
Поразительно... По моему скромному мнению автор должен сам решать, как и сколько писать книг, а не слушать неизвестных людей утверждающих, что так и так было бы лучше. На то это и автор! Или нет? ;-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|