Опрос
|
| Вопрос: |
Какой дом победит?
| Старки |
  25 (33.3%) |
| Ланнистеры |
  5 (6.7%) |
| Станнис |
  8 (10.7%) |
| Иные |
  10 (13.3%) |
| Грейджои(почему бы и нет?) |
  3 (4%) |
| Мизинец(А что?!) |
  8 (10.7%) |
| Воставший Нед Старк(Я серьёзно!) |
  2 (2.7%) |
| Никто |
  14 (18.7%) |
|
|
| Всего голосов: 75 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто завоюет Вестерос? (прочитано 19917 раз)
|
Kornero41
Личный нобиль
Romans Wolf
|
Эх вернуть бы Неда!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Predator
|
Извини, а разве Старки и Нед Старк это не один дом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
Kornero41
Личный нобиль
Romans Wolf
|
Ну Нед типа потеряет память и всё такое,а если серьёзно то я сомневаюсь что его бы волновали Старки или Иные. Пейн вот кто точно попадёт(Нед бы его разговорил).Ты кликнул бы в голосовании А. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Predator
|
Я кликнул, первый голос был мой, а за кого и так ясно, если глянешь тему Любимые герои Мартина 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2004 года, 10:22:46 от Predator »
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
|
†Artas†
|
Вестерос получит....Станнис Баратеон...а скорее всего это будет Джон, хоть и бастард, я считаю его самым хорошим героем БМ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
Kornero41
Личный нобиль
Romans Wolf
|
Я тоже считаю что Станнис,как-то жизненно это. Кстати подляночки в голосовании никто не заметил?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lana
Личный нобиль
|
эй, а почему нет Таргориенов в опросе??? Я например дала бы шанс и Дэни...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dginko
Личный нобиль
Никто не идеальный. Я - никто.
|
А какой смысл в этом опросе? Так ли это важно? Полной победы все равно ни у кого не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё мёртвое - это хорошо убитое живое.
|
|
|
commandr_g
гость
|
Я тоже смущен отсутствием Дени, потому что была бы - голосовал бы за нее. А так - "Никто".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Markiz
|
И мне Таргариены, точнее Дени, кажется наиболее оптимальным вариантом. Когда в стране происходит гражданская война и дележ власти между внутренними группировками, выигрывает обычно третье лицо, не имеющее связи ни с одной из внутренних партий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Predator
|
Markiz при условии подавляющего военного превосходства, либо поддержки одной из внутрениих группировок. Иначе гражданская война может развернуться против третьего лица, и вчерашние враги могут легко объединиться против общего врага. Пример: союз Ланнистеров с Дорнийцами при угрозе нападения Станиса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Markiz
|
Объдиниться - да, но не при условии наличия стольких разногласий: те же Старки вряд ли простят Ланнистерам убийство родных. А многие в связи с идущей гражданской войной уже начинают жалеть о свержении Таргариенов. Так что изнутри ее тоже могут поддержать, но по собственной воле... А насчет военного превосходства - три дракона это значительное превосходство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Predator
|
Старки не простят Фреям... и Грейджоям. Тем более что из Ланнистеров остались всего то Тирион (адекватен, может договариваться с врагами), Джейме - это Джейме и Серсея с двумя детьмя (оставшиеся дети вполне нормальны, в отличие от Джофри), так что Тирион вполне сможет примириться со Старками отдав им Серсею... 8-))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Старки не простят Фреям... и Грейджоям. Тем более что из Ланнистеров остались всего то Тирион (адекватен, может договариваться с врагами), Джейме - это Джейме и Серсея с двумя детьмя ( Ну в количественном составе Старки потеряли даже больше, чем Ланнистеры. После Красной Свадьбы остались лишь двое считающихсся погибшими мальчиков, Арья, которой де юре нет, так как вместо нее подсадной утенок и Санса, которая де юре опять же уже Ланнистер, а де факто лишилась волчицы, предала отца и вообще неизвестно кто, но севера в ней нет. Конечно, есть Джон, но он пока еще Сноу. Винтерфелл разгромлен, Старки рассеяны по свету, как политическая и военная сила они практически сведены к нулю. Надеюсь. что временно, но пока Ланнистеры все же потеряли меньше
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
†Artas†
|
А почему вы забыли Кейтилин, ведь насколько я помню она жива, и будет мстить убийцам сына, тем более одного она в конце уже повесила...я конечно не говорю, что она может стать королевой, но какую-то роль наверняка сыграет... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 марта 2004 года, 05:57:31 от †Artas† »
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
 |