Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 июня 2026 года, 06:47:55

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Встречи в оф-лайн и личные контакты
| | |-+  Личное общение - 3
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать
Автор Тема: Личное общение - 3  (прочитано 44257 раз)
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
Личное общение - 3
« было: 25 января 2004 года, 23:37:18 »

Общаемся... лично. Круто
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
commandr_g
гость

Re:Личное общение - 3
« Ответить #1 было: 25 января 2004 года, 23:50:51 »

Были сегодня с Верой, Риш и АВ на ЦМИ (Центральном Московском Ипподроме), а потом в более расширенном составе (я, Вера, Риш с АВ, Бригита, Всадник, Эхо, Мицар, Аквариус, Мария (Мяука), Кайра, Кейди, Левша, Дример, Птеранодон) ходили смотреть "Властелина колец" (который "Возвращение короля"). Вот фотки: http://fantasyclub.ru/larry/photo/vk3
« Последняя правка: 26 января 2004 года, 00:35:05 от Ларри Арна » Авторизирован
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 28 января 2004 года, 12:25:56 »

Возвращаюсь к месту обитания. очередной раз порадовавшись, что на белом свете и в ранее мной нелюбимой Москве (сейчас  я ее уже люблю и, между прочим, по вашей милости) столько хороших людей.

Ужасно была рада всех повидать и в хорошем обществе посмотреть, как Арагорн, наконец, помыл голову  Подмигивание.

Отдельные приветы и благодарности Амоку, Риш +АВ, Йорку, Бригите, Алине+Моргул, Птеру, Кейди, Всаднику,     Дримеру, Дино. Юле, Ларри.

Следующий раз появлюсь, видимо, после выхода КНК-1 и "Пламени Этерны" и после сдачи КНК-2. Это будет где-то в апреле. Птер и Всадник обещали к этому времени найти что-то, споосбное заменить  закрытый "Лабиринт", но было бы неплохо, если б им помогла общественность.

Еще раз всем огромное спасибо и удачи.
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Lena
Оптимист
Барон

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #3 было: 28 января 2004 года, 18:59:50 »

Посмотрела фотки. Улыбка Не могу не сказать, что у  сына Риш потрясающе большие глаза!  И фотографирует он замечательно.  Подмигивание
Авторизирован

Все, что не делается - к лучшему!;)
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!

просмотр профиля
« Ответить #4 было: 29 января 2004 года, 12:09:08 »

Посмотрела фотки. Улыбка Не могу не сказать, что у  сына Риш потрясающе большие глаза!  И фотографирует он замечательно.  Подмигивание

Да, Александр Васильевич милый.  Радость

Лен, а что ты нам своего Александра не покажешь? Подмигивание
У тебя же, вроде бы, были отсканированные фотки?
Авторизирован

Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин
Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
Lena
Оптимист
Барон

« Ответить #5 было: 30 января 2004 года, 00:01:07 »

Да, Александр Васильевич милый.  Радость

Лен, а что ты нам своего Александра не покажешь? Подмигивание
У тебя же, вроде бы, были отсканированные фотки?

Хм... Улыбка  Откровенно говоря, мне даже в голову не приходило вывешивать  фотки.  Возможно, просто потому что я не умею это делать. На Чармедах мою собственную фотографию за меня вывешивал Игорь.  Глазки вверх
     А фото сына, что у меня отсканированы несколько необычны в том плане, что там он позирует для определенных целей - изображает подросшего Вайета.  Подмигивание
Авторизирован

Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 30 января 2004 года, 00:18:20 »

Хм... Улыбка  Откровенно говоря, мне даже в голову не приходило вывешивать  фотки.  Возможно, просто потому что я не умею это делать. На Чармедах мою собственную фотографию за меня вывешивал Игорь.  Глазки вверх

Ты можешь послать фотографии Алаварусу или Ларри. Они вывесят их в галерее.
А кроме того, у тебя почта на hotbox, они там место под сайт выделяют. Туда фотки закачиваются очень просто. Почти так же, как привязать файл к письму.
« Последняя правка: 30 января 2004 года, 00:25:20 от Brigita » Авторизирован

Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин
Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
Lena
Оптимист
Барон

« Ответить #7 было: 01 февраля 2004 года, 12:55:35 »

Ты можешь послать фотографии Алаварусу или Ларри. Они вывесят их в галерее.
А кроме того, у тебя почта на hotbox, они там место под сайт выделяют. Туда фотки закачиваются очень просто. Почти так же, как привязать файл к письму.

На хотбосе я тоже не умею это делать.  Смущение  Когда мы установим, наконец, сканер, то я отсканирную хорошие фото и пошлю Алаварусу или Ларри.    Мой Алексашка совсем другого типа мальчик, чем АВ, хоть они и тезки.   Улыбка
Авторизирован

CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.

95130495
просмотр профиля
« Ответить #8 было: 02 февраля 2004 года, 15:58:29 »

Все-таки хотелось бы вернуться к вопросу о месте проведения встреч.
Собственно, на мой взгляд существуют следующие требования, которые необходимо применить к потенциальным "кандидатам":

1) Нахождение в центре или хотя бы в пределах четвертого кольца.
2) Возможность вместить 30 человек (хотя бы сдвигая столы)
3) Низкий уровень цен. Ибо среди нас и студенты есть.
4) Желательно (согласен, не обязательно) - хоть какой-то дизайн интерьера.

Ну, собственно, проанализировал я несколько известных мне мест по этим условиям, и пришел к выводу, что подходит только одно. Которое "Пироги". Ибо судите сами:

1) Ст. метро Лубянка-Кузнецкий мост
2) Столы сдвигаются, заказываются заранее, места много. К тому же там привыкли к "посиделкам", т.к. там по пятницам акунинцы собираются.
3) Вход бесплатный. Пиво рублей 50, минералка рублей 20. Можно поесть рублей на 100 пирогов. Серьезная еда - соответственно от 300. Спиртное любое, включая коктейли.
4) С этим тяжеловато. Интерьеры в стиле "подвальный минимализм".

Собственно, на этом мои изыскания закончились. Может кто будет поудачливее  Круто
« Последняя правка: 02 февраля 2004 года, 15:59:13 от CELT » Авторизирован

Удача сопутствует профессионалам
"Я люблю жизнь!"  (c)
"Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
Левша
Враг Государства
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #9 было: 02 февраля 2004 года, 20:37:12 »

Кельт, а почему бы и нет? Пусть даже четвертый пункт не соответствует твоим требованиям, это заведение стоит, что бы его посетили один раз как минимум. А там видно будет.
Авторизирован

Корнеев - груб!
Oxotnik
Граф

Квакая фигня!

288531135
просмотр профиля
« Ответить #10 было: 13 февраля 2004 года, 17:10:42 »

А еще "Пироги" есть на Б. Дмитровке,это метро "Охотный рад".И на "Чистых прудах",там,кстати и интерьерчик ничего,подвал конечно,но мило обустроен.
Авторизирован

Oxotnik
Naya
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #11 было: 28 февраля 2004 года, 02:17:20 »

Огромная просьба всем москвичам (и не только):

Приехав в Мадрид, я с ужасом обнаружила, что мой паспорт украден.  В русском консулате сказали, что могут выдать справку об утере, которая позволит мне приехать в Россию, и там получить новый загранпаспорт.  Как мне сказали, в ОВИРе это удовольствие занимает месяц.  Если кто-нибудь знает более быстрый способ получения паспорта (агенство, МИД и т. д.), пожалуйста, сообщите мне об этом по адресу iltani_n@hotmail.com.  

В любом случае, я буду в Москве с воскресенья 7 марта.  Очень хотелось бы повидаться с кем-нибудь из москвичей, если будет такая возможность.  

В любом случае, огромное спасибо за помощь.

P.S.: прошу прощения за ошибки, испанская клавиатура не очень хорошо переводится на русский.
« Последняя правка: 28 февраля 2004 года, 19:40:26 от Великий Сит » Авторизирован
Amok
Герцог

Мы ни перед кем не тормозим (с)

28729533
просмотр профиля WWW
« Ответить #12 было: 28 февраля 2004 года, 02:27:53 »

Найа, такая возможность точно есть (сделать паспорт через МИД), за деньги и быстро. К сожалению, точно сейчас ничего сказать не могу (пятница, пол третьего ночи), но завтра попробую узнать, что, почем и как. Если не получится завтра (суббота все-таки), то в понедельник - точно.
Авторизирован

ИМХО - ЛОЛ
Amok
Герцог

Мы ни перед кем не тормозим (с)

28729533
просмотр профиля WWW
« Ответить #13 было: 01 марта 2004 года, 22:22:02 »

Найа, вот информация, которую я сумел раскопать. Есть две проверенные конторы. От одной у меня остался только телефон, но можешь попробовать с ними поговорить. Они могут срочно сделать паспорт, но точные расценки надо узнавать у них. Все зависит от срока, разумеется. Эту фирму мне порекомендовал друг, который относительно недавно делал у них паспорт. Телефоны:

928-0482
923-9602

Тоже самое со второй конторой, но тут инфы побольше. Фирма называется Паспорт-экспресс, с ней сотрудничает моя бывшая фирма.
Вот ссылка на их контакты - http://www.passport-express.ru/firm_info/index.php

На всякий случай, продублирую...

Адрес м. Новослободская, Менделеевская
г.Москва, ул.Селезневская, дом 11-А, стр.2, здание “Сембанка”, 6 этаж, офис 605

Тел/Факс: т/ф (095) 741-65-25 (многоканальный),

Е-mail: info@passport-express.ru

Время работы:
 Понедельник-пятница (без перерыва на обед) с 10-00 до 19-00.
Суббота с 11-00 до 15-00,
Воскресенье выходной

Надеюсь, что помог. Позвони по всем указанным телефонам и просто сначала узнай, сколько, чего стоит. И выбери вариант, который тебя устроит.
Авторизирован

ИМХО - ЛОЛ
commandr_g
гость

« Ответить #14 было: 01 марта 2004 года, 23:47:56 »

Цитата
Предлагаю москвичам встретиться в эту пятницу (05.03.2004) в чайном клубе "Ист". Заведение само по себе очень интересное и необычное, думаю, вам там по-любому понравится  Подмигивание
Встречаемся в 19:00 у выхода из тоннеля (м.Курская, выход на улицу Казакова к театру им. Гоголя. Если следовать указателям, то из метро вы попадаете в тоннель под платформами пригородных поездов, а там указатели есть, как выйти к театру им. Гоголя. Вот собственно у выхода из этого тоннеля и встречаемся).
Если встреча эта пройдет успешно, я надеюсь положить начало новой доброй традиции и встречаться там каждую пятницу!  Подмигивание
Это сообщение отправлено мной на еще один дружественный нам форум. В связи со сходной тематикой предлагаю также присоединиться народу с этого форума тоже...
Авторизирован
Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: