Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
05 августа 2026 года, 12:52:54

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Наука и образование (Модераторы: Эледем, фок Гюнце)
| | |-+  Последний звонок.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: Последний звонок.  (прочитано 4676 раз)
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
Re: Последний звонок.
« Ответить #15 было: 25 мая 2008 года, 17:47:18 »

Свой последний звонок вспоминаю с тихим ужасом: я с температурой под 39 вела конферанс со сцены (в зале сидели и "шефы" школы, так что отвертеться я не смогла). В результате, по окончании, мой соведущий со сцены меня почти уносил...
Отношения с учителями и одноклассниками были неплохие, но не плакала я и на выпуске. И "по душам" общалась с учителями (двумя из всего коллектива), когда забегала иногда в школу после лекций.
Мельком помню, что рыдали в три ручья как раз те выпускницы, от которых 10 лет рыдала вся школа)))
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #16 было: 25 мая 2008 года, 18:23:19 »

Благо было заранее и отлично известно, что общение с родным биоклассом (новыми его наборами) после окончания школы для желающих не прекращается, то Последний звонок печати расставания никак не нёс. Ну, сделали какой-то капустник (или это к выпускному сделали? Вот даже и не помню)... Нормальный школьный праздник, в меру официальный, в меру раздолбайский... Грядущие университетские экзамены занимали мысли куда больше.
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Sabina
Барон

Ad meliorem...

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 25 мая 2008 года, 19:55:59 »

У нас все жили рядом со школой, класс был даже слишком дружным, а потому встретиться после окончания школы всегда было можно, что в принципе очень долго и продолжалось. В течение пяти лет учебы в вузе заходили почти все и довольно часто.
Что касается самого праздника как такового, то это было жутко забавно. До такой степени забавно, что нас полюбили даже те учителя, которые на протяжении всех лет учебы плевались при одном упоминании нашего класса (но только в тех случаях, когда дело касалось учебы Подмигивание)
Выпускной всем понравился жутко, но по-моему больше устраивался для родителей. Кстати, именно мы вытаскивали их потом в 9 утра со стадиона школы, где они дружно попивали коньяк, хотя до этого вообще никогда не общались Смех
« Последняя правка: 25 мая 2008 года, 20:03:22 от Sabina » Авторизирован

Мысль – это всего только молния в ночи, но в этой молнии – всё... (С)

Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что. (C)

Мне незачем ради блаженства продавать свою душу. (C)
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 30 мая 2008 года, 08:28:04 »

Gelon

Цитата
Гелон не проникся названием темы. Гелон писал именно про Выпускной.

Зато теперь послать на фиг своего преподавателя (если есть такое желание) можно как раз после последнего звонка, ибо на результатах ЕГЭ это уже не скажется.  Радость

Вот в чём, оказывается, сокровенный смысл ЕГЭ!!! Смех Смех Смех

Только, милейший Станислав, как же быть со всеми остальными экзаменами? ЕГЭ - только 2.  А сдавать - 4-5... причём часть - по выбору... так что в школе нет такого учителя, который не принимал бы экзамен у какой-либо группы учеников...

(жутким шёпотом) Вот тут-то мы на бедных детках и отыграемся Смех Смех Смех
Авторизирован

Ботаник – это не то, что Вы подумали!
Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: