Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 июля 2026 года, 07:12:31

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Фантастика и Фэнтези
| | |-+  WarCraft
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: WarCraft  (прочитано 4084 раз)
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
Re: WarCraft
« Ответить #15 было: 18 апреля 2007 года, 09:54:49 »

У меня вопрос есть ли у Warcraft что-то вроде fluff-библии от Games Workshop?

По Старкрафту есть книга-фанфик "Возрождение Зорга", хотя там от оригинала мало что осталось  Улыбка.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Dain
Граф

Будте реалистами, требуйте невозможного.

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 18 апреля 2007 года, 23:38:38 »

GW развивает только три системы:
WHFB, WH 40000, LoTR Подмигивание
Авторизирован
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #17 было: 19 апреля 2007 года, 09:32:13 »

По Старкрафту есть книга-фанфик "Возрождение Зорга", хотя там от оригинала мало что осталось  Улыбка.
Такого масштаба как у ГВ - нет. Официальную историю мира можно найти хотя бы на этом сайте (посвященном World of Warcraft)
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 19 апреля 2007 года, 10:23:38 »

Такого масштаба как у ГВ - нет. Официальную историю мира можно найти хотя бы на этом сайте (посвященном World of Warcraft)

Жаль,  что у Warcraft нет fluff, потому что она дает гораздо больше информации чем любой роман.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
ДиК
Личный нобиль
*

Во имя Черной магии!!!

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 20 апреля 2007 года, 16:07:17 »

Незнаю как кому но мне понравился только Ричерд Кнаак класно пишет про варик и диабло. Кстати у него есть ещё и трилогия "Война древних" вроде токо у нас её ещё не перевили!!!
Авторизирован

Я всего лишь Тень своего былово величия!!!
Хедин
Познавший Тьму
Герцог

Любить и верить

385263782
просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 20 апреля 2007 года, 16:48:13 »

ИМХО, его Диабло - это как раз плохой пример. Стиль там очень низкий, сюжет подаётся вяло да и невнятно. А про Варкрафт я лучше почитаю энциклопедию вселенной, чем эти "художественные книги", выйдет куда интереснее.
Авторизирован

Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.

Ты пел, что героям, подобным ему,
Любые кольчуги тесны.
Ты пел про победу его, про войну...
А он лишь жаждал Весны. (c)
Выходец
Потомственный нобиль
**

Memento mori...

37814754
просмотр профиля
« Ответить #21 было: 13 мая 2007 года, 01:39:09 »

Парни а вчем собственно спор. Game WarCraft делал BLIZZARD, а как всем известно, что делает BLIZZARD ,то стоновится хитом, а как можно перебить хит? книгой? -глупо, бесперспективно..если бы BLIZZARD считал эту затею серьезной и хотел бы "скосить" денег он бы в тот же миг нанял писателей и выдали бы такое издание что ого-го, однако данные книги расматривались как раз как даполнение... поэтому эти книги считать достижением искуства глупо скорее это дополнение к игре.
P.s. конечно это литература, но не достижение...
Авторизирован
VSt
Барон

FANTASY FOREVER

269779782
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #22 было: 17 октября 2007 года, 13:48:21 »

Круто

Журналистам Gamespot удалось взять интервью у операционного директора Blizzard Пола Сэмса (Paul Sams), который был настолько любезен, что ответил на парочку вопросов, связанных с созданием художественного фильма по мотивам великолепных игр из вселенной Warcraft.

Не думайте, что руководитель сразу раскрыл все свои карты. Вовсе нет! Недавно заключённая сделка с Legendary стала венцом почти пятилетних поисков достойного партнёра, так что разработчики ведут себя крайне осторожно, дабы не спугнуть киношников.

По замыслу Blizzard, новый Warcraft-фильм будет похож и на Braveheart, и на Lord of the Rings одновременно. Авторы не желают превращать будущий проект в прямое подражание игры. Разработчики хотят сделать потрясающий масштабности фильм с огромным бюджетом, мощной рекламой и неповторимым эпическим сюжетом. Не будет вялых пересказов вроде Resident Evil или Silent Hill! Если уж делать, то на широкую ногу говорят товарищи из Blizzard, и мы им верим.

Сейчас над сценарием корпит целая группа специалистов, которым помогают самые крупные личности их гениальной компании. Режиссёр, актёры и продюсер пока не называются. Одно можно сказать точно, Вуди Алену (Woody Allan), явно не светит поработать над Warcraft.

Авторизирован

Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
Аэр
гость

« Ответить #23 было: 10 мая 2008 года, 20:52:33 »

Прочитал "Месть Орков". Не исключено, что если бы я был фанатом War Craft, я был бы в вострге. А так... книга как книга. Не плохая и не хорошая. Во всяком случае, перечитывать её не захочется никогда.
Книги по Diablo мне понравились больше.
Авторизирован
Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: