|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: WarCraft (прочитано 4084 раз)
|
|
Camel
|
 |
Re: WarCraft
« Ответить #15 было: 18 апреля 2007 года, 09:54:49 » |
|
У меня вопрос есть ли у Warcraft что-то вроде fluff-библии от Games Workshop? По Старкрафту есть книга-фанфик "Возрождение Зорга", хотя там от оригинала мало что осталось  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Dain
Граф

Будте реалистами, требуйте невозможного.
|
 |
« Ответить #16 было: 18 апреля 2007 года, 23:38:38 » |
|
У меня вопрос есть ли у Warcraft что-то вроде fluff-библии от Games Workshop?
GW развивает только три системы: WHFB, WH 40000, LoTR 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
 |
« Ответить #17 было: 19 апреля 2007 года, 09:32:13 » |
|
У меня вопрос есть ли у Warcraft что-то вроде fluff-библии от Games Workshop? По Старкрафту есть книга-фанфик "Возрождение Зорга", хотя там от оригинала мало что осталось  . Такого масштаба как у ГВ - нет. Официальную историю мира можно найти хотя бы на этом сайте (посвященном World of Warcraft)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Camel
|
 |
« Ответить #18 было: 19 апреля 2007 года, 10:23:38 » |
|
Такого масштаба как у ГВ - нет. Официальную историю мира можно найти хотя бы на этом сайте (посвященном World of Warcraft) Жаль, что у Warcraft нет fluff, потому что она дает гораздо больше информации чем любой роман.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
ДиК
Личный нобиль
Во имя Черной магии!!!
|
 |
« Ответить #19 было: 20 апреля 2007 года, 16:07:17 » |
|
Незнаю как кому но мне понравился только Ричерд Кнаак класно пишет про варик и диабло. Кстати у него есть ещё и трилогия "Война древних" вроде токо у нас её ещё не перевили!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я всего лишь Тень своего былово величия!!!
|
|
|
|
Хедин
|
 |
« Ответить #20 было: 20 апреля 2007 года, 16:48:13 » |
|
ИМХО, его Диабло - это как раз плохой пример. Стиль там очень низкий, сюжет подаётся вяло да и невнятно. А про Варкрафт я лучше почитаю энциклопедию вселенной, чем эти "художественные книги", выйдет куда интереснее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Выходец
Потомственный нобиль

Memento mori...
|
 |
« Ответить #21 было: 13 мая 2007 года, 01:39:09 » |
|
Парни а вчем собственно спор. Game WarCraft делал BLIZZARD, а как всем известно, что делает BLIZZARD ,то стоновится хитом, а как можно перебить хит? книгой? -глупо, бесперспективно..если бы BLIZZARD считал эту затею серьезной и хотел бы "скосить" денег он бы в тот же миг нанял писателей и выдали бы такое издание что ого-го, однако данные книги расматривались как раз как даполнение... поэтому эти книги считать достижением искуства глупо скорее это дополнение к игре. P.s. конечно это литература, но не достижение...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
VSt
|
 |
« Ответить #22 было: 17 октября 2007 года, 13:48:21 » |
|
Журналистам Gamespot удалось взять интервью у операционного директора Blizzard Пола Сэмса (Paul Sams), который был настолько любезен, что ответил на парочку вопросов, связанных с созданием художественного фильма по мотивам великолепных игр из вселенной Warcraft.
Не думайте, что руководитель сразу раскрыл все свои карты. Вовсе нет! Недавно заключённая сделка с Legendary стала венцом почти пятилетних поисков достойного партнёра, так что разработчики ведут себя крайне осторожно, дабы не спугнуть киношников.
По замыслу Blizzard, новый Warcraft-фильм будет похож и на Braveheart, и на Lord of the Rings одновременно. Авторы не желают превращать будущий проект в прямое подражание игры. Разработчики хотят сделать потрясающий масштабности фильм с огромным бюджетом, мощной рекламой и неповторимым эпическим сюжетом. Не будет вялых пересказов вроде Resident Evil или Silent Hill! Если уж делать, то на широкую ногу говорят товарищи из Blizzard, и мы им верим.
Сейчас над сценарием корпит целая группа специалистов, которым помогают самые крупные личности их гениальной компании. Режиссёр, актёры и продюсер пока не называются. Одно можно сказать точно, Вуди Алену (Woody Allan), явно не светит поработать над Warcraft.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
|
|
|
Аэр
гость
|
 |
« Ответить #23 было: 10 мая 2008 года, 20:52:33 » |
|
Прочитал "Месть Орков". Не исключено, что если бы я был фанатом War Craft, я был бы в вострге. А так... книга как книга. Не плохая и не хорошая. Во всяком случае, перечитывать её не захочется никогда. Книги по Diablo мне понравились больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|