|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто не женится. (прочитано 40302 раз)
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
А если Марианна - ада, то барон - не кто иной, как одинокий Леворукий (или леворукий Одинокий, не суть  ). Как вам такой расклад? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
Хм-м.. Одинокий Леворукий барон.. Интересно!..  Знаю точно, кого я ни за что не хочу видеть в черном списке - Сону! и Моро, и Клемента.. и вообще никого из животных. А вообще-то очень не хочу смерти Матильды, Луизы, Марселя.. ну, насчет Рокэ - это уж как будет, хотя тоже не хочется.. и Дика.. несмотря ни на что!. а вот сам список составить кк-то не получается..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)
|
В качестве половинки в живых останется Дик. Валентин характеризуя дуэль Дика и Рокэ с Эстебаном и компанией назвал ее как раз "дуэль семи и полутора"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Анита
|
А если Марианна - ада, то барон - не кто иной, как одинокий Леворукий (или леворукий Одинокий, не суть  ). Как вам такой расклад?  Ну если он Леворукий, что равно Повелителю Кошек, то наверное он, барон тоесть занимался кошками, а не птичками... Или он птичек на корм разводит, а что бы кошкам веселее было во время еды, еще и петь их учит.  (простите за черный юмор  , хотя все бывает  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |