Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 00:59:16

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Общая
| | |-+  Форумная ролевая по "Хроникам Арции"
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Форумная ролевая по "Хроникам Арции"  (прочитано 2433 раз)
Ing K
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Форумная ролевая по "Хроникам Арции"
« было: 27 ноября 2009 года, 09:26:49 »

Покопавшись на просторах сети и не найдя ничего схожего, думаю создать форумную ролевую по мотивам Арции.
Суть вопроса такова. Вчера я написал Гатти об этом, но, может быть автор Хроник была занята и не смотрела ЛС, может быть, письмо не дошло - в общем, ответа не было. Поэтому спрошу здесь, тем более, что тему в любом случае стоило бы создать, и спрашивать не только автора, но и наиболее преданных читателей.
1. Вопрос к Гатти - как вы к этому отнесетесь? Поскольку это фрпг, вполне допускается то, что, несмотря на то, что характеры героев будут сохранены, события могут развиваться иначе, а персонажи в них - вести себя не так, как описали бы это вы. Я понимаю, что когда у нас делают фрпг, у автора об этом и не спрашивают, но все же - если можно спросить - я это лучше сделаю. Кроме того, не знаю вашей реакции на фрпг, случись вам на нее наткнуться в итоге.
2. Вопрос к читателям - ваше мнение? Фрпг планируется быть с высоким уровнем отыгрыша, люди, которые слов не могут связать, вообще допускаться не будут. Идея о времени и самом сюжете пока в разработке - может быть, вы и подскажете.
Авторизирован
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
Re: Форумная ролевая по "Хроникам Арции"
« Ответить #1 было: 27 ноября 2009 года, 17:55:48 »

О Боже мой, опять?..
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=11862.0
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #2 было: 27 ноября 2009 года, 20:33:00 »

Именно по Арции - было. Уже два раза. Первая игра умерла на промежуточном этапе, вторая - в течение подготовительного этапа. Будучи мастером первой, я отказалась от мастерения форумок под девизом "больше никогда!".

Учитывая такой же конец игры по Этерне...

4 - это, конечно, сакральное число, но зачем снова танцевать на тех же граблях?
Авторизирован
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 27 ноября 2009 года, 21:16:05 »

Риш - Как-то Вы меня всегда успокаиваете и помогаете перейти от сарказма к конструктиву.
Топик-стартер - Gatty неоднократно писала, что не разбирается в форумных/настольных/компьютерных играх и не будет по этому поводу высказываться. Я - разбираюсь и охотно помогу, но сначала сделайте сами что-нибудь. Приходить на форум к Хозяйке, не имея ясных решений "о времени и самом сюжете" - малость преждевременно. Приддумайте сами - не рассчитывайте, что кто-то сделает 99% работы за Вас.
Согласен, что скорее всего получится как всегда... но не буду полностью исключать возможности, что у людей что-то выйдет. Главное, чтоб нам они не докучали, пока не выйдёт хоть что-то.

Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Ing K
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 29 ноября 2009 года, 11:48:39 »

Нецелесообразность и необоснованность нахождения этой темы на данном форуме понята и принята. Извините за дерзость, а также за то, что замахнулся на необъятное и непомерное. В самом деле, то, что не удалось одним, другим также не удастся. Спасибо за ваши советы, по какому пути направлять фрпг и ответы на мои вопросы.
Тему можно удалить.
Спасибо за внимание.
Авторизирован
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: