|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Форумная ролевая по "Хроникам Арции" (прочитано 2433 раз)
|
Ing K
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Покопавшись на просторах сети и не найдя ничего схожего, думаю создать форумную ролевую по мотивам Арции. Суть вопроса такова. Вчера я написал Гатти об этом, но, может быть автор Хроник была занята и не смотрела ЛС, может быть, письмо не дошло - в общем, ответа не было. Поэтому спрошу здесь, тем более, что тему в любом случае стоило бы создать, и спрашивать не только автора, но и наиболее преданных читателей. 1. Вопрос к Гатти - как вы к этому отнесетесь? Поскольку это фрпг, вполне допускается то, что, несмотря на то, что характеры героев будут сохранены, события могут развиваться иначе, а персонажи в них - вести себя не так, как описали бы это вы. Я понимаю, что когда у нас делают фрпг, у автора об этом и не спрашивают, но все же - если можно спросить - я это лучше сделаю. Кроме того, не знаю вашей реакции на фрпг, случись вам на нее наткнуться в итоге. 2. Вопрос к читателям - ваше мнение? Фрпг планируется быть с высоким уровнем отыгрыша, люди, которые слов не могут связать, вообще допускаться не будут. Идея о времени и самом сюжете пока в разработке - может быть, вы и подскажете.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Риш
|
Именно по Арции - было. Уже два раза. Первая игра умерла на промежуточном этапе, вторая - в течение подготовительного этапа. Будучи мастером первой, я отказалась от мастерения форумок под девизом "больше никогда!".
Учитывая такой же конец игры по Этерне...
4 - это, конечно, сакральное число, но зачем снова танцевать на тех же граблях?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Риш - Как-то Вы меня всегда успокаиваете и помогаете перейти от сарказма к конструктиву. Топик-стартер - Gatty неоднократно писала, что не разбирается в форумных/настольных/компьютерных играх и не будет по этому поводу высказываться. Я - разбираюсь и охотно помогу, но сначала сделайте сами что-нибудь. Приходить на форум к Хозяйке, не имея ясных решений "о времени и самом сюжете" - малость преждевременно. Приддумайте сами - не рассчитывайте, что кто-то сделает 99% работы за Вас. Согласен, что скорее всего получится как всегда... но не буду полностью исключать возможности, что у людей что-то выйдет. Главное, чтоб нам они не докучали, пока не выйдёт хоть что-то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Ing K
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Нецелесообразность и необоснованность нахождения этой темы на данном форуме понята и принята. Извините за дерзость, а также за то, что замахнулся на необъятное и непомерное. В самом деле, то, что не удалось одним, другим также не удастся. Спасибо за ваши советы, по какому пути направлять фрпг и ответы на мои вопросы. Тему можно удалить. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|