|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Песня "Альтернативный вариант". (прочитано 3873 раз)
|
Star Ice
Личный нобиль
|
Написалось оно, на самом деле, довольно давно, но возможность записать и выложить появилась только сейчас. Мнения и "тапки" принимаются с удовольствием. http://ifolder.ru/7295714
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Темелэйн
Потомственный нобиль

Vivere militari est (Жить значит бороться).
|
мне понравилось!!! Только бы приложили текст, а то там в нескольких местах немного ен понятны слова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, что должносделать, должно быть сделано, не взирая на цену.
Правда - вещь обоюдоострая (с)
|
|
|
Star Ice
Личный нобиль
|
Благодарю, эрэа! *улыбнулась* Вот более нормальная версия - там голос лучше слышно, и слова понятны. http://ifolder.ru/7309108А текст... Весенний вечер. Альтернативный вариант.Чуть теплится пламя в камине, И тени таятся в углах. Спокойствия нет и в помине, А в сердце пульсирует страх. Твой герцог спокоен и весел - Как вечер, что спит за окном, Но твой мир безумен и тесен, Объятый закатным огнём. Душа затаилась, как мышка. Смущённо потупивши взор, Прошепчешь ему едва слышно: "Вот ваше вино, монсеньор" Тревожно мерцают рубины На проклятом древнем кольце, А боль глубока, как трясина, И страшно - что будет в конце?.. Две белых крупинки - как просто Их в тёмном вине растворить И всё. Поворачивать поздно, Но как же теперь с этим жить?! Как жить, растоптав честь и гордость, Как вынести боль и позор? Разбитый бокал, звонкий голос: "Не пейте вино, монсеньор!" (c) Лауриэль Анарвен
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
Когда читала первый раз, верилось именно в этот вариант. Жаль, что он стал альтернативным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Скачать не получилось, но текст понравился. Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Star Ice
Личный нобиль
|
Когда читала первый раз, верилось именно в этот вариант. Жаль, что он стал альтернативным.
- вот и мне тоже... ValЯ рада, что понравилось... Но за текст-то не мне спасибо, а Лауриэль...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
Мне очень очень понравилось, спасибо, что радуете.  И мне очень приятен молодой человек с звонким голосом. Жаль, зовут его не Дик Окделл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
Isilme
Барон

Ищу третью сторону зеркала
|
Очень хорошо получилось, так что, тапочки хочется не кидать, а просто подарить  Спасибо) "Не пейте вино, монсеньор!" Когда читала книгу в первый раз, очень хотелось это закричать, так, чтобы он услышал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Браво, эрэа! Вот такой, Дикон мне нравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alke
Личный нобиль
|
Пару дней назад начал перечитывать Кэртианский цикл, в КнК Дикон еще не тот. Текст "Весеннего вечера" дает четкое ощущение разницы между Диконом в цикле и Диконом, который мог бы быть. Очень понравилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Endure. In enduring grow strong.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Класс!  Лирично, ритмично (в смысле рифма не хромает)  и логично (для Дика из Кнк и ОВДВ). Как жаль, что это развитие событий осталось Вашей альтернативой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Gvalchka
|
Star Ice , это просто здорово! Послушать, правда, не получается, но стихотворение отличное! Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |